雨刷會出聲音

Home Home
引用 | 編輯 beyondmego
樓主
推文 x0
請問一下各位大大,這個問題困擾我很久了,車子的雨刷會跳而且會出聲音,玻璃也不粗,而且也換新的雨刷了,一直沒有改善,請問有大大遇過這種問題嗎?謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 OMR11
1樓

我才剛解決而已

我的方法是用800的水砂紙,加水兩邊磨個幾下就好了
不過如果太舊還是要換啦

獻花 x0
引用 | 編輯 粉大顆
2樓

玻璃清潔一下,然後打個潑水臘或一般的臘就搞定啦。 表情
試試看嚕~~~玻璃也是需要保養滴~~~加油!

獻花 x0
引用 | 編輯 rico0001
3樓

買一平白博士.噴一噴.水沖一沖.就解決了

獻花 x0
引用 | 編輯 beyondmego
4樓

用水砂紙嗎?是磨玻璃嗎?不會花了嗎?謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 紅軍團18號
5樓

2樓說的是雨刷....用800的水砂紙清潔一下....當然水砂紙的係數高點也無仿....

玻璃還是要定期清潔一下...除了白博士外...

用蒂客牙粉...廚房用的天工清潔粉....黑手專用洗手粉....也都行....

獻花 x0
引用 | 編輯 pchome1948
6樓

應該是橡膠老化,建議換新的啦。
不然下雨天可就危險了,
安全平安是無價的。

獻花 x0
引用 | 編輯 sasa34
7樓

很可能是玻璃上附著過多油污

拿個洗碗精+水 擦個幾次 就很有效啦!!

如果有比較頑強的污垢 拿牙膏牙粉輕刷幾次

應該也有不錯的效果...

獻花 x0
引用 | 編輯 hktoyotakimo
8樓

沙拉脫清潔一下就好了,

獻花 x0
引用 | 編輯 a56a1014
9樓

你一定常常去電腦洗車
那水蠟會附著在玻璃上
還有油污也會造成這現象
清潔一下就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 hwg86
10樓

我之前雨刷也是 很吵
我換成軟骨雨刷 聲音就不見了
可能是老舊 硬化了

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy12409
11樓

換軟骨雨刷試過沒
我用過都不大會跳阿!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 FISHANDY
12樓

應該把玻璃上的油膜清掉就可以了

獻花 x0
引用 | 編輯 胡說八道
13樓

用沙拉脫去洗一下前檔,油墨太多了,
洗完之後要記得沖乾淨一點。

獻花 x0
引用 | 編輯 sentrasd
14樓

我是用廚房用清潔劑,效果也還不錯喔

獻花 x0
引用 | 編輯 yeshiou
15樓

建議把與刷連桿拆下來清一清
如不會拆...花點錢去保養場也可

獻花 x0
引用 | 編輯 達人奇兵
16樓

開起雨刷時會跳會產生聲音
一般說來是雨刷橡膠處及玻璃有污垢所產生
就算是新的也會唷
建議雨刷及玻璃先用清潔劑洗刷一番
之後雨刷水裡也要加入適當的清潔劑
偶都是到賣場買專用的也可以用穩潔玻璃清潔劑
再者雨刷臂也會因長期使用下角度會跑掉
這樣也會讓雨刷在動作時產生聲音或跳動
這一項如不熟請找專業人士就這樣囉! 表情

PS:樓上有人說用水砂紙
是針對舊雨刷來用的唷新的可別拿來開刀
水砂紙在賣場或油漆行都可以買到 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 麥克筆
17樓

應該是玻璃油模太多,
用點沙拉脫下去洗,應該就可以解決了。

獻花 x0
引用 | 編輯 zonemail520
18樓

將玻璃用除油膜的保養品清潔後,雨刷片上也用衛生紙嚓過後就好了

獻花 x0