增额录取1017名

Home Home
引用 | 编辑 alex68517
楼主
推文 x0
考试院第10届第250次会议纪录
消息来源:http://www.exam.gov.tw/newshow.asp?2060
五、临时报告:
考选部函陈请准增列96年公务人员高等考试三级考试暨普通考试增额录取名额1,017名一案,报请查照。
吴委员泰成表示意见:(略)。
决定:同意备查

快放榜了,一起来集上榜的气吧,祝大家都能顺利上榜唷

献花 x0
引用 | 编辑 eric510
1楼

希望有...点帮助呀
谢谢告知...
心情沉重ING...

献花 x0
引用 | 编辑 宥子
2楼

谢谢你 表情 但高考三等..好难喔! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 uule
3楼

谢谢!谢谢!希望我可以考上~~~~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 路边小花
4楼

表情
那是什么意思阿?
不是很懂耶~~~~~
是确定增额录取1017名了吗?

献花 x0
5楼

在院会上提出,应该是确定才会提出在院会同意,
只是不知高普各分配到多少名额,
不过猜也猜到那些类别会分到最多名额,
总知这算是好消息啦,
有时候增额的反而比较好,
可以自己找单位,'
快放榜了,最近都魂不守舍,
大概只有王建民的比赛可以引起我的兴趣吧,
而且最近超会乱作梦的,有上没上榜的梦,我都做过了,
最扯的是我还梦到跟王建民一起打球,
然后他开车戴我一起去吃饭,超瞎,
不过希望大家都能金榜题名,然后小王拿赛杨奖

献花 x0
引用 | 编辑 chuyinglao
6楼

我也超极紧张的,像只蜗牛般,背了又厚又重的压力房子哦! 表情

虽然考后到现在,甚至比考前还要拼命在写申论拟答、做法科、行政科、公民……的选择历届
考古题,但还是有挥之不去的阴影。

最可怕的是,我不知那根筋不对,竟然在放榜的当日和次日,与老师相约,要请教他们相关问
题和请他们批阅我的申论拟答。

唉~~~~~~~~压力超大的。 表情

超想奔到山上或是海边去大叫哦~~~~~呀~~~~呀~~~~~呀!

献花 x1
引用 | 编辑 简简单单
7楼

请问各位大大," 同意备查 ",是指确定增列了吗 ? 还是这些增列名额,只是考试院高层认为可以先准 "备" 起来以便我的后续 "查" 察(纯参考而已) ? 我好害怕啊~~! 18号就要放榜了~~~,这几天的心情也跟版上的其他大大一样,真是五味杂陈,一言难尽 ! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 x3333x
8楼

强烈质疑,是全部正、增额加起来总共 1017 名,还是另外增额 1017 名呢?

倘是后者,有去考的战友们会作好梦! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 derek0312
9楼

超级紧张了...
压力也超大的...
从考完之后不断梦到自己有上榜和没有上榜好几次
面对亲朋好友的询问和年纪 经济等等方面的问题 压力
让自己一直处于紧绷的状态...好几次想跟别人发非常大的脾气...
真的好累喔...
也不知道自己下一步该如何走
亦不知道是否该继续向国考之路迈进

真的期望每个人金榜题名

献花 x0
10楼

楼上的同学会质疑也是正常的,
不过你可把每个阶段的名额调出来
计算一下就可以知道全部的名额加
起来绝不止1017这个数目,
像高考最原始的录取名额就934名,
高考第一阶段的增列为260名,
早就超过1017,
况且考试院这次的会议讨论的是增额,
增额指的是放榜当天所增加的名额,
放榜前所增加的名额都叫增列,
不过到底这消息是不是很正确,
小弟我也不确定,
只是把消息分享出来让大家知道,
不过这是在院会上提出的,
可信度应该相当高唷。

献花 x0
引用 | 编辑 hill_642
11楼

感谢分享

献花 x0
引用 | 编辑 樱桃
12楼

希望我能上榜~~谢谢啰! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 alimama
13楼

表情真糟糕 这几天都失眠
希望大家都能考上
加油逆!!

献花 x0
引用 | 编辑 jcll
14楼

引用 | 编辑 a21038
15楼

我已经濒临崩溃边缘,不想出门,不想接电话,
又念不下书,每天浑浑噩噩过日子......
不知道这样的生活几时能够结束呢?
心情荡到谷底>.<

献花 x0
引用 | 编辑 现在是怎样
16楼

18楼的大大...

念书念到快要疯掉应该是大家都有的经验吧!!

建议您外出去走走...放松一下心情~!

不然就去运动...流流汗...心情也会好一点~~

一直都闷在家里心情真的会变的更差....加油!!

献花 x0