關於工作一事..

Home Home
引用 | 編輯 豬豬先生
樓主
推文 x0
對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x0
引用 | 編輯 天眼
1樓

此卦動不利,變卦遊魂,主變動後不利於事

外卦動出官鬼生世方,應方丑土與動爻相刑

所以還是以原公司為佳

獻花 x0
2樓

先謝過老師為弟解惑..

但我現公司所遇到的是人方面的問題..
因為就人方面的問題讓弟整個就是既憤怒又洩氣..
處的極不好..
若以原公司為佳..
在弟的卦象裡..
能看出該怎麼改善嗎..
或是另有解讀呢..

獻花 x0
引用 | 編輯 天眼
3樓

確實空財動生變官,應方官鬼日月比合

心情壓力重,小人一堆,至少有吵過的痕跡

子孫過弱還是有相挺的人,待到農曆十月情況會改觀的

你就委屈一下吧!

獻花 x1
4樓

下面是引用tsang4950於2007-10-22 20:03發表的 :
確實空財動生變官,應方官鬼日月比合

心情壓力重,小人一堆,至少有吵過的痕跡

子孫過弱還是有相挺的人,待到農曆十月情況會改觀的
.......
老師說的真的好準..
我乾媽是開廟宇的..
前陣子也託我媽打電話告訴我最近小人多..
待到農曆十月十一月份就會改變..
真的真的超準..
感謝老師..

獻花 x0
引用 | 編輯 五術先生
5樓

卦主應當有找到另一個工作.才能與現在的工作做對比.才能知道哪個工作好喔.

獻花 x0
6樓

獻花 x0
7樓

那二間公司分開占卜.先卜原公司?後占新公司?占卜前請詳看頂上的如何占卜.以求更靈準的占卜效果喔.

獻花 x0
8樓

獻花 x0
引用 | 編輯 天眼
9樓

原公司:

世應相剋,應子化官相剋,財爻伏於兄下入空受剋

父受變生~~~暗主工作辛勞,不如意,不順心

世官日辰與動爻相剋,工作上受到困境

新公司:

世應相生,子動化財相生,變爻生世官

當然子動剋官爻,暫時入新環境不適應

到十月十一月冬水出剋子午火,自然順手

上下評估還是新公司對你較有利,等版主上來看有較新的意見

以上僅供參考

獻花 x1
10樓

下面是引用tsang4950於2007-10-24 13:07發表的 :
原公司:

世應相剋,應子化官相剋,財爻伏於兄下入空受剋

父受變生~~~暗主工作辛勞,不如意,不順心
.......

感謝老師解卦..
弟有比較明確的決定了..
也想聽聽五術老師的看法..

獻花 x0
11樓

原公司:
此卦為游魂卦~~~~內心無所適從.
應爻動化官鬼剋世爻~~~您現在遇到小人的剋害.
父母爻暗動而剋應爻.兄弟爻休囚.化出的鬼爻逢月破~~~長官有在抑制小人了.所以您有辦法繼續作下去.
卦中財爻伏藏.得日辰生之~~~目前的財運不佳.須等未來財運才會轉好.
總結:雖然目下公司有在處理一些問題.但您受小人的暗害而無所適從.內心暗淡.但還可以繼續作下去.薪水方面未來才會轉佳.

新公司:
忌神子孫生財爻.財爻旺相又生起世爻.
官鬼持世爻暗動.財爻旺相.~~~卦主應會前往此公司工作.或是很想到此公司上班.此公司的薪水福利還不錯喔.

總結:新公司福利制度不錯.卦主可自己考慮衡量前往之.

獻花 x1
12樓

五術老師說的很對..
在原公司的確受到小人剋害..
幾個月下來真的無所適從..
長官也是有在抑制小人..
只是成效不是很好..
以薪水福利來講..
新公司的確比原公司優渥不少..
大概有了決定..
真的很感謝兩位老師為弟解惑..

獻花 x0