台中筏子溪偷偷釣

Home Home
引用 | 編輯 現在是怎樣
樓主
推文 x1

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖 5.

【相關資訊】

日期:07.10.27
時間:11 a.m
地點:筏子溪
釣竿:貝克利小紅路亞竿
母線:3
子線:2
魚勾:3
咬鉛:
魚餌:肥又多汁的蚯蚓
漁獲:都是吳郭仔

今天手癢跑去筏子溪禁釣的殘障釣點,帶著我昨天買的肥又多汁的蚯蚓!
10點多到,稍微準備一下釣組,11點開始釣,到下午3點左右閃人!
大約中魚10來P,全部都是吳郭仔,最大的約5-6指!

獻花 x0
引用 | 編輯 南研蝦仁
1樓

讓我想起昔日高屏溪的美好
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 t29688259
2樓

我都是去休閒池才看的到,真羨慕你的殘障釣點就有好成績,給您鼓掌! 表情 請問
:好吃嗎? 表情

獻花 x0
3樓

筏子溪的魚是不能吃滴~ 表情
溪裡垃圾多...水又臭...
還是體驗一下拉魚樂就好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wishfarm
4樓

好友,我就住在嶺東,能不能po一下地點,我好帶寶貝兒子和女兒也去爽一下,感謝您啦!

獻花 x0
5樓

在環河西路上唷~
我以彰化往台中方向跟你講(中彰上面喔...)
你下烏日之後...
不是就會右轉到環河西路嗎...
到環河西路後...不要上橋...走右邊小路到橋下...
旁邊有河堤...
車就可以停在橋下面...
河隄下去你就可以找自己喜歡的釣點囉~~
各位釣友可以去我自己整理的那ㄧ個比較平的地點...
那邊的雜草都被我剷平了...大概可容納3-4個一起釣
在一個大水溝的出水口左邊約50m..旁邊有2.3顆肉粽角...
應該不難找...

那邊雖然是禁止釣魚...不過那邊應該是不會抓...
尤其下到釣點..站在河堤上根本都看不到有人在釣魚...
所以大家應該可以放心~!!
那邊雜草很長..還沒到冬天去要穿雨鞋嘿~~!!
還有在那裡我有看過蛇~! 記得先打草驚蛇再走!!
還有疑問再問我 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 唯豪的爸爸
6樓

爽過就好,爽過就好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 onlysky119
7樓

好大隻喔...我只有在別人的水池裡看過而已= =

獻花 x0
引用 | 編輯 魚天
8樓

解解釣癮也是不錯的選擇 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 GYC
9樓

不錯,拿回去保湯好料

獻花 x0
引用 | 編輯 flydopey
10樓

偷偷釣啊~怎麼我看到的都是直接就在橋上釣起來了呢~還是管制是有時間性的...??

獻花 x0
引用 | 編輯 高雄龍大
11樓

下面是引用南研蝦仁於2007-10-27 22:49發表的 :
讓我想起昔日高屏溪的美好
表情

高屏溪也有我美麗的童年記憶呢~~~ 表情

可是現在 表情

獻花 x0
12樓

橋上釣的??
那可能點不同吧...
去環河西路河堤釣...釣點比較優...
那是我出去看客人路上找到的...
如果偷懶..我出去看客戶會跑去偷釣 表情...
如果各位在平日下午在那邊看到穿西裝在釣魚的...
那就是我啦~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ab1607
13樓

馬的...又不是啥保護區...聽到禁釣就很不爽...礙到誰了??....釣魚人真口連.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 棒6加冷筍
14樓

我也在台中,最近一直在找筏子溪的釣點
我是住在西屯區,永安橋跟虹揚橋這一段應該是離我最近的點吧
但這一段因為施工,整個溪床被破壞的很嚴重,水濁的要命,整個都是泥沙,
每天拖拉庫在溪邊開進開出的,以為筏子溪再也沒魚了 表情
唉,住市區裡想要釣魚還真是辛苦啊....
大大下次要去可否讓我跟一下啊~ 表情

獻花 x0
15樓

可能是地點不同吧...
我在那邊釣況最好的時候..
2盒蚯蚓2個多小時釣完...
狂咬~
不過那邊缺點是水流比較急一點...
在那邊就不用拋遠...前面放下去等就ok了~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 寵物達人
16樓

那裡魚真的不能吃 因為垃圾很多 之前在勤益讀書時也常去那邊釣
旱溪沿路到大里那邊都可以釣 大呆好像也滿多的
但我怎麼不知道有禁釣這回事 都沒被趕過~~
有哪一段是禁釣的~~

獻花 x0