被臭肚刺到不要再用尿沖了.....

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 臭屁男
樓主
推文 x0
我在祖國廈門工作 有一次我去釣魚   跟他們本地人再話虎攬時後聊天聊到臭肚 表情
他跟我說 被刺到時候馬上把臭渡的眼睛挖出來揉碎敷在被刺到的地方 不用10分鐘就不痛了 表情
他說他都這樣 我還問他 真的假的阿 他還很肯定的說不信你等等可以試試看 表情
樓給各位大大去試試看囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 歐給小菜鳥
1樓

是喔...但是我想已經粉痛了...哪還有時間去挖眼睛啊 表情

還是掏出來撇一下比較快喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿湯哥A
2樓

哈 哈這應該是真的~之前報紙也有說過 表情 板上不知到有沒有大哥試過 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 狐狸去釣魚
3樓

把被刺到的地方 放在口中 5步驟 吹 含 吸 舔 摳
馬上就不痛了
表情 表情 表情

PS.以上言論 不代表本人立場
因為我沒被刺過

獻花 x1
引用 | 編輯 aggserver
4樓

下面是引用狐狸去釣魚於2007-11-21 17:22發表的 :
馬上就不痛了
表情 表情 表情

.......
有機會 先叫朋友試試看~希望有效

獻花 x0
引用 | 編輯 唯豪的爸爸
5樓

下面是引用狐狸去釣魚於2007-11-21 17:22發表的 :
馬上就不痛了
表情 表情 表情

.......
我比較喜歡 吹含吸舔摳挖弄呢...
少了挖弄,毒排不乾淨 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 傑克森
6樓

這招針對小臭肚是不太有用的. 本人親自實驗過. 痛到發抖, 還是需要掏出來比較不痛. 以前被大隻刺到
都還沒那隻小的痛. 痛了兩個小時, 還發抖啊. 小隻的哪有啥可以挖, 眼睛小的不得了. 兩個眼睛都挖了,
一樣發抖.

獻花 x0
引用 | 編輯 胡說八道
7樓

下面是引用打龜隊長於2007-11-21 18:35發表的 :
這招針對小臭肚是不太有用的. 本人親自實驗過. 痛到發抖, 還是需要掏出來比較不痛. 以前被大隻刺到
都還沒那隻小的痛. 痛了兩個小時, 還發抖啊. 小隻的哪有啥可以挖, 眼睛小的不得了. 兩個眼睛都挖了,
一樣發抖.
忍痛再多釣個幾隻,把他們的眼睛全挖出來,
這樣的量應該夠了

獻花 x1
引用 | 編輯 阿寬A
8樓

首先;先釣一隻臭肚起來,然後再往自己手掌刺下去,然後再迅速挖出她那口愛的小眼睛往傷口塗上去,看看會怎樣.................. 表情 表情 表情
若是旁邊有釣友就拿它的手來刺吧!! 表情 表情 表情 陳石小心一點喔.................. 表情 表情 表情

臭肚屬於蛋白質毒素,刺中手後會在血液裡凝結成小結晶,所以痛感像痛風,蛋白質毒不耐高溫,如果有高粱酒浸泡依下很快就不會痛了,以上提供各位釣友參考,但最好是不要輕易嘗試,除非叔叔有練過.................. 表情 表情 表情

獻花 x0
9樓

下面是引用打龜隊長於2007-11-21 18:35發表的 :
一樣發抖.
那簡單阿 再釣一隻更小的臭肚 扎下企 剛剛的疼痛就不見了 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 湖畔的許願樹
10樓

被刺到的可以找我,因為台啤喝多尿就多 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 傑克森
11樓

下面是引用太保於2007-11-21 22:33發表的 :
不會發抖...會酒精中毒 表情

獻花 x0
12樓

下面是引用太保於2007-11-21 22:33發表的 :
蛋白質毒素 馬上變成 酒精中毒

獻花 x0
引用 | 編輯 十三
13樓

其實妳們都錯了.臭度的毒是屬於蛋白質性的.只要用超過60度的水泡一下就好了(再家處理漁獲時)在釣場沒有熱水怎辦呢.在復近找找有沒有易開罐弄開到一點水用打火機加熱.(阿比的蓋子超好用的)馬上有效不用在痛10幾分鐘了

獻花 x0
引用 | 編輯 傑克森
14樓

下面是引用十三於2007-11-30 08:12發表的 :
其實妳們都錯了.臭度的毒是屬於蛋白質性的.只要用超過60度的水泡一下就好了(再家處理漁獲時)在釣場沒有熱水怎辦呢.在復近找找有沒有易開罐弄開到一點水用打火機加熱.(阿比的蓋子超好用的)馬上有效不用在痛10幾分鐘了
60度 你知道你的皮會怎樣嗎....別開玩笑了. 痛了就算了 還脫了一層皮...你先實驗給我們知道結果吧. 這種除非你有辦法有效控制溫度. 打火機烤過之後都要超過80-90以上的...保重

上次用毛巾熱水外加火烤都失敗的...照樣發抖兩個小時

獻花 x0
引用 | 編輯 酒窩
15樓

這個問題很好.....

小弟以前在澎湖釣魚就曾經遇到過.....

雖然使用該方法....但還是會痛....

過了二天也就好了.....

當地人也是使用此方法解決的哦!!!

by 以前是靠岸就釣魚開船就拖魚的酒窩

獻花 x0
引用 | 編輯 got
16樓

我也講講我的經驗!
我也覺得小隻那種三四指的超痛的,
有一次在觀光釣場被刺到,痛不欲生,
雖想撇尿,但旁邊眾多遊客,
拉不下老臉,廁所又超遠的,
痛的要死,只好用打火機上面那個鐵蓋,
利用打火機烤熱,給傷口來一下,
雖然會稍微燙傷,不過比起那鑽心之痛,
我還是覺得可以接受!

丟臉,以後不用手在水裡玩臭肚了,追到牠走投無路,
牠會跟你拼了!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fishingking
17樓

其實阿 習慣就好了 我常常刺 刺久了你就會覺得麻痺了啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 無所事事
18樓

被臭肚刺習慣 真的就沒感覺了@@"
常常釣到被刺   現在都不會痛了說 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack0220
19樓

去藥房買個金霉素放在釣具箱
有釣友被刺 表情 敢快借他應應急
蠻有效的喔~~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 darren4108
20樓

我想還是不要實驗的好..
小心一點不要被刺到就好..

獻花 x0
引用 | 編輯 趙小彬
21樓

以後要釣臭肚就帯一隻烤肉的鐵夾子
被刺到真的痛死啦!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hsinte
22樓

說真的
像我這邊(北海岸)臭肚目前都只有二到三指大
被這種魚釘到是常有的事
常被刺還真的比較不會痛
就怕臭肚的刺斷在肉裏
那就一定要咬出來
否則手會麻掉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 肉粽腳
23樓

我想這方法洩恨成分居多 表情 表情 表情
我連內臟都把它挖出來 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿湯哥A
24樓

下面是引用肉粽腳於2008-09-30 22:09發表的 :
我想這方法洩恨成分居多 表情 表情 表情
我連內臟都把它挖出來 表情 表情 表情

哈哈外礁大魔頭、教我把頭去釣表情 內臟拉出來夠狠吧表情

獻花 x0
引用 | 編輯 肉粽腳
25樓

下面是引用阿湯哥A於2008-10-01 00:10發表的 :

哈哈外礁大魔頭、教我把頭去釣表情 內臟拉出來夠狠吧表情

原來大家殺魚的方法都一樣 表情
說真的被臭肚刺到比成仔丁還痛 表情
成仔丁對我來說免疫 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 釣魚新手a
26樓

下面是引用阿湯哥A於2007-11-21 17:17發表的 : 到引言文
哈 哈這應該是真的~之前報紙也有說過 表情 板上不知到有沒有大哥試過 表情

嘻~虎爛的~沒有用~~我朋友被刺到~我叫他用臭肚的眼睛搓破拿來擦拭~嘻~~~ 表情一點都沒有用~我還被取笑~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 捲捲........
27樓

表情 用眼睛.......真的是洩恨成分為主.....
若是都只有小臭肚來咬餌....被刺到時手一直在那抖...抖.....抖.....
還要忍痛多釣幾尾,眼睛的量才夠....
可以的話出門釣魚就帶毛巾&止血鉗&烤肉用的大鐵夾,可以把魚抓好,比較實在。

獻花 x0
引用 | 編輯
28樓

這麼越講越離譜了.甘脆放進洞裡泡一泡好了

獻花 x0
引用 | 編輯 老鼠愛上貓
29樓

下次釣到怕被刺到.乾脆就在岸邊喊.要臭肚魚的自己來拆唷.這樣不用怕被刺到.又可爽爽的拉魚.大家和樂而不為呢. 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)