龟神速速退去

Home Home
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)
引用 | 编辑 唯豪的爸爸
楼主
推文 x4

图 1.
立功的前打竿
图 2.
钓场
图 3.
钓场
图 4.
可爱的红妹妹
图 5.
可爱的红妹妹

起了个大早,就飙去朋友厂门口集合.
清点人数,12345个... 表情 靠,领队怎么没来.
狂打电话没人接,只好打给他同事,才知道他昨晚喝挂了...
吐了一个晚上... 表情 表情
只有领队知道汕尾的钓点...这下完蛋了 表情 .
经过一番商量,决定改去惠州某地.
一路上车内酣声不断,到达钓点已经七点了.
另外一部车去买重皮蟹,晚到了20分钟...
不啰嗦,开工...
苦等一上午都没有咬口 表情 ,怪事...
看朋友们都已经腐败下去了,玩小鱼的玩小鱼 表情,睡死的睡死 表情 ...
唉...看来今天龟神又附身了 表情 ...
下午三点,打算钓最后半小时便收工回家...
从口袋掏出烟,竿子用两只大腿夹住,正打算点火.
突然一阵强大的拉力传来 表情   ,竿头快速的往水中插去,竿尾往我的屁股上打去.
喔~ 忍不住娇呼一声"爽",双腿用力一夹,幸好没把卵蛋打破 表情 ,烟跟打火机往旁边一扔.
使出降龙十八掌,抓住钓竿用力收线 表情 .搏斗了两三分钟,终于拉上这只 表情 ...
今天唯一的一只...还是满爽的 表情 ...

深圳海钓论坛,欢迎您的光临.
http://www.sz-fishing.com/bbs2/Default.Asp

献花 x8
引用 | 编辑 陈石
1楼

下面是引用唯豪的爸爸于2007-11-18 20:05发表的 龟神速速退去:
起了个大早,就飙去朋友厂门口集合.
清点人数,12345个... 表情 靠,领队怎么没来.
狂打电话没人接,只好打给他同事,才知道他昨晚喝挂了...
吐了一个晚上... 表情 表情
只有领队知道汕尾的钓点...这下完蛋了 表情 .
.......
竿尾往我的屁股上打去<<<<靠!!一定很爽吧 表情 表情

有没有喷泪啊 表情 表情

不过请问一下

这应该是养殖场吧?

可以钓喔?

收费贵不贵啊?

献花 x1
2楼

下面是引用陈石于2007-11-18 20:16发表的 :

竿尾往我的屁股上打去<<<<靠!!一定很爽吧 表情 表情

有没有喷泪啊 表情 表情

.......

这是养殖场没错,不过都包的死死的,怕被偷钓 表情 ...
只能钓网子外.不过平时排主喂的饵料都会流出去,引来不少野生怪物级的.
像我们今天五个人上排钓鱼,
给了排主两包烟,100RMB,意思意思一下就可以爽上一整天了.

献花 x0
引用 | 编辑 陈石
3楼

下面是引用唯豪的爸爸于2007-11-18 20:40发表的 :

这是养殖场没错,不过都包的死死的,怕被偷钓 表情 ...
只能钓网子外.不过平时排主喂的饵料都会流出去,引来不少野生怪物级的.
像我们今天五个人上排钓鱼,
.......

100草纸

真是便宜
平均也才一人20草纸
划算啦

献花 x0
4楼

下面是引用陈石于2007-11-18 20:53发表的 :

100草纸

.......

换算台币也才85元左右...够便宜...
不过有时要去狗腿一下排主,有点不爽... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 狼牙
5楼

钓鱼是很爽的事,别跟自己的蛋蛋过意不去!!! 表情 表情 表情

献花 x2
6楼

下面是引用狼牙于2007-11-18 20:59发表的 :
钓鱼是很爽的事,别跟自己的蛋蛋过意不去!!! 表情 表情 表情

如果当场破掉 表情 ,我可能就掉进海里...
每逢初一十五才会上来看看狼兄... 表情

献花 x1
引用 | 编辑 陈石
7楼

下面是引用狼牙于2007-11-18 20:59发表的 :

哇哈哈哈哈

他也百千万个不愿意啊

献花 x1
引用 | 编辑 胡说八道
8楼

所以我都不敢把钓竿夹在跨下,
我都夹在腋下,夹在跨下敲到的痛是说不出口的。

献花 x1
引用 | 编辑 ddtluis
9楼

看到这种钓场我就有一股想玩"团子"钓法的冲动.....

献花 x0
引用 | 编辑 陈石
10楼

下面是引用ddtluis于2007-11-18 21:30发表的 :

的确感觉很适合"团子"钓法

钩子钩一支虾子

然后外面包一大团诱饵

慢慢放下去

鱼汛来

扬竿

胚.............

表情 表情

不过团子钓法

感觉有点像钓鲤鱼沉底

不知道有没有相关联性

献花 x0
11楼

下面是引用ddtluis于2007-11-18 21:30发表的 :

就是纪州钓法,香港叫搓团子...

献花 x0
引用 | 编辑 机车
12楼

等等,等等.....
你说这是哪边 ??
汕尾 ? 惠州 ??
我完全搞不清楚.....
离厦门近吗 ????

献花 x1
引用 | 编辑 杰克森
13楼

下面是引用机车于2007-11-18 21:52发表的 :
等等,等等.....
你说这是哪边 ??
汕尾 ? 惠州 ??
离厦门近吗 ????

看到人家拜天公夹卵蛋, 又开始不安分啊. 那是广州吧

献花 x0
引用 | 编辑 陈石
14楼

等等,等等.....
你说这是哪边 ??
汕尾 ? 惠州 ??
离厦门近吗 ????
你又想冲动去火拼了唷? 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 陈石
15楼

下面是引用打龟队长于2007-11-18 22:11发表的 :

看到人家拜天公夹卵蛋, 又开始不安分啊. 那是广州吧

惠州市是中国广东省下辖的一个地级市
位于广东省东南部
珠江三角洲东端
南海大亚湾的北部。

献花 x1
引用 | 编辑 机车
16楼

唉呀呀 ~~
这个是钓鱼人的天性,
没办法有个合理解释的.....
倒是我还搞不清楚厦门附近的状况,
都是沙岸地形, 我住的公寓7F晚上可见到小金门的灯光,
海水水质也没有我想像中的差,
还在找门路咧 !!

没有车车是个大问题,
跑不远, 倒是1 RMB可以坐公交车, 从厦门头坐到厦门尾,
问题最大的是我只有一台小小的DAHON而已, 连停在路边我都不敢, 怕被干走......

献花 x1
引用 | 编辑 pchome1948
17楼

下面是引用机车于2007-11-18 22:17发表的 :
唉呀呀 ~~
这个是钓鱼人的天性,
.......
呵呵呵~~~
那要回台湾就游个泳就到了。
常听了老一辈在金门当兵的说:可以游过去厦门看电影,在游回来早点名..... 表情

没有车车是个大问题,
跑不远, 倒是1 RMB可以坐公交车, 从厦门头坐到厦门尾,
问题最大的是我只有一台小小的DAHON而已, 连停在路边我都不敢, 怕被干走...
.......

^

DAHON?那冰箱要放哪?

献花 x2
引用 | 编辑 机车
18楼

还没时间整理故事,
先PO个几张有趣的照片先.....

要是在几十年前, 这种照片拿出来, 不管是两岸的哪一边, 通通都会被抓去枪毙的 !!
标语人人都有, 巧妙各有不同...
金门看到的....抱歉, 下面的矶岸不给钓

厦门看到的....硍.....下面的沙滩人很多在玩水

厦门的沙滩

也是有人钓鱼的

逛了老半天别说卖活饵的, 就连钓具店我都找不到....
后来在大卖场-家乐福里面总算看到救星了 !!

而且还很便宜, 厦门与金门一样是500g=1斤
照我那天在码头看到的汇率, 1RMB=4.47NTD, 换算起来, 500g的虾虾也才60NTD而已,
而且还是干字级的喔 !!
据说虾虾盛产期时500g只要10RMB而已 ~~
林老母的咧, 这种价钱在基隆只能买一两多半只虾虾而已啦.....

献花 x0
引用 | 编辑 rickeyboss
19楼

原来腿夹钓法~~也是晃饵大绝之一~~ 表情

下次我我试看看~~腿夹外加蹲马步~~ 表情   晃饵...晃饵...晃饵..

献花 x0
引用 | 编辑 疯鱼
20楼

那会不会连同"黄金"一同问世阿??
扎好马步,以气御竿,随即入定,以待鱼讯 表情 表情

献花 x0
21楼

下面是引用陈石于2007-11-18 22:14发表的 :

惠州市是中国广东省下辖的一个地级市
位于广东省东南部
.......

这里叫惠东(惠州东部靠海),离矶钓圣地汕头,汕尾并不远,一百多公里,全程高速.
汕头在上去就是福建了.
钓鱼用品进口的真的贵,不过不少本地货真的是物美价廉.
像SHIMANO,DAIWA,GAMAKATSU都在中国有设厂.
东西就便宜.
活虾500克我是买30元,疯马仔500克是25元...
在常平工作六年多,还没出过广东省... 表情
机车大大有机会来常平(很出名的天堂)让我招待一下.
保证让你软脚回台湾 表情...

献花 x1
引用 | 编辑 bryantchin
22楼

破蛋去龟法呀 这样牺牲会不会太大 表情
不过蛋蛋被敲依下 然后换来一条大的 也够爽了 蛋蛋痛的很爽 钓到鱼很爽
记得冰敷呀

献花 x0
引用 | 编辑 cjrx8112
23楼

等等,等等.....
你说这是哪边 ??
汕尾 ? 惠州 ??
离厦门近吗 ????

刚刚看了机车大大的blog
发现原来机车大是在AUO工作溜
那就是在厦门友达啰
那边的整个厂房包括生活区
都是我们公司设计的
想当初我还在结构部时
有几栋结构是我计算的
小心点啰
到时候房子塌了不要找我勒 表情
本来我是有要调去厦门当监造
后来因为因缘际会没去
改到金门来
要不现在应该也还在那边溜

AUO中科二期跟三期也都是我在那边作监造的喔
不过你们公司扩建部的处长还蛮机.............车的
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

献花 x1
24楼

下面是引用cjrx8112于2007-11-19 13:13发表的 :

刚刚看了机车大大的blog
发现原来机车大是在AUO工作溜
.......

危楼,烂尾楼,海沙屋,辐射屋... 表情
机车大...快去买保险... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 臭屁男
25楼

厦门这边的鱼排 不用给他东西喔 他们都喜欢跟你泡茶 因为他们长期在鱼排上都很无聊 会喜欢跟你们聊天 我有时后回去 会跟他买一些鱼   很便宜   我有时候还会趁顾鱼排的不注意给他偷钓~丢下去不用30秒就有鱼来吃~~偷钓最好成绩是30分钟嘉腊1斤大小昨右12只 后来因为顾鱼排出来跟我聊天 我就没钓 他还问我说今天钓的怎样 我说今天状况不太好 一直不敢给他看冰箱 表情 表情       版主可以来漳州 厦门这钓看看 常常有大鱼喔

献花 x0
引用 | 编辑 臭屁男
26楼

唉呀呀 ~~
这个是钓鱼人的天性,
.......

我也在厦门耶 我也在翔安工作咧 离友达很近 不过我钓技很烂 你在厦门哪个地方阿 你说你那可以看到小金 你应该是住在厦门大学那边吧

献花 x0
引用 | 编辑 阿宽A
27楼

大大的蛋蛋差点中招...................这一定阿共仔的阴谋啦 表情 表情 表情

那里的小红好像特别红............含铅的吗?? 表情 表情 表情

献花 x0
28楼

哇靠 一堆离家千里的可怜虫都冒头了...
哪天办个对岸可怜虫钓友会 表情

献花 x0
引用 | 编辑 pcdown
29楼

羡慕中,

老板,来一客贡丸汤加甜不辣不加蛋‧‧‧

献花 x0
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)