鼠界男模小不點

Home Home
引用 | 編輯 小鼠
樓主
推文 x3

‧雖然偶老了,但是還是帥唷^+++++^

今天,我終於....終於買了數位相機了。
想了一個月,終於給他買了.....
晚上回到住處,當然模特兒就是小不點啦^____^"

小不點:麻麻,天氣那麼冷還讓我外拍,價格要好一點喔!!
鼠 娘:好啦,新相機是為了你才破費的耶...要乖一點,擺好pose喔。
小不點:OK啦~~

鼠 娘:才說要好一點的pose,就讓我拍到粉粉的舌頭...真沒禮貌!!
小不點:麻啊,那叫性感懂不懂啊.....真笨!!
鼠 娘:...........=_=a (是這樣嗎?)

小不點:不懂!?哼,不給拍了.... 表情
鼠 娘:喂喂,你是男模怎麼可以不負責任啊? 表情

小不點:因為....你不懂我的明白...... 表情
鼠 娘:......冏rz....(那是什麼亂七八糟的話阿...)

今天回拔拔家終於下定決心買了相機,
SONY Cyber-shot DSC-W80
拍起來效果還不賴,試機到目前為止,
還算滿意,燈光部分還在試調。
當然,手機的相機很好用,
可是我想拍一些小不點的相片,可以洗出來....
很可惜,以前阿翻大豬在的時候沒有這樣想...

至於對白的最後面『你不懂我的明白』
這句亂七八糟的東西,是從家人的口中知道的,
是一個電視劇的對白.....
至於是什麼意思....請大家琢磨琢磨吧....呵呵呵。

獻花 x6
引用 | 編輯 JK-LIN
1樓

最後一張有委屈的感覺,哈~ 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 小鼠
2樓

下面是引用JK-LIN於2007-11-26 00:24發表的 :
最後一張有委屈的感覺,哈~ 表情

我也很委屈~花了摳摳買了相機..
拍了幾張~大爺他就然就不給拍了... 表情

(太委屈...喔~~~ 表情)

獻花 x1
引用 | 編輯 順風行者
3樓

真厲害
拍的真好

獻花 x1
引用 | 編輯 yann
4樓

好瘦喔...
是不是年老的鼠鼠都如此啊! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jose1982