航海新世紀Anno1701官方使用手冊[免空@IE@12MB]

Home Home
引用 | 編輯 bounsan
樓主
推文 x1
航海新世紀Anno1701官方使用手冊

解壓錯誤
原因不外乎

1.壓縮版本過低(檔案用最新版WinRAR壓製用以前的版本未必解得開,請下載本頁所附之壓縮程式解壓)。
2.密碼多空格(由後複製至前最好)。
3.下載不完全(請重新下載有問題的分割檔)。

※解壓碼注意事項※複製時請注意完整性不要多或少複製任何字元包括空白!※
※可以先複製到筆記本比對無誤後再貼到解壓程式解壓※

(請使用最新版WinRAR解壓※建議下載本版所附之解壓程式解壓※)

免費空間下載示意圖按我前往主網站   按我前往備用網站   按我前往備用網站

遊戲下載連結
請按我前往主網站   按我前往備用網站   按我前往備用網站  大陸地區請按我

解壓碼如下:

[此文章售價 0 雅幣已有 82 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 philips0415
1樓

這個遊戲非常棒,不過還有一些地方沒有搞懂

獻花 x0
引用 | 編輯 eldk
2樓

我的回覆,是發表者的光榮,
您的分享,是下載者的喜悅 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 arelier
3樓

表情 ~ 好奇所以下載~ 看看這個遊戲是什麼 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 carl0001
4樓

感謝您 !
這對我玩這個遊戲會很有幫助

獻花 x0
引用 | 編輯 shitlock
5樓

連這樣的官方使用手冊都有好心人製作上來喔
真是太偉大了啊

獻花 x0
引用 | 編輯 l63317400
6樓

看看有没有的`/.找到都是怪怪的`

獻花 x0
引用 | 編輯 arno1110
7樓

請問大大,有沒有密技啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 jinniouq
8樓

急需啊

獻花 x0
引用 | 編輯 淡炎
9樓

表情 怎麼沒有看到下載的網址呢?????

獻花 x0