cs改槍模組

Home Home
引用 | 編輯 jimmy13794
樓主
推文 x1
首先, 你去呢個網:

http://www.fpsbanana .com/skins/games/3

你選好後, 按下中間的 download, 再按多次 download。
你一按 downlod 就可以 down 到落尼。

解壓縮後,

一般會有models和文字文件,(多數都叫, v_xxx_mdl) xxx = 槍名

這三種東西都一并放到 cs 中的 models 內,

並取代以前的檔案。

(記住將原有檔案備份, 即係 v_xxx_mdl, w_xxx_mal, p_www_mdl)(有 cs 安裝器就唔洗咁做)

如果有sound的話,

就要將它放到 cs 中的 sound 的 weapons 裏,

也是取代以前的檔案。

(都係記住將原有檔案備份)(多數叫,xxx_1, xxx_clipin等)

如果是手槍的話,

可能會有以下類型的檔案:

??_shield_????

也是一并放到 models 裏。(models 中的 shield)

換了新槍後,

買的時候會看不到,

要拿上手才會變, 在第一身, 第三身, 掉到地上都會見到。

(如果你的 mdl 檔不完整, 可能會出現以下狀況:

第一身見到新 M4, 第三身見到舊 M4, 掉到地上見到新 M4)

(所謂的檔案不完整即係缺少了 v_xxx.mdl 或 w_xxx.mdl, p_www.mdl,

缺少了是但一個都會引致改槍不完整)

改完後會lag 左-.- 但有d槍個性能會勁左
呢個係我第一次發表既文章
>.<

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
2樓

很感謝你的分享唷^^

支持免費!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dogboy742
3樓

感謝分享...(=.=)

獻花 x0
引用 | 編輯 mantvb2045
4樓

下面是引用 jimmy13794 於 2007-10-20 14:25 發表的 cs改槍模組: 到引言文

.......
槍個性能會勁左

.......

光改槍模是不能做到的

獻花 x0
引用 | 編輯 onon44
5樓

多謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 pqlam
6樓

i like~~~
萬用感謝文的定義同無意義回文的定義有何分別?

獻花 x0
引用 | 編輯 小黑大笨狗
7樓

沒想到感謝文那麼多=...
(1樓好像是香蕉網網址吧

獻花 x0
引用 | 編輯 林爽安
8樓

我不能去那網站 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 TOMOZ
9樓

謝謝 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sam1997131
10樓

第一次發文喔~很不錯了= v =想起我第一次發文...好像到6樓都是罵人的回覆... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hosingtam
11樓

唉~
人力始终有限....

獻花 x0