想把影片轉3GP嗎?這個程式可以把影片轉成3G

Home Home
引用 | 編輯 chunchou
樓主
推文 x0
軟體名稱:ImTOO 3GP Video Converter 3.1.7.0712b

軟體語言:多國語系

軟體分類:影片相關 (影片轉檔)

檔案格式:RAR

檔案大小:14.0 M

存放空間:drop (存放最少一個月)

程式說明:
現在多數的手機都有錄影或撥放影片檔的功能,而有些較新的手機影片檔格式使用的是3GP新一代的影片格式。

如果我們想把電腦的影片傳到手機上供空閒時間觀看,或是把手機上的影片傳到電腦上,並燒成VCD的話,那可就無法觀看使用囉!

ImTOO 3GP Video Converter的出現,將會一舉掃除上面的困擾。因為它可以讓你把電腦上的影片檔轉成3GP,讓你可以在手機上使用觀看。

也可以讓你把手機上的3GP檔,轉成電影上可觀看或燒錄的影片格式。

怎麼辦!我將電腦上的影片檔傳送到手機上,想在空閒時間觀看,但怎麼在電腦上可以正常撥放,但在手機上卻有問題!

你有這樣的困擾嗎?3GP是較新一代,專門用在手機上的影音格式,如果我們直接把電腦上的影片檔傳到手機的話,很有可能手機是無法正常觀看到影片的。

所以我們必須先將檔案轉成3GP才行。

ImTOO 3GP Video Converter可以讓你把AVI, RM, MP4, MOV, WMV, MPEG, AVI轉成3GP。你也可以把3GP轉成AVI, MPEG等可在電腦撥放或燒錄的檔案格式。

支援的檔案格式:
輸入(視訊):MPEG(mpg, mpeg, dat, vob); WMV; ASF; AVI; QuichTime(mov, qt); MPEG4(mp4); 3GP; DV(dv, dif); Real Video(rm); Animated GIF(gif - decoding only); Macromedia Flash(swf - decoding audio only)
輸出(視訊):3GP, AVI, MPEG

輸入(聲音):MPEG Audio(mp2, mp3); WMA; WAV; AU; MPEG4 Audio(m4a); Real Audio(ra); OGG; AAC(will support soon); Raw AC3(ac3); NUT Open Container Format(nut)
輸出(聲音):MP3, WAV

[此文章售價 2 雅幣已有 357 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 爵世無敵
1樓

很不錯喔~
謝謝您的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pkboye
2樓

也可以轉成MP4~~還在找出可以轉到最接近畫質的設定
感謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a5353664
3樓

感謝大大分享 我找很久了

獻花 x0
引用 | 編輯 hhoward24
4樓

讚的啦~~謝謝你的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 mimic0715
5樓

希望好用,妳的解壓密碼有點複雜耶!!

獻花 x0
引用 | 編輯 babywife010
6樓

太水ㄌ...可以放到手機播放ㄌ,謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yu10519
7樓

這個軟體不錯
不過轉出來的聲音跟影像有時會不同步
不知道要怎樣修正
謝謝你

獻花 x0
引用 | 編輯 puk1117
8樓

這個軟體還不錯用,我個人也是用這軟體來轉檔的說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bbb551436
9樓

聽說這個軟體不錯用 而且方便操作
不會步驟麻煩.
謝謝分享囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 frankmatt
10樓

感謝大大的提供
我的轉檔器太舊了,無法轉成想要的檔案
有這款就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 jodino
11樓

讚的啦~~謝謝你的分享 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gsbin8560
12樓

好像還不錯喔

獻花 x0
引用 | 編輯 vvaab
13樓

謝謝摟
都沒有好用的轉3GP程式

而且很多想看的影片都沒有手機版的
現在可以自己轉了!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 攸少
14樓

好東西分享出來遮是太感謝嘍~

省去還要上網收尋的時間~

獻花 x0
引用 | 編輯 a0930069757
15樓

好想要轉檔的程式喔!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 bestboy7
16樓

感謝大大的分享~~~可是載點好像掛了耶@@"
購買後 找不到@@" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 i4080129Z5
17樓

我找好久了 拿走囉 推 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 i4080129Z5
18樓

我找好久了 拿走錢要2塊 所以別介意我流 表情 兩次喔

獻花 x0
引用 | 編輯 ivanwinhk
19樓

終於可以將一些影片換格式放進手機了 表情 ,謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 michael.chen
20樓

我不能下載,好奇怪

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz113tw
21樓

太太太太太太感謝拉~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 watergold777
22樓

This drop is emptyThis drop is emptyThis drop is emptyThis drop is emptyThis drop is emptyThis drop is empty無法下載.....

獻花 x0
引用 | 編輯 harry850620
23樓

不能下載??

獻花 x0
引用 | 編輯 geo
24樓

無法下載...

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmyhu0
25樓

看起真是不錯的軟體呢(心動)