大家的拉布拉多會很兇嗎

Home Home
引用 | 編輯 蠟筆小新
樓主
推文 x0
請問各位大大家ㄉ拉布拉多是屬於寵物型ㄉ還是很兇ㄉ..
我家是很兇ㄉ..

獻花 x0
引用 | 編輯 dz1573
1樓

我家的拉布拉多不會很兇..可是很過動~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
2樓

拉布拉多很過動,很有好奇心,但不會很兇..

獻花 x0
引用 | 編輯 amylove
3樓

我們家沒有拉不拉多...
but...我同學家有拉不拉多(黑色的喔!)
吃的肥肥的 表情
不會兇啦 表情 ,但是....很過動 表情
尤其是正要餵他們吃東西的時候...超過動的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿彥仔
4樓

在這邊提供大家一個消息...
不是說像拉拉或是黃金這種大家公認好脾氣的狗就一定都乖乖的唷...
就像人有分個性一樣....狗狗也是有個性的啦...
像樓主家的狗狗會那麼兇..首先要看什麼原因啦~~
原因很多我提供幾個你去參考看看
1.對人不信任:通常這一種狗是因為從小被人類虐待或是欺負所以非常討厭人類
2.保衛:這個的原因有分狗狗的好意或是他自主性~好意的話是指狗狗在保護你們一家人啦
      自主性的就是他在固守某些東西吧~~
3.地位:顯然你們家中的任何一個人在狗狗的眼裡都沒有他的地位高唷...
      可能從小過度溺愛或是狗狗自主意念過強...而且通常這種狗狗比較部會對餵食他的人兇
      不是因為給他吃所以在狗狗的眼中地位比家族其他成員高相反的
      最常餵狗狗吃飯的那個可能被狗狗當僕人了啦~所以懶得兇........
4.有所求:可能天生愛玩或愛吃或等等原因因為主人達不道狗狗要求所以狗狗在報復
5.你家的狗狗有病唷:兇闢押...K你唷 表情
第5點是我亂打的啦.....因為我家的拉拉還蠻乖的..只是有點膽小~天押俗臘的救難犬 表情
害我本來打算送她去受訓的....算了~~我自己玩他就好~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tommylin
5樓

可魯現象
本想養的
發現大家一窩風的養
又不想養了
也考慮現在沒空
先養養 養養花就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 tks
6樓