AMXX插件繩索

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 a1238477
樓主
推文 x3
將amx_ejl_spacedude.amxx放在plugins裡,開plugins文字档打上amx_ejl_spacedude.amxx,並在amxmodx\configs\amxx.CFG加上bind f +rope和amx_ropes_round 1000000
用途:按F可以射出繩索,超好玩
                  由於我自己也沒用過><   所以不要問我

本帖包含附件
檔名: zip amxx繩索.rar   (2022-06-09 14:03 / 20 KB)  
下載次數:1480

獻花 x2
引用 | 編輯 janet523
1樓

放在plugins??

plugins係咩黎架?

點放啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny9713
2樓

重複了啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ★布★
3樓

點正呀 表情

我好想玩 表情 表情 表情 表情 繩索

獻花 x0
引用 | 編輯 ★布★
4樓

希望有圖啦>.< 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wongwai999
5樓

好正 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eden5027
6樓

How to use ? Isn't jump highest ? or catch someone : )

獻花 x0
引用 | 編輯 jacky0512
7樓

我有玩過e個插伴
不過係我呀哥上年加左啦
e家多左個新電腦就冇得玩,我呀哥個電腦有事 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a220873963
8樓

重複了

獻花 x0
引用 | 編輯 jason860421
9樓

按了沒效啊..
amxx版本問題嗎.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tomy9327
10樓

感謝分享,感覺很多人都說沒用= =? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 呆呆乂小聰
11樓

不是嗎? 我用不到 他說找不到 為什麼

獻花 x0
引用 | 編輯 d6912123
12樓

感恩先謝大大分享!! 我先推,再來下載~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
13樓

免費的~棒呆的~給你推
表情
____________繩索要對準才會跑出~感覺還不錯~__________

獻花 x0
引用 | 編輯 babylover09
14樓

這個很好用哦
好像對準 按f
之後按space會爬 表情

那條透明發光滴是繩索哦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 3034
15樓

bind f +rope 這句打在那裡?

獻花 x0
引用 | 編輯 loklok1149
16樓

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 你們help我,我cannot use,msn:loklok1157@yahoo.com 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 .hk

獻花 x0
引用 | 編輯 cs60413
17樓

bind f +rope 這句打在那裡?
要打在哪阿=     =
不會用=   =大大交一下拉

獻花 x0
引用 | 編輯 fly87865442
18樓

痾 ? 你沒用過唷?

獻花 x0
引用 | 編輯 ian104141
19樓

好想玩玩看阿XDDD

獻花 x0
引用 | 編輯 ian104141