有釣友喜歡晚上到蓮池潭小搞搞嗎

Home Home
引用 | 編輯 釣魚新手a
樓主
推文 x0
最近晚上無聊就跑到蓮池潭看人家釣魚~因為離家近~好像都沒有什麼魚魚穫~但聴那裡的釣友講那裡什麼魚都有~想拿前打竿去釣釣看~不知道有沒有釣友也想去小搞搞一下~可以一起去哦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 好力克
1樓

五鬚蝦蝦應該打的道珍珠石斑..紅魔鬼......大大住左營歐

獻花 x0
引用 | 編輯 bluewow
2樓

我有去那邊釣過自己調的鯉魚粉餌+吸入仕掛

不過只釣到吳郭魚跟武昌!

旁邊的大哥有釣到30cm以上的呆仔還有大頭鰱!

獻花 x0
3樓

下面是引用好力克於2007-09-21 00:38發表的 :
五鬚蝦蝦應該打的道珍珠石斑..紅魔鬼......大大住左營歐
有去釣了~不過一個人真的有點給它無聊 表情~我也是買五鬚蝦和小金魚~釣了二個小小時~一隻累魚差不多有一斤吧~和N條的紅色魚及珍珠石斑~你會常去那裡釣嗎~要去可以約一下哦

獻花 x0
4樓

下面是引用bluewow於2007-09-21 11:19發表的 :
我有去那邊釣過自己調的鯉魚粉餌+吸入仕掛

不過只釣到吳郭魚跟武昌!

旁邊的大哥有釣到30cm以上的呆仔還有大頭鰱!
你有常去那裡釣嗎~我不喜歡弄的手都是餌料~現在都玩前打釣法~釣到的魚都放生~只享受釣到魚的那股拉勁~如有要去可以約一下哦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
5樓

那邊的出水口 前一陣子政府流放很多紅尼羅+珍珠魚
前打肯定可以玩到的

不過 大多數的人要休閒的話應該會去搞路亞 比較方便 也不用戴餌料
如果要玩前打~~可以直接掛上路亞軟蟲ccccccccc 一樣會上魚

獻花 x0
引用 | 編輯 LBT
6樓

蓮池潭現在烤潭了. .97年9月才會開放囉..

獻花 x0