煩請老師幫忙看感情和事業

Home Home
引用 | 編輯 pink68
樓主
推文 x0
【星僑】  八 字 命 盤  【星僑】
 陰女
公元1981

姓名 : pink68
 星期四
民國70 4230
農曆70 319
主 星
比肩
傷官
命主
正印

四 柱
辛酉
壬辰
辛未
戊子

副 星
比肩

正印
偏財
食神
偏印
七殺
偏財
食神

大運

出生後43個月又18天上大運
星僑易學軟體 Copyright (C) 1983 - 2024
(0.035 秒)

【問題】愛情婚姻

老師您好:

想請問您我的1. 感情~ 何時才有穩定的感情?
                    下一段感情何時會出現?
                    對方比我年長嗎?
                    長相個性職業為何? 正緣何時會出現?  

2.明年打算回台灣工作.....目前還在念書 想一邊念書一邊完成學業..不知明年是否有事業運 ?
                    走哪方面行業比較適合?

謝謝老師 問題很多麻煩~

還有我有個疑問.....交往過的男友都會回頭挽回....請問這跟八字有關??   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 毋戒行者
1樓

穩定的感情需要看閣下對感情的態度
閣下的期待與現實一直是衝突的所以風波多
            下一段感情何時會出現?
下段較好的感情恐怕比較晚才會出現三十二歲
            對方比我年長嗎?
對方未必比較年長只是閣下比較喜歡成熟穩健的
            長相個性職業為何? 正緣何時會出現?
個性職業恐怕比較難說明抱歉
            2.明年打算回台灣工作.....目前還在念書 想一邊念書一邊完成學業..不知明年是否有事業運 ?
明年閣下事業運較弱需要多努力
            走哪方面行業比較適合?
藥物界或文藝方面出版社皆可
閣下氣血循環較為不佳容易心悸
        還有我有個疑問.....交往過的男友都會回頭挽回....請問這跟八字有關?
對的與命盤有關且容易有多角戀情
在下拙見請參考 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pink68
2樓

下面是引用毋戒行者於2007-10-18 12:17發表的 :
穩定的感情需要看閣下對感情的態度
閣下的期待與現實一直是衝突的所以風波多
            下一段感情何時會出現?
下段較好的感情恐怕比較晚才會出現三十二歲
.......

那請問老師....32歲前的感情都是~ 不好的感情嗎? 明年有談感情的機會嗎....那時有可能? 那32歲的是正緣嗎?

為何我的感情 風波很多? 是跟我自己有關嗎?  

所以之後我的感情還是會有多角戀,意思是說我桃花太多嗎? 所以每個前男友都會回頭?

明年居住的地方會有變動嗎? 因為我人在國外還在考慮要部要回台灣~ 還是繼續專心念書? 麻煩老師指點~

獻花 x0
引用 | 編輯 毋戒行者
3樓

明年閣下能繼續念書當然最好
感情好與不好是認知問題
適合閣下的不一定是閣下認為最好的
閣下認為最好的未必是最適合的
閣下的桃花不算太旺只是閣下容易藕斷絲連
明年居住地變動機率小今年有變動的機會
閣下去年家庭與感情是否有些是非
閣下體質是否常常感覺一些壓力或不舒服
在下拙見請參考 表情