天外天新任會長Wuhoho

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 幽羅志亞
樓主
推文 x0
即日起Wuhoho為天外天新任會長

公 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 孟虎
1樓

恭喜 Wuhoho

大家 加油

獻花 x0
引用 | 編輯 羽彤joyce
2樓

恭喜恭喜 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 linbobby
3樓

真是普天同慶啊!!!!

為了慶祝這個特別的日子, 我第一次擺了三個娃娃... 表情 表情 表情

------- 人在國外,不能跟團懊惱中的笨BO   ------

獻花 x0
引用 | 編輯 色老頭文西
4樓

會長你好…我是副本狂熱份子文西,請多多指教。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 孟加拉之虎
5樓

表情 恭喜賀喜 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 風之夢想
6樓

加油 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 D叔
7樓

會長好 !!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 甜蜜魔法師
8樓

wu~恭喜 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 superjane
9樓

恭喜 wuhoho,賀喜 wuhoho,也辛苦各位了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Yinn
10樓

Wu恭喜 ^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 落天
11樓

除ㄌ恭喜~~~~另外請你多多費心嚕 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
12樓

表情 HI~~Wuhoho~~恭喜尼囉~~!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 歐西斯
13樓

表情嗚齁齁齁~!!我就知道你可以 ~好樣的

獻花 x0
引用 | 編輯 seiki
14樓

屋吼吼,真高興你能擔下此重任,我們都會支持你的 表情
(笨夜隨便你使喚,笨蝶隨便你招呼<--這是我能決定的 表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 ceciliaball
15樓

下面是引用seiki於2007-10-15 15:38發表的 :
(笨夜隨便你使喚,笨蝶隨便你招呼<--這是我能決定的 表情 )

(青筋xn)

獻花 x0
引用 | 編輯 wuhoho
16樓

啊...真是謝謝大家啊 qq
說真的,接下這個職務,我心中是很惶恐不能好好勝認的...
因為我不像許多人那樣,具有幽默跟熱情的個性,我還蠻喜歡只靜靜的做好我自己的事..
我能做的能說的也是僅限於... 我所經驗過的.
我的時間也是,我在服役當中,下班時間也不是那麼固定..因為我是待實驗室的..常常還要看老闆眼色.
不過既然接下了這個任務,我就會試著努力去做看看...
我能承諾的,只有: 我能做的能說的,我一定會盡力去做,不能做的不能說的,我是一定不會做的...
說這種話可能有些不實際,不過我也沒經驗怎樣才是最好的,我只能盡力而為了..

最近我晚上的空檔時間都在秘人,想找那些目前沒公會的人加入...
TBC不像以前的時代,都是大公會取向,小工會小團體是目前趨勢,還蠻多的... 人好難找.
我們應該勉強也算是個中型公會... 應該啦 -.-"
可是最近上線人數明顯的減少了... 假日更是這樣... 我是有點擔心的...
現實是比較重要的沒錯,不過也不要忘了在遊戲中曾經有過的相處玩樂喔...
偶而上來看看也是很好的...

最後,謝謝大家的支持,我會加油的...
應該啦...沒意外的話,我至少會再玩2年@@" 等到我退伍 (遙望...)
說這句話的意思是,至少我不會突然不見的,呵呵.

希望大家遊戲愉快 :)

獻花 x0
引用 | 編輯 linbobby
17樓

WU 你這個"遠望"...姿勢就沒有豬頭月瀟灑了.......

豬頭月都是用"遠目".....非常高瞻遠囑....創意又充滿詩意的......................................................................................................................................被小跌踢飛到遠方.不見.......

獻花 x0
18樓

被剝比發現了....
我都是用"遠目",那種腦海中出現一個超級大帥哥的背影站在夕陽下,鏡頭漸漸拉遠....只有"美"字了得 表情

獻花 x0
19樓

下面是引用歐西斯於2007-10-15 00:03發表的 :

我可是要繼承這名號的男人~跟我搶只會讓你變成喪家犬唷!!

看到 +8 的簽名,讓我想到火影忍者.....
好吧,我請第八代火影大人也來現身祝賀一下 Wuhoho。

獻花 x0
引用 | 編輯 歐西斯
20樓

表情大叔 那是你們家的木葉丸吧
原來木葉丸就是第8代火影 表情

獻花 x0
21樓

下面是引用歐西斯於2007-10-17 00:01發表的 :
表情大叔 那是你們家的木葉丸吧
原來木葉丸就是第8代火影 表情

也不是這樣,他很會變身之術。

如果他當時是把上游泳課的蛙鏡戴起來的話,他就說他是木葉丸 (我沒拍這個照片)。
但是大多數的時候他說他是鳴人。

偶爾他也會變成自來也,不過這時我比較累,他會要站在我背上,
因為我是他通靈之術叫出來癩蛤蟆文太....... 表情

以前我還當過夜刃豹,反正我只能當動物就是了......

獻花 x0
引用 | 編輯 cdpolik
22樓

我是堅石

加油喔 我快回去了喔

獻花 x0
引用 | 編輯 ceciliaball
23樓

下面是引用cdpolik於2007-10-21 00:54發表的 :
我是堅石

加油喔 我快回去了喔

!!!

照慣例...鬼阿~~~XD

阿石,快點回來捏~

獻花 x0
24樓

下面是引用cdpolik於2007-10-21 00:54發表的 :
我是堅石

加油喔 我快回去了喔
阿石,你比我還像鬼耶(我不小心休息了2個月 表情 )
大家都等著你回來 表情 (歌:我等著你回來~)

獻花 x0
引用 | 編輯 霂藍幻月
25樓

我是堅石

加油喔 我快回去了喔

阿石~快回來保護我吧!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hottank
26樓

偉大的 wuhoho     恭喜! {by已被忘掉的遠古地精語} 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wuhoho
27樓

阿,是堅石跟熱耶...
你們都好嗎?
我想你們... qq

獻花 x0
引用 | 編輯 D叔
28樓

下面是引用wuhoho於2007-10-23 01:33發表的 :
阿,是堅石跟熱耶...
你們都好嗎?
我想你們... qq

wuhoho 居然不想我...

表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
29樓

下面是引用D叔於2007-10-23 02:43發表的 :

wuhoho 居然不想我...

表情 表情 表情 表情 表情 表情
.....如果會想你,我想WUHOHO剛到醫院去檢查一下了.... 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)