內容:[考情資訊] 國家考試絕對機密(三) -- 錄取名額篇

Home Home
引用 | 編輯 wom007
樓主
推文 x0
因為偉大的網友提供內容太少,有感被騙,故複製於此,用我花2個雅幣的代價供大家看。 表情

[考情資訊] 國家考試絕對機密(三) -- 錄取名額篇

不喜歡的, 請不要購買 ^^

決定錄取名額的主要因素

1.台北縣升格為準直轄市
2.桃園縣升格為準直轄市
(目前桃園縣人口=193萬,每年自然多約3萬人-->最慢再2年就可以升格)
等總統大選完,明年六月開始,縣長朱立倫會在適當的時候,成為媒體焦點
3.[台中市+台中縣]升格為(準)直轄市
4.彰化縣升格為準直轄市
5.[台南縣+台南市]升格為(準)直轄市
6.高雄縣升格為準直轄市

獻花 x6
引用 | 編輯 irisapr
1樓

雖然我也覺得post的文是重複發文賺雅幣的狀況 表情
你夠猛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s9008129
2樓

小弟也有買這篇
如果有資料來源
或是一些具體的數據會更好
不燃沒啥好機密的
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 laadto
3樓

這有什麼機密可言嗎??
真的很納悶阿‘‘
就很平常的事阿‘‘

獻花 x0
引用 | 編輯 523523
4樓

上次也有買過一次,有受騙上當的感覺~~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 teny
5樓

欣賞你ㄉ分享.....這種騙雅幣的人不少

獻花 x0
引用 | 編輯 品管課
6樓

相信資料的價值在於買的人的感覺巴 表情
雖然貴了點但是假使每天來逛一逛~~ 表情 雅畢應該是用不完的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 afterdark
7樓

對呀
我記得早期在這裡的人都比較沒有保留
直接PO文分享
現在怎麼動不動就要付雅幣看
這樣對於知識交流的考生似乎失去了美意
國考上要互相幫助意念要單純
謝謝版主這樣拋磚引玉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 bboy1226
8樓

什麼 騙雅幣的喔 那我就不點了
看標題還蠻心動的

獻花 x0
引用 | 編輯 wom007
9樓

b兄說:「著作僅供個人參考或合理使用者,不構成著作權侵害。」

<<<<我有付出2雅幣的代價,且未販賣給他人,無營利之圖。應屬合法。>>> 表情

想了想,每人想法的出發點都不同。大家都對! 表情

一般人想法:在大多數情況,用0或1的雅幣,所獲得資料,都好多行。
b兄,可能覺得,這是他的智慧結晶。
品管課美女,想法也有道理。

請大家對此文章討論,就此停住吧! 表情

大家都是考試同胞,
時間不多,大家加油吧!
希望大家都能考上心中所想要的。 表情

獻花 x0