測驗你的EQ

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 gameking326
樓主
推文 x0
回答下面的問題,分數是這樣計算的:

不會--0分;有時會--1分; 經常會--2分

1. 上課時,常常用心聆聽,不展笑顏?
2. 與他人意見不合時,通常會自己在一旁生氣嗎?
3. 較沒耐心,是個衝動派,常常不能等待?
4. 表達意見時,會用激烈的字眼、或委曲求全嗎?
5. 心情的變化很大,時好時壞,不了解自己的情緒?
6. 很在意他人的眼光,無法自在的過活?
7. 工作常進度緩慢,習慣慢條斯理?
8. 既定的規則總是無法遵守?
9. 不敢嘗試新事物,害怕不懂、不會?
10. 對自己的期望高,達不到目標常生氣、會鬧人? J
11. 和朋友承諾的事,會忘記、會爽約?
12. 作某件事時,心中卻又想著別的事情?
13. 回答 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 amylove
1樓

有沒有超過20分的...(我就是其中的一個= =")
好吧....要來多多加油我的EQ了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tung1980
2樓

還好 我的EQ不錯!! 可是我覺得我應該可以更好的說 呵 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 無尾熊
3樓

0-6分:
整體來說,你的EQ能力相當好,值得為自己鼓鼓掌!但是,還是要提醒你,了解自己內在真實的情緒感受相當重要哦!因為能夠正確快速地察覺自己情緒的人,比較能夠適當反應出自己的情緒,且對別人做出適當的情緒反應。另外,認青別人的情緒則是溝通的關鍵,能理解別人的感受,對周遭的人事能夠感同身受,才能妥善地處理與因應、讓人際關係更加圓融。希望聰明的你,能夠有效地運用你的高EQ,不管是在自我的情緒處理或是人際互動上,都能作最好的發揮!

獻花 x0
引用 | 編輯 shinjychen
4樓

7-18分:
整體來說,你的EQ能力還算不錯。不過,還有一些進步的空間。對你而言,要繼續加強EQ能力並不困難,或許你可以透過參閱相關書籍,學習一些調整情緒的技巧,來提昇自己的EQ,也可以透過參與多些團體活動,進一步幫助你學習一些調整情緒的技巧、提昇EQ能力。為自己的成長進一步努力吧!

還不錯繼續保持 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jay303
5樓

0-6分:
整體來說,你的EQ能力相當好,值得為自己鼓鼓掌!但是,還是要提醒你,了解自己內在真實的情緒感受相當重要哦!因為能夠正確快速地察覺自己情緒的人,比較能夠適當反應出自己的情緒,且對別人做出適當的情緒反應。另外,認青別人的情緒則是溝通的關鍵,能理解別人的感受,對周遭的人事能夠感同身受,才能妥善地處理與因應、讓人際關係更加圓融。希望聰明的你,能夠有效地運用你的高EQ,不管是在自我的情緒處理或是人際互動上,都能作最好的發揮!

嗯..多謝了..原來真的是這樣子
但是..還是要繼續進步囉
謝謝啦

獻花 x0
引用 | 編輯 wpbajk
6樓

19-20分:
整體上來說,你的EQ能力其實尚未被開發。不過,先別難過,因為EQ能力是可以透過學習一些調整情緒的技巧來提昇的哦!
建議你進一步尋求成長的管道,例如,透過參閱相關書籍,或是參與專業團體舉辦的相關工作坊,幫助你提升EQ能力。有志者,事竟成,給自己機會,好好加油哦!

我剛好20分..真糟糕 不過還蠻準的就是了..

獻花 x0
引用 | 編輯 hidetear
7樓

7-18分:
整體來說,你的EQ能力還算不錯。不過,還有一些進步的空間。對你而言,要繼續加強EQ能力並不困難,或許你可以透過參閱相關書籍,學習一些調整情緒的技巧,來提昇自己的EQ,也可以透過參與多些團體活動,進一步幫助你學習一些調整情緒的技巧、提昇EQ能力。為自己的成長進一步努力吧!

還蠻準的
拿到11分

獻花 x0
引用 | 編輯 fred3030
8樓

7-18分:

13分...看來還不夠好...

獻花 x0
引用 | 編輯 Coolgirl
9樓

不用測啦~~~~偶知道自己的EQ是很低。。。。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 piscestale
10樓

7-18分:

呵呵~~還不錯啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 angugu
11樓

有沒有超過20分的...(我就是其中的一個)
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 一追風少年一
12樓

7-18分:
↑應該還滿準ㄉㄅ

獻花 x0
引用 | 編輯 零零落落
13樓

7-18分:

9分因該可以更好~感謝分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzxcczxc
14樓

19-20分:
整體上來說,你的EQ能力其實尚未被開發。不過,先別難過,因為EQ能力是可以透過學習一些調整情緒的技巧來提昇的哦!
建議你進一步尋求成長的管道,例如,透過參閱相關書籍,或是參與專業團體舉辦的相關工作坊,幫助你提升EQ能力。有志者,事竟成,給自己機會,好好加油哦! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 伴月‧孤影
15樓

0-6分:

呵~只怕遇到的是會讓伴月崩潰的人 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pro1
16樓

19-20分:
建議你進一步尋求成長的管道,例如,透過參閱相關書籍,或是參與專業團體舉辦的相關工作坊,幫助你提升EQ能力。有志者,事竟成,給自己機會,好好加油哦!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 artist587
17樓

這ㄍ測驗滿好玩ㄉ~~沒想到我ㄉ那ㄇ高

獻花 x0
引用 | 編輯 littleguy
18樓

我11分而己
應該很好吧
不過還有上升的空間

獻花 x0
引用 | 編輯 尋找未到的愛
19樓

7-18分:

還好~~~我的EQ還不差
只是偶爾會暴躁.....真是糟糕 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 戴維寧
20樓

7-18分:

我14分..情緒管理上我認為還是不夠好

獻花 x0
引用 | 編輯 彈間龍二
21樓

7-18分:

呼~我剛好18分..還好還在邊緣地帶.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 b735745
22樓

7-18分:

幸好自己ㄉ還不錯
要繼續加油喔! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 72_888
23樓

啊,我是13
還待加強啊
多謝您了

獻花 x0
引用 | 編輯 tomato33
24樓

哈哈
我是13分
好像還不錯唷
我會更努力來控制我的EQ的
加油加油
我要學志伶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kenny2000
25樓

7-18分:

我還有9分耶要好好加油 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 inna
26樓

還好他計分ㄉ空間很大 然後解答說明也很客氣
否則呀 我就真ㄉ要自卑ㄌ ㄎㄎㄎ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 風見
27樓

表情 表情 撤驗完後覺得我的EQ還不輟..哈哈..還蠻高帝

獻花 x0
引用 | 編輯 skygp
28樓

7-18分:

算是在合格的範圍(11分)

獻花 x0
引用 | 編輯 陰天
29樓

7-18分:

喔喔...那就繼續保持吧

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)