收到超速罰單您會怎麼思考

Home Home
投票主題:收到超速罰單您會怎麼思考
18 14 票 (7 %)
14 11 票 (6 %)
217 167 票 (84 %)
36 28 票 (14 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 199 人參與本次投票 發起於 2007-09-06 13:11
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 okchris
樓主
推文 x2
相信大家都有收到超速罰單或是在高速公路上疑似被拍照的經驗,
有時候真的覺得自己應該沒有超速,
但是偏偏就是收到罰單,
這時候各位會怎麼反應呢?
謝謝!

獻花 x1
引用 | 編輯 風中落葉
1樓

但是已經被拍下來了, 應該是沒錯吧!

有一次我收到罰單, 也是想半天, 我應該沒超速阿, 可是照片就拍得那麼清楚! 後來想想, 可能是因為我原本就知道那裏有照像機, 加上每天都走那條路,太過"靠勢" (台語), 所以就被拍而不自知.....只能這樣解釋以及下次小心囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 憂鬱小布
2樓

收到就收到了 看照片 如果沒有其他特別的異樣
就乖乖的去繳錢吧!
因為自己有時侯會開的滿快的 所以...我不覺得我不會被抓

獻花 x0
引用 | 編輯 mclaranmos
3樓

如果太慢 我就會覺得 很浪費
至少 那張照片 也要帥帥的才可以

我就曾經 在限速50KM/h的 地方 騎到116km/h被拍 那感覺就還OK
那是出彎後油門還沒開的情況@@
入彎前都140km/h以上了
不過那張罰單 好貴
被罰一萬三千二   扣駕照半年
所以 還是建議 不要騎快車= =

獻花 x0
引用 | 編輯 meifen2944
4樓

真倒楣!又要大失血了!嗚 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 magaron
5樓

通常有沒有超速大概在開車時心裡都有個底了 如果真的因為超速費罰 就乖乖繳罰單羅
但如果沒有 當然要去銷單羅

獻花 x0
引用 | 編輯 sunrose1746
6樓

乖乖的去繳罰單囉
自己有没有超速 自己有底
我常常一~~~不小心就開太快
所以 
表情 表情 表情
自己做的 自己擔囉

獻花 x0
引用 | 編輯 阿增
7樓

如果照片都沒錯?也沒任何地異樣,那就乖乖去繳錢吧!畢竟錢不繳吃虧地是自己喔, 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ilpj88
8樓

照到就照到啦.......

該"捐"贈給國庫的錢還是要繳的啦......

但是一定會懷疑自己明明就沒有超速,為何會有超速罰單.....

等到自己想到時,才發現原來那邊有"密密照相機".....
所以之後經過那個路段,一定會特別小心,看看路旁有沒有異物.......... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 keen19678
9樓

基本上我都瞭解自己是否會開快車,所以都會乖乖去繳。
但會記得在哪被拍,記起教訓。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 琉璃
10樓

被照到只好乖乖去繳罰單囉. 表情
不過心理還是會有質疑啦. 表情
我那台老爺車怎麼能跑到120......超無言的說. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ssssjjjj
11樓

收到了..有分兩種一種看車子是不是你的.曾經我同事開的小貨車.被寄來一張超速罰單
結果照片一看是一台轎車.怎麼看都不對.結果去監理所申訴才沒罰.. 表情
另一種是自己超速.當然是乖乖去繳錢了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jsl12345
12樓

一定是測速照相沒有校正好不準,亂開紅單子…賊頭 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mousepo
13樓

我只能說認命吧~~只能去送錢了~~暗自心理會在想說~~怎麼那麼雖

獻花 x0
引用 | 編輯 一天之驕子一
14樓

哪會有怎麼思考 一定是自己不守法 只好乖乖繳錢阿........

獻花 x0
引用 | 編輯 車魔SKY
15樓

通常收到這種超速罰單,根本沒機會反駁的 表情
所以,也不用想那麼多了,直接繳錢比較省時省事 表情
除非是測速像機故障 表情
之前就有發生好幾個案例
就是有些測速像機,竟然拍出480km/h的數據 表情
這種就可以名正言順的推掉這筆罰款 表情
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ishell
16樓

踩油門的時候很爽 表情 ,收紅單的時候很幹 表情 ,繳罰款的時候很痛 表情 ,還是乖一點好........

獻花 x0
引用 | 編輯 yamthomas
17樓

收到罰單先會罵一下髒話吧!!
不過到最後還是會乖乖的去繳費!!
不然聽說費用會變多

獻花 x0
引用 | 編輯 焦糖瑪奇朵
18樓

既然已經是事實了~
那就繳吧!

多說無意...

獻花 x0
引用 | 編輯 tolingee
19樓

超速就超速,乖乖去繳罰款。

不過有次...

真的很冤枉

那時開車開的很想睡

車上又滿滿的人

我特地在外線道開的很慢

居然被照

真的是很

獻花 x0
引用 | 編輯 狐狸去釣魚
20樓

先繳阿 以免被加罰
再慢慢思考...........我真超速了嗎?
罰單的錢可以換很多日常用品耶~
下次 上車自然會很注意交通法規

獻花 x0
引用 | 編輯 c880j103
21樓

乖乖繳錢ㄚ,不然還能怎麼辦,現在的政府搶錢的手段超狠的,沒繳清到時出國時在海關被攔下來就丟臉了。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 輕漂漂
22樓

當然是乖乖去繳啦~超過時間會更貴耶~ 表情
當然有過一次經驗後~下次當然就不會在同一個地方被照到啦~~

獻花 x0
引用 | 編輯 way02000
23樓

收到超速罰單當然是看當時飆到幾公里....再看看金額多少... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cjs0811
24樓

下次到這個路段季的要騎快一點.就是騎太慢才會被照到 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xxxxxx
25樓

我常超速
收過的都算不清了
前一張駕照被蓋很多紅章
所以收到都很理所當然的去繳
但是有三次很理所當然的挨罵要去繳