(已贈完)~有誰想要養蓋斑鬥魚~

Home Home
引用 | 編輯 yuhchien
樓主
推文 x0
      我自己繁殖的蓋斑鬥魚~有50-100條~

目前想贈送出去50條左右~

不知道有誰想要養~想要養的人可以通知我~

不過有幾點要求~

1.有養魚的經驗~或是真的有心養大它

2.三斑真ㄉ好養~給它吃就好了~不須打氣~能養在室外更好~或室內可以給它曬太陽

3.附上照片 魚約5-6公分~或成魚~

照片有可混養的魚種..針珠馬甲~鬥魚類~其他都不可混養~養魚總部跟大小魚照片  

可以教你養唷.

或是可以開車到東湖汐止處 自取唷~~小弟只有機車~

獻花 x1
引用 | 編輯 Toowong4066
1樓

哇!大大很強耶
養的這樣密集
他們不會相咬打架嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 l6334883
2樓

蓋斑真的很好養..今年抓了五支蓋斑回家結果被我妹全抓去他家養..後來連續生了一胎兩胎三胎估計一兩百支結果我還是沒拿回半隻...都被他們的親戚抓光光..本來第三胎要抓的結果在抓之前不知啥原因魚苗都不見了...真的好想養喔..不過我沒住在大大的理想區域內

蓋斑真的很好養為啥會變成保育類??

獻花 x0
引用 | 編輯 soccer409
3樓

魚很漂亮~可惜我不住北部~沒辦法領養~本來還以為鬥魚不能兩隻以上養在同一缸~這些魚應該很乖喔~
表情

獻花 x0
4樓

魚給它餵飽就好囉~~
就不會打架了~
表情

不過是真的密集阿~ 表情

所以要送出 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 power26749
5樓

版大真是厲害!!能繁殖的這樣"誇張" 表情 ,太強了,可惜啊!!我也無法領養.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 l6334883
6樓

養蓋斑抄容易入門..水髒到看不到魚他還不會死....只要餵飽了就不會吵架..
希望這些魚能找到好的主人 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ggjp001
7樓

好想要喔~ 可惜在北部~ 殘念 表情

水族館都買的到蓋斑鬥魚嗎?
一隻是多少呢? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 betty721205
8樓

魚好健康喔
不知我何時可以把我家的獅頭小魚養成這樣

獻花 x0
引用 | 編輯 arterlantis
9樓

我要我要~~我有缸能養^^~ 我mail給你囉

獻花 x0
10樓

哈哈~~

贈送的差不多了~~

先到此為止囉~~

感謝大家~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 超愛水族~
11樓

下面是引用ggjp001於2007-12-04 00:46發表的 :
好想要喔~ 可惜在北部~ 殘念 表情

水族館都買的到蓋斑鬥魚嗎?
一隻是多少呢? 表情

現在蓋斑鬥魚是保育類動物嚕 要在水族館滿買到算一件難事了

獻花 x0
引用 | 編輯 p1388
12樓

不錯的魚~能養在戶外水缸裡面~不用打空氣就是一大好處~ 表情
會保育的問題應該是外在生態遭受人為破換的關係吧~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 瘋狂小黑
13樓

是很想養,不過人在台中
還是感謝大大這麼豪爽的態度
希望能有更多魚友慷慨解囊給新手接觸的機會

獻花 x0
引用 | 編輯 f117a
14樓

好厲害啊,可以自己繁殖出這麼多的魚出來,
真是讓人佩服您的功力.

獻花 x0
引用 | 編輯 h852158
15樓

大大您好:
請問大大的魚都是近親交配的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 Tom Lai1
16樓

好棒

能請教您如何飼養嗎?

謝謝

獻花 x0