各廠牌印表機的保養DIY與破解..

Home Home
引用 | 編輯 yen4215
樓主
推文 x0
最強打印機改造技巧總匯:
  打印機改造是一個用戶們十分感興趣的話題。許多朋友苦於原裝墨水價格昂貴卻又不得不使用,連供系統的出現拯救了不少朋友的口袋。只有原裝耗材10%甚至是5%的價格,真應了那句廣告詞了:「大寶啊,價格便宜,量又足,我一直用它。」想知道該怎麼自己動手改造打印機嗎...

這裡有豐富的教學 : http://yahoo.chinabyte.com/ServerIndex/77125243130347520/20041214/1888407.shtml
希望對大家有幫助....

獻花 x0
引用 | 編輯 deng
1樓

真是豐富的教學,這樣就不必每次要買印表機墨水時都要考慮很久了,直接選副廠墨水去 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 redbox168
2樓

無法進入那個網站去看啦

獻花 x0
3樓

下面是引用redbox168於2004-12-30 17:50發表的 :
無法進入那個網站去看啦
可以啊 我才剛進入瀏覽 ....再次進入吧!!~

獻花 x0
引用 | 編輯 t9000
4樓

支持你
提供對大家都有益處的資訊

獻花 x0
引用 | 編輯 littleeric
5樓

真是實用的教學...
不過不知道連續供墨系統的墨水品質如何?...

獻花 x0
引用 | 編輯 tthank
6樓

這年頭竟然換墨水夾的價錢跟買新的印表機價錢差不多....廠商真的吃定消費者了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 elvis1974
7樓

好文章
剛好對Epson R210系列的供墨系統有興趣說

獻花 x0
引用 | 編輯 dreamwalker
8樓

表情 很好!!
但上述的產品均是對岸的,而海峽這邊的卻沒有。本人在電腦展上見過,但需將印表機帶去,且不能太老的產品,價格約 NT$:3,000上下,墨水另購。

獻花 x0
引用 | 編輯 visa6775
9樓

這篇教學真是造福大家了..以後可省不少墨水的錢喔...謝謝大大喔

獻花 x0
引用 | 編輯 sue314
10樓

不錯的文章
不過建議是等一年保固後
再來考慮= = 表情

獻花 x0
11樓

下面是引用dreamwalker於2005-01-7 17:08發表的 :
表情 很好!!
但上述的產品均是對岸的,而海峽這邊的卻沒有。本人在電腦展上見過,但需將印表機帶去,且不能太老的產品,價格約 NT$:3,000上下,墨水另購。
多研讀..再 DIY 不亦樂呼!!
有的墨水夾需要破解才能用充添的!!~

獻花 x0
引用 | 編輯 coda1118
12樓

喔~~這一偏好特別喔~~真是造福了有印表機的人啊~~附帶一點,好像那個連續供墨系統,台灣也賣的到喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 superhaka
13樓

不賴喔!但線材要去哪買.

獻花 x0
引用 | 編輯 grolan
14樓

連續供墨系統台灣也有啊
到 YAHOO 、 GOOGLE 搜尋就找得到
而且 DIY 也很有趣喔
我的 EPSON R210 就已經改成連續供墨系統囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bill16
15樓

改天客戶有需求時,也可以建議他們這麼做!

獻花 x0
引用 | 編輯 友翔
16樓

感謝分享........弟有空去研究研究 表情

獻花 x0