重要word檔被覆蓋了..怎麼救回來..急..

Home Home
引用 | 編輯 qqtoec
樓主
推文 x0
重要word檔被覆蓋了..怎麼救回
因為一不小 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 膨肚※短命
1樓

我不知道是否有用.. 但是你去找看看吧...

開始.. 執行.. 輸入 C:\Documents and Settings\使用者帳戶名稱\Recent  
( 隱藏的垃圾桶 )

獻花 x1
引用 | 編輯 qqtoec
2樓

沒什麼用也...>>?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tsjking
3樓

因為是覆蓋所以理論上是救不回了,但可以試一下檔案還原
工具,當做是被刪除的檔案來找,你可以試一下

獻花 x0
引用 | 編輯 ICLA
4樓

下面是引用yentajem於2007-09-26 19:57發表的 :
沒什麼用也...>>?? 表情
找RECENT絕對不會有用,那裡都是捷徑。

獻花 x0
引用 | 編輯 descent
5樓

下面是引用yentajem於2007-09-24 10:06發表的 重要word檔被覆蓋了..怎麼救回來..急..:
重要word檔被覆蓋了..怎麼救回
因為一不小心...檔案另存新檔時..不小心..存錯了...
呀....有重要資料都覆蓋了...怎麼救呢>>>?? 表情 表情 表情 表情

你若有備份的習慣的話 , 或許可以用搜尋的方法因該可以找到之前所存的檔案!! 表情

直是或許喔!!   表情

成功率要看你的習慣性而定!!   表情

60%的成功率~ 表情

不妨試試看!! 表情

ps:以[文字搜尋] 會必較好找喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fallblue87
6樓

妳哪裡人?

我會救!!   有需要發信給我!!

獻花 x0
引用 | 編輯 twf1019
7樓

如果之前有編輯過的話
可以到C:\Documents and Settings\"使用者名稱"\Application Data\Microsoft\Word
裡面找找看
有時暫存檔會放在這裡

獻花 x0
引用 | 編輯 hantzwu
8樓

請使用 finaldata,聽說 format 過都可以救回!

獻花 x0