中華電信光世代供裝查詢.... 趕快來喔!!

Home Home
引用 | 編輯 Narcissus
樓主
推文 x0
http://123.cht.com.tw/123/fttb/fttbquery.aspx

可以用電話號碼或住址查喔...FTTB10M/2M的...

歡迎多加利用....

原文同時發佈於友站PcZone....及某討論區...

查詢結果仍是參考用,實際狀況以當地營運處為準...

獻花 x0
引用 | 編輯 super老師
1樓

非常好的資訊提供,

不過舊公寓可能就要等很久了,

光世代大概還要幾年才會普及!?

獻花 x0
引用 | 編輯 ryanyeh
2樓

謝謝大大的分享,不錯的內容真是太有用了!
我一定要試試

獻花 x0
引用 | 編輯 jay12378920
3樓

輸入我家電話>>>可否供裝光世代10M/2M: 可,可供裝速率(光世代10M/2M)
輸入我家地址>>>可否供裝光世代10M/2M: 否

真矛盾XD

獻花 x0
引用 | 編輯 gswdkimo
4樓

我也是
輸入我家電話>>>可否供裝光世代10M/2M: 可,可供裝速率(光世代10M/2M)

害我當初還高興了一下哩!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 LISMART
5樓

我更慘

很抱歉!無法取得此號碼可否供裝資訊

獻花 x0
引用 | 編輯 darleh
6樓

完全不準 表情
還是自己去門市問比較快

獻花 x0
引用 | 編輯 是泰
7樓

我想大多數的狀況都是一樣的

以電話號碼查詢 可以安裝
換成地址查詢 結果不可以安裝

獻花 x0
引用 | 編輯 wordvd
8樓

光纖傳遞真的很快
要是臺灣真的能全面更換
那真可大大提高競爭力

獻花 x0
引用 | 編輯 xuan
9樓

我家已經裝光纖了,
輸入我家電話>>>可否供裝光世代10M/2M: 抱歉!以電話號碼查無資料
...................................
這網頁做好玩的吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 三仙
10樓

幾一陣子才去退掉,感覺是很快;但我好像沒有用到那麼多,為了快一點還要多繳好幾百 不划算

獻花 x0
引用 | 編輯 sorcerer123
11樓

最快方式打123問服務台.答案就知道.

獻花 x0