文件存放到期,感謝支持。

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 x3333x
樓主
推文 x0
文件存放到期,感謝支持。

獻花 x5
引用 | 編輯 pali0621
1樓

表情 怎墨了? 怎墨了? 花生了啥墨素.....

獻花 x0
引用 | 編輯 smileboy
2樓

tony42z 不要將別人的回應放在心上,相信大多數參與國考的戰友,對於願意把自己辛苦整理的資料分享出來,都抱持感激和正面肯定的態度,無須為了少數網友的回應,耿耿於懷讓自己一番熱忱受到影響。
加油!祝福你金榜題名。 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shine2000
3樓

樓主
請您勿動氣!
世間人本來就有百百種
有人感激, 也會有人抱怨或攻擊

您只要當作這是在作好事也是為自己種福田
試著讓自己心平氣和吧!

平穩的情緒也是影響讀書專心的很大因素喔!
以此共勉!

「感謝您的分享!」謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 s8631619
4樓

謝謝您的付出! 表情
世上什麼人都有
只是你剛好遇到一位不知感恩的人
再次感謝您認真蒐集或編撰的資料 表情
讓大家能在這一個共享的平台當中
得到原本就難以輕易得到的資訊
因為有你們熱心的付出讓大伙都能有所受益 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 星願
5樓

表情 一直都很感謝大大無私分享.資料也很受用 表情 .尤其是分享公民講義. 表情 表情
而且很熱心分享.都沒有收男女幣. 表情
請不要生氣 表情
因為您的熱心分享.使國家公職論壇.考試資料更豐富.造福不少考生. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 凝思
6樓

別生氣~你的資料是很有用的,謝謝你無私分享 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hippo
7樓

Hi, 請不要將一些人的回應放在心上,相信大多數參與國考的考生,對於願意把自己辛苦整理的資料分享出來的人,都抱持心存感激與正面肯定的態度。加油!祝福你金榜題名。 加油!Go!!Go!

也祝福對於願意把自己辛苦整理的資料分享出來的考生,皆能金榜題名。

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 任盈盈
8樓

請不要把那些事放在心上,能把自己辛苦整理的東西分享出來,是很不容易的!加油喔!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 江小月
9樓

生氣是很傷身的
請樓主保重身體啊

獻花 x0
引用 | 編輯 小晏
10樓

不會啊~~資料還不錯.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 月光海豚
11樓

一樣米養百樣人...很經典的話~人家越是批評 就要做的更好...

獻花 x0
引用 | 編輯 品管課
12樓

不要生氣了 相信對這些少數我只能送它兩個字~~白目 表情
之前副板主也分享英文資料也一樣
好久沒有看他出現 表情
趕快回來巴副板主 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 derek0312
13樓

疑...是發生什麼事了阿 表情
大大所提供的資料都還不錯 表情
大家一起加油喔!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a21038
14樓

0.0

筆記是自己唸書的心得或是容易遺忘的地方-->目的是給自己看的,願意分享給大家始屬難得

想不想購買也是「操之在我」,所以不要隨意批評別人的心意......無意間的批評,可能讓人傷透心

大家有幸能在公職版相遇,希望不要將某些討論版互相攻訐、潑冷水的壞習慣帶來這邊,

我們是用互相加油的心情來跟大家交朋友,彼此打氣鼓勵,所以請不要隨意用文字傷害別人。

另外我無意挑起筆戰,如果對我這篇文章持相反意見者,也請你包容並尊重。

獻花 x0
引用 | 編輯 postman
15樓

書是有唸了,但是『嘴巴』卻學到不饒人的技巧!

知識是有了,但是『禮貌』卻從不在你身旁!

錢在你手上,要買不買之間,一定有你聰明的選擇

卻不見人的理性!一言以蔽之。

『書是唸到背上去了嗎?」

獻花 x0
引用 | 編輯 心逝
16樓

嗨嗨~~

別被別人的話語.....而影響到你的心情呦!!
你所分享的資料....我都覺低還不錯呦!!
而且對需要考國家考試的人們.......也很有幫助呢!!!!!!!!

謝謝!!

加油呦!!!!!

^^

獻花 x0
引用 | 編輯 ddtk0617
17樓

下載人家的資料還嫌人家資料空洞
太過份了吧 表情
如果人家沒有收 " 口口"
還被嫌, 那下次誰要分享資料呀
表情
樓主,我挺你,加油 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xup6xu4mp6
18樓

樓主.不要把別人的過錯拿來逞 罰自己喔.支持你

獻花 x0
引用 | 編輯 is1122
19樓

樓主...別難過也別生氣,相信大家都是支持你的,不要被打倒囉!
能夠分享資料給大家是最偉大的人了!加油...

獻花 x0
引用 | 編輯 雙雙
20樓

不要生氣啦!來這裡可以互相交流也可以互相打氣。
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xukiga
21樓

甘巴茶(台)
您上傳的東東對我來說
可是很受用喔!!
也感謝您這一路走來的好心腸
世界也是因為有您這樣願多做一些事的人們
才會顯得更加精采跟溫情

獻花 x0
引用 | 編輯 evandgino
22樓

大大的分享是種美意~
尤其是公民非常的受用!

可能對方過份的用情緒性的字眼攻擊~
但也請您不要放在心上!!!

您的好心會有好報的~

也祝您上榜喔!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 hwapeng
23樓

版主請加油
這不是您的問題
無知的人說的無聊的話根本連聽都不必聽

免費分享別人花了很多時間整理的資料卻還不知道感恩
我想就算罵他他也不會檢討的

別放在心上

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 milla
24樓

相同米養百樣人
有好的馨音;也有不好的馨音
平心看待就好了
^^能夠把東西分享出來的人,都是無私的
3q各位分享的人 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zkro
25樓

到底是那個傢伙這麼白目啊~~~
得了便宜還賣乖,
知不知道,互相分享資訊是很難得的耶。
要惜福啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 淑樺
26樓

大大~謝謝.....
你整理所花的時間與辛苦,是很難得的喔!!
每個人心中各有一把尺~~
所以看到的只是看到的...聽到的只是聽到的....
不要有喜怒哀樂就好了....

境界很高....我們一起加油^^~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nekomi
27樓

謝謝您一直以來熱心提供的資料~ 表情

希望您能開開心心~

獻花 x0
引用 | 編輯 galan0318
28樓

請版主別生氣,
因您的熱心奉獻讓我們在下載資料之餘更感恩您的辛勞
因為有您,讓我們更感恩....

獻花 x0
引用 | 編輯 kilang
29樓

沒有收錢還得到不好的評價
那就是回應人的人格問題
不是開版者的問題了

所以
不要太在意

安頓好心情最重要

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)