VB教學說明

Home Home
引用 | 編輯 panasonic732
樓主
推文 x0
第一次使用vb請先至以下的網頁瀏覽一次
避免不必要的麻煩,請按連結去瀏覽該站文章

by 小雄資訊服務中心VB研究小站
你也可以先把該連結的說明看完,並練習完!再做以下的題目喔

教學網站

網站名稱:VB心得筆記(超多API運用範例)
網站名稱:小雄資訊服務中心VB研究小站(新手推薦來這)
網站名稱:阿戊的VB實驗站
..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 bird-3
1樓

好像 需要下載密碼 請問 密碼是什麼ㄋ 謝謝

我剛剛 重新再下載一次 已確定 沒有再出現這ㄍ問題ㄌ
謝謝

不好意思 請問 一下 序號 ㄋ

獻花 x0
2樓

論壇認證而已吧
^^"
不然你把問題回報給我知道
把畫面照下來也可以^^

獻花 x0
引用 | 編輯 rockster
3樓

我現金怎麼是-11@@
買不到~.~

獻花 x0
4樓

剛買了..但是..連結在那裡@@?

獻花 x0
5樓

6樓

想問版主有下載版的教學嗎?
因為我家裡沒有上網
現在都是在圖書館 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用rockster於2005-01-25 01:09發表的 :
想問版主有下載版的教學嗎?
因為我家裡沒有上網
現在都是在圖書館 表情

您跟我說您需要哪個部分
我有空在打一份給你 ^^

獻花 x0
8樓

下面是引用panasonic732於2005-01-28 22:43發表的 :
您跟我說您需要哪個部分
我有空在打一份給你 ^^

不用這麼麻煩版主啦
其實我是由零開始的@@"

想問一下vb6和vb6 sp6的指令是不一樣的嗎?
我的vb6執行小雄的教學好像不太順利~.~

獻花 x0
9樓

在小雄網第9章第一課的
請問在略那裡該怎樣寫?_?

我們來設計一個滑鼠移入Lable1時,Label1的背景變成白色,鼠移出Lable1時,Label1的背景變成藍色: Private Sub Label1_MouseMove(Button AS ...(略))
Label1.BackColor = RGB(255,255,255)
End Sub

Private Sub Form_MouseMove(Button AS ...(略))
Label1.BackColor = RGB(0,0,255)
End Sub

獻花 x0
10樓

關於這個部分
Private Sub Label1_MouseMove(Button AS ...(略))
Private Sub 物件名稱_事件(額外要的資訊)

例如
Private Sub Form_Load()

獻花 x0
引用 | 編輯 hza631
11樓

最近開始翻起很久沒碰的VB教學書,突然覺得差不多都忘光光了
趁最近有空來複習一下,才發現我的VB6.0光牒已經損毀.....
謝謝大大提供下載

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff555
12樓

最基本又最有用的程式語言,
是應該好好學一學了,謝謝大大.

獻花 x0
引用 | 編輯 OobilloO
13樓

這個棒 雖然我沒買 但下面的網站連結就夠了

獻花 x0
引用 | 編輯 嵐玥
14樓

感謝板大分享~^^
有些網站以前有逛到呢 確實蠻實用的

獻花 x0
引用 | 編輯 k7138
15樓