草魚該如何釣(用什麼釣)?

Home Home
引用 | 編輯 柳峰野漁
樓主
推文 x0
請問各位大大草魚該如何釣(用什麼釣)? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yohsiang
1樓

酸玉米粒個人試過 滿好用的

此外 像是麥片 豆餅 也會前來索餌

獻花 x0
2樓

不能用路亞嗎?酸玉米粒用什麼釣組啊? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 釣魚新手a
3樓

路亞可能你要有心理準備~打龜 表情 ~可以鈎牧草看看~就像鈎一隻路亞那樣大小丟看看

獻花 x0
4樓

我不怕打龜啦,反正常打! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hihi123
5樓

之前用黑蚯蚓~粉會咬 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用攻擊手於2007-09-06 10:18發表的 :
就用土司麵包吧.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!prmsBwuBHwLanJa3QWch6A--/article?mid=33&prev=35&next=30&l=f&fid=21
土司釣草魚..... 這我第一次聽到

不過相信一定會來索餌   只是不知如何掛餌呢

揉成團掛餌 還是壓平剪片掛餌呢???????

獻花 x0
引用 | 編輯 阿湯哥A
8樓

下面是引用yohsiang於2007-09-06 14:11發表的 :

土司釣草魚..... 這我第一次聽到

不過相信一定會來索餌   只是不知如何掛餌呢

.......

TO:7樓大大

壓平剪片掛餌表情

獻花 x0
9樓

下面是引用攻擊手於2007-09-07 18:40發表的 :

TO:7樓大大

.......
感謝攻擊手兄的指點
這種釣法和釣苦花一樣哩

獻花 x0
引用 | 編輯 梅洛
10樓

公司旁邊有一口B   B主養草魚但是不准我們釣   所以只有用尼龍線   直徑約2MM 直接綁約2兩的鉛   紫線綁在母線上   溝子用石班鉤約17號   餌用池邊的草   鉤好後丟出去若有草魚經過通常都會啄個幾下
然後就直接拖走   因為沒有用魚竿 所以拉力的感受不明顯     若用魚竿   應該蠻爽的

獻花 x0