有人能交我如何製作虛擬光碟嗎

Home Home
引用 | 編輯 隱世者
樓主
推文 x0
有人能交我如何製作虛擬光碟嗎
..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 WanLee
1樓

用Alcohol 100%的軟體,內就有虛擬光碟。

獻花 x0
引用 | 編輯 隱世者
2樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 WanLee
3樓

下面是引用隱世者於2007-09-26 22:01發表的 :
喔   好像聽過   但沒那個程式   能提供載點嗎

只要打上Alcohol 100%搜尋,甚多網站可下載試用。

試用滿意,請購買正版。

獻花 x0
引用 | 編輯 dreamhill
4樓

用 Nero 也可!

獻花 x0
引用 | 編輯 threesecond
5樓

一堆免費軟體都能做,何必叫人去用商業軟體?
免費的虛擬光碟:DAEMON Tools
免費的燒錄軟體,也可製作 ISO:ImgBurn,CDBurnerXP

獻花 x0
引用 | 編輯 隱世者
6樓

ㄜ...   ( Alcohol 100% )
這算非法軟體????   這種程式買不到嗎   (因為還是學生 所以沒預算 才會想要請人提供載點的)
難不成遊戲玩一完後   光碟損壞 還得寄回去他們公司   要他們再寄一片新的過來嗎???
(如果是絕版光碟   那不就不玩了嗎)
唉~~(看來以後買遊戲時 覺得好玩都得多買幾片存下來   以免有損壞)

獻花 x0
引用 | 編輯 threesecond
7樓

下面是引用隱世者於2007-09-29 15:04發表的 :
這算非法軟體????   這種程式買不到嗎   (因為還是學生 所以沒預算 才會想要請人提供載點的)
難不成遊戲玩一完後   光碟損壞 還得寄回去他們公司   要他們再寄一片新的過來嗎???
唉~~(看來以後買遊戲時 覺得好玩都得多買幾片存下來   以免有損壞)
這是商業軟體,跟你的取得來源無關,你付費購買了嗎?
沒付費向合法管道購買,你就是使用盜版的非法用戶,
反之就是合法的正版用戶。

學生沒預算?少拿這個當藉口。

獻花 x0
引用 | 編輯 隱世者
8樓

喔   感謝指教

獻花 x0
引用 | 編輯 隱世者
9樓

Nero 是Nero StarSmart嗎

要怎麼用呢   找不到...

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
10樓

1. http://www.alcohol-soft.com/ 官方網站,現存遊戲很多都無法直接使用
2. 遊戲光碟損壞,您說的沒錯...就是請代理商再寄一片給您...(各遊戲皆有此服務,需收手續費..不貴)
3. 您喜歡多買幾片...不反對...

獻花 x0
引用 | 編輯 dreamhill
11樓

NERO 可燒成 ISO 或 NRG 檔。
只要在燒錄前揀選燒錄器為 "Image Recorder" 就可以了。

獻花 x0
引用 | 編輯 821379
12樓

下面是引用dreamhill於2007-11-14 14:12發表的 :
NERO 可燒成 ISO 或 NRG 檔。
只要在燒錄前揀選燒錄器為 "Image Recorder" 就可以了。

正解...

不過我記得只能轉出*.nrg吧...(我是用6.x版的)

話說nero也有虛擬光碟的功能,不過只能掛*.nrg&*.iso

獻花 x0
引用 | 編輯 隱世者
13樓

那現再又有一個問題
虛擬光碟機如何製作

獻花 x0
引用 | 編輯 yuan2626
14樓

推薦使用Alcohol 120%
穩定
支援的檔案也多

獻花 x0
引用 | 編輯 leochen
15樓

下面是引用隱世者於2007-09-29 15:04發表的 :

1. 被禁, 的確真的很奇怪.
(PS: 你的感觸, 我能了解; 我糾正了某網站的版主的判斷, 也被... 不過那最終是他們的損失)

要求下載點時, 所要求的軟體不見得都是"賣錢的商業軟體".
"賣錢的商業軟體"(例如: PhotoShop), 都有提供"試用版 ",
而且有的試用版甚至是完全一樣的, 只差"註冊碼"而已.

現在幾乎所有的知名商業軟體都會有"試用版"了!
所以, 只要提供"試用版"的下載點, 不就得了.
或則, 提供該軟體的官方網頁, 讓提問者自己上官方網頁去詢問, 不是很好嗎?

2. Alcohol 是非常知名的軟體, 尤其樓主你已經知道它是燒錄軟體, 應該很容易找到的!
(用 alcohol + 燒錄 當關鍵字)
(雖然光用"alcohol"來搜尋的話, 會讓你找到非常多的"酒類廣告".)

3. 這裡似乎還好, 沒全刪你這個 thread, 別人還能看到一些, 還能替你主持公道.
版主也沒用"小人步數"讓你無法進入 post 回擊. (應該沒有吧?)
(PS: 我在某站就遇到.)

總之, "網路 下載"不見得是"非法". 要"非法", 也不見得要"網路 下載".

樓主, 這軟體的下載點並非很難找, 何況此版有"禁 尋求下載點"的規定.
恕我直言, 你也是有點不對喔.
(當然, 你的 post 被禁的"理由"的"用詞"非常不妥.)

當然, 若只接受從"官方網站"下載, 要 locate 出"官方網站"的下載點, 有些時候還真困難.
PS: 有些軟體名稱與其網站名稱一點都不相符... 很難找的.

建議 MyChat:

將規定從"禁問 下載點"改成"只能問 官方下載點"!
我相信這連"商業軟體公司"都會非常歡迎的.

BTW, 違反"詢問 軟體下載點"與"詢問 非法的軟體下載點"是不一樣的.
難怪, 樓主會感傷如此多, 因為好像是被指控"樓主想非法使用商業軟體"!
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leochen
16樓

"非法 下載"不能用"沒預算"當理由喔! 表情
PS: 我沒說你一定是"非法下載".

下載是否非法,
要看你從哪裡下載!
要看你下載的版本.
要看你所使用的範圍, 場合 及 時間.
(試用版的可能有時間限制)

Yes, 備版是比較安全的.
我自己因為都是用"合法軟體", 我都會先 copy 起來再用.
(花了大錢, 當然捨不得)
所以, 很討厭那些找"合法軟體使用者"麻煩的軟體公司
(他們老愛做"保護", 讓備版困難).
要是事前知道"無法被備版", 我會考慮其他替用軟體.
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 隱世者
17樓

感謝leochen   的回應
心裡已經有底要如何做了

獻花 x0
引用 | 編輯 Drli
18樓

我推薦一下我自己的用法~
首先我會使用燒錄軟體先將光跌至做成映像檔
不管是ISO也好NRG也好~
只要是光碟映像檔就好了~
然後再去Alcohol公司下載免費版本!Alcohol 52%! 表情
我自己是還滿推薦使用這一套的!
因為根本不會有版權問題!
而且燒錄軟體網路上也有滿多免費版本!
甚至有些壓縮軟體也可以壓縮成ISO檔~
所以很多東西都可以完成你想要的功能喔! 表情
對了Alcohol 52% 可以在你的電腦上掛載虛擬光碟機喔! 表情
真的是方便極了!

獻花 x0
引用 | 編輯 karaok13
19樓

標題的 製作虛擬光碟
看起來像是問製作映像檔的啊
應該是要問虛擬光碟程式安裝或使用是嗎?
除了樓上所述的程式

winISO 應該也可以,
很久前還用過cd space
可以去找看看

我個人是用powerISO 表情

獻花 x0