[圖文安裝教學]CZ/CS中文聊天輸入器CSmate 1.7

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 lmu99
樓主
推文 x6
使用方法

1.先下載(廢話)===>在附件下載
2.把它解壓縮之後丟在任何地方都可以 (只是要記得放在哪裡)

3.執行資料夾內的CSmate.exe

[此文章售價 1 雅幣已有 1129 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 fi-favor
1樓

卸卸分享~~

如果大家發現這個程式使用有錯誤請看看這裡一下 表情 表情

開始-->執行--->regedit--->進去以後,按上面的編輯--->搜尋SourceTec--->將csmate資料夾全部刪除

以上以照做就能使用了

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kk0
2樓

為什麼我照上面大大做 還是一樣打出來 而沒有顯示 不知道乾式如何是好=="

獻花 x0
引用 | 編輯 fi-favor
3樓

沒有顯示代表你沒使用過這個程式

沒使用過這個程式也就不會有錯誤了  

所以你因該可以正常使用這個程式

上面的是給發生錯誤的人看的~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dream2055
4樓

多謝大大的分享
現在我終於可以在CS裡講中文了

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sriomi
5樓

為什麼我見不到自己打出的字?

獻花 x0
引用 | 編輯 a125249965
6樓

THx~終於可以在CS打中文 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 宇風
7樓

水喔   這樣可以打中文了

獻花 x0
引用 | 編輯 a034759441
8樓

婐第1次OK了

之後我重新下載STEAM的CS1.6 在用1次後就不能了

只能看到幹其他都不能看到 表情 表情

我打了確我看不到  

這是位甚麼呢? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kimlukim
9樓

分長感謝你的解說!!
對我的幫助很大!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ★輝輝★
10樓

終於用得中文了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a220873963
11樓

不行呀 我用都不行 我有加阿拉伯和符號 還是不能 回我一下><

獻花 x0
引用 | 編輯 badman3190
12樓

終於可以講話了~~英文不良的我!

獻花 x0
引用 | 編輯 jkl;fdsa
13樓

I use vista
why I can't see 那條 bar?
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jkl;fdsa
14樓

bar = 打字視窗

獻花 x0
引用 | 編輯 問題人物
15樓

如果大大們都沒辦法使用的話,我將會提供另一個打字程式,可是要等改天。
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevinl01
16樓

下面是引用問題人物於2008-10-10 21:48發表的 :
如果大大們都沒辦法使用的話,我將會提供另一個打字程式,可是要等改天。
表情 表情

可以打字,但是秀不出中文字,只會秀出點或阿拉伯字,怎會這樣 ~ ~"

獻花 x0
引用 | 編輯 問題人物
17樓

這種的打字程式較麻煩,本人我使用的是有人作更新.更改的,可以直接打字不需要加入阿拉伯數字,完全繁體可打多種語言。

獻花 x0
引用 | 編輯 winace726
18樓

在學要宿舍,每天區網玩CS剛好需要用到,感謝大大分享。

獻花 x0
引用 | 編輯 poke123321
19樓

他說
l-------------------l
l           lx l
l-------------------l
l                           l
l 修改設定失敗         l
--------------------
怎麼辦

獻花 x0
引用 | 編輯 dark021
20樓

這個我也有..但有些問題很想問..
我在打字時...有些字打不出來
可能大陸人做的..有些字不會出來
有辦法改善嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 sasw1314
21樓

現在我終於可以在CS裡講中文 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 maxmax123
22樓

謝謝大大分享!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 sdk710522
23樓

謝謝分享 剛好需要

獻花 x0
引用 | 編輯 蔚藍王子
24樓

這篇不完整喔
新手會需要設定路徑方法
因為有時候自動搜尋會搜不到~
這是我的意見~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fairy11139
25樓

有這個,跟朋友玩連線時,就比較好說話了

英文破= =

不好聊~

XD

獻花 x0
引用 | 編輯 kkchiang9999
26樓

太好了

就是要這個

獻花 x0
引用 | 編輯 s7019881
27樓

耶~~再也不用擔心英文破沒辦法跟別人好好聊了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nowcan
28樓

謝謝分享!!
這樣就可以打中文摟!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
29樓

不能用的~
來試試最新1.8吧..
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=798965
我也是看不到
1.8就OK了.. 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)