人間何處不紛紛

Home Home
引用 | 編輯 霞客
樓主
推文 x0

[此文章售價 0 雅幣已有 260 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 天空尋夢
1樓

我覺得…一切隨緣也是不錯的選擇。 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a21038
2樓

我的心路過程=.=
基本上-->都是默默下載資料
罪惡感-->會獻花~
過意不去-->會發「感謝分享」文章

獻花 x0
引用 | 編輯 derek0312
3樓

以下是我自己接觸這個網站後的心路過程
剛開始--->默默下載資料
過意不去--->開始寫「感謝大大分享」這一類文章來回復該篇文章...以表心中的感謝
獻花--->一直接受別人的獻花感到不好意思時也開始獻花給別人
發表文章--->自己手邊的資料大多數是從這邊下載的,自己能夠提供有限...所以真正能算自己資料來發表的恐怕只有少數幾篇,甚至可以說零篇吧= ="'

在這邊,也感謝各位大大不時對自己 在此網站的每一個戰友加油 打氣.......

至於霞客大大的問題,自己的想法正如天空尋夢大大一樣

一切都隨緣吧!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 星願
4樓

表情那以後盡量使用獻花方式. 表情
其實會回覆感謝文原因.是為了表心中的感謝. 表情
順便鼓勵大家多發文. 表情
因為自己能提供考試資料和資訊很有限 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zkro
5樓

互相獎勵,拋磚引玉。

總比什麼都不表示來的好,
有心就多做一點,
反正都是利人、利他嘛! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 galan0318
6樓

來這裡一段時間卻還無法分享資料給大家實在過意不去
等過陣子忙完一階段會試著分享我的所學心得筆記給大家

獻花 x0
引用 | 編輯 hisoka
7樓

嗯~~無意義的感謝文哪~~(特別占網路空間嘛?)
好像特別是在資料分享的地方容易出現,
可是,還是要謝謝發文者啊...
那麼,以後我都儘量用鮮花代替好了~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 juliawan88
8樓

小女子淺見認為

回感謝文是對於提供資料者的一個 "心意"

可能是因為不曉得要怎要表達自己的感謝

所以回了簡單的感謝文

但是

或許對於整個版面而言

佔了很多的空間

相對的

正面 積極性 來看

在國考路上的志同道合者

都是知書答禮 懂得感恩 的朋友

這是一件非常好的事情

以上為小女子小小感想

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 prettymomo
9樓

互相獎勵,拋磚引玉。

會有更多人的力量能夠表達出來,進而使大家都受惠!

我雖目前只是一位小小的新人(認真踏入國考這條路不到兩個月),仍不懂得如何分享

但是,我每每都會發表回言,盡力表現出我的感激!

希望,有一天 我亦能成為幫助各位的大戶,與大家共免之,希望大家都能心想事成^^~

獻花 x0
引用 | 編輯 CUNNING
10樓

古樂府長歌行  漢 佚名

青青園中葵,朝露待日晞。

陽春布德澤,萬物生光輝。

常恐秋節至,焜黃華葉衰。

百川東到海,何時復西歸。

少壯不努力,老大徒傷悲!

這個也很適合呀,種什麼因~得什麼果
連無花果都會開花了!
咦?有為青年你竟然是母的丫!!!
表情
大姨媽來多吃巧克力、黑糖、熱飲 表情

獻花 x0