好想買DSLR拜託大大建議一下八

Home Home
引用 | 編輯 bryant815
樓主
推文 x0
預算100000內不知買CANON 300 D
還是NIKON D70

獻花 x0
引用 | 編輯 tw159134
1樓

再存個八萬 等Nikon D2X巴 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eggduck
2樓

10萬塊大洋都可以把這兩台給買下了,如果有此預算那何不考慮NIKON D100

獻花 x0
引用 | 編輯 zen-tai
3樓

Canon 20D id good...

獻花 x0
引用 | 編輯 alex7077
4樓

嗯...我用s2 pro,用來拍人像..非常的美喔....
s2的二手價不貴,s2也出了3年了...

我是建議相機買了之後,最重要的就是存錢買鏡頭
要不然,你的DSLR就會比一般的消費機還不如喔...
鏡頭就大約要有3~4萬的預算了...
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 PS3
5樓

10000元~~~~D7D,20D或S3pro

獻花 x0
引用 | 編輯 靈光
6樓

10萬~恩~不知道版大有無鏡頭牽掛
基本上CANNO_300D根 NIKON_D100不要考慮
建議CANNO_20D OR NIKON_D70]
我個人是拿D70還不錯
另外還要考慮鏡頭~KIT的配備都是中階的~如果加購一顆銳利度高一點的鏡頭
也要2-3萬
閃光燈_萬把塊
其他的配件加一加...

獻花 x0
引用 | 編輯 靈光
7樓

再補充一點
CANNO_D300跟NIKON_D70相比
只有雜訊的抑制比較好~其他的功能被打的死死的
不過用到抑制雜訊~快門已經低於1/4秒了
不然就ISO值太大

獻花 x0
引用 | 編輯 visitefan
8樓

買300D..然後再來加買鏡頭...然後又可以加買閃燈
Canon的畫質跟色彩真的非常棒
如果買其他比較貴的機種..可能就要把鏡頭的預算調整少一點了..
DSLR的鏡頭也是非常重要的.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z680919
9樓

10萬我想你去買Olympus SLR E-1加ZUIKO DIGITAL 14-54mm(28~108mm)f2.8~3.5 !
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ambo
10樓

Nikon 不是剛出 " D200 " 嗎!!
可以加入參考之列哦!!
歡迎加入"DSLR"的行列!!
(我個人是去年敗入D70S!!) 表情

獻花 x0