使用Acronis True Image 9.0 Home 3715還原失敗

Home Home
引用 | 編輯 tiqo
樓主
推文 x0
使用這套軟體備份一切正常
並且也用他內建的軟體去檢測還原檔 回報ok

隨後就測試一下他的還原功能
單核心
IDE 80GB
1GB RAM
XP SP2系統
硬碟格式為NTFS
備份到100%沒出現任務錯誤
但是 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 chat876
1樓

下面是引用tiqo於2007-08-20 20:49發表的 使用Acronis True Image 9.0 Home 3715還原失敗:
使用這套軟體備份一切正常
並不也用他內建的軟體去檢測 回報ok

隨後就測試一下他的還原功能
單核心
.......

我的電腦是多系統及雙硬碟,從沒發生樓主的問題。非常穩定強大的還原軟件!
...小弟在用著的是 => Acronis True Image 9.0.0.2323 _繁體零售版(光盤版)

獻花 x1
2樓

下面是引用chat876於2007-08-22 14:49發表的 :

我的電腦是多系統及雙硬碟,從沒發生樓主的問題。非常穩定強大的還原軟件!
...小弟在用著的是 => Acronis True Image 9.0.0.2323 _繁體零售版(光盤版)

嗯~的確很神奇
不過另我比較百思不解的是
為何我還原時~會出現C 和MBR磁區~問我~要還原到那裡~
我看教學都不會出現MBR 怎麼我的特別跟別人不同呢
GHOST就不會看到

獻花 x0
引用 | 編輯 郭少
3樓

tiqo大大:關於您的問題

第一請您選擇 "C"

第二使用Acronis True Image 一定要記的燒一片"救援開機光碟片"
使用"救援開機光碟片"還原時就不是選 "C" 喔
要選那個沒有顯示 "磁碟機代號那個"

以上是我我使用Acronis True Image 的一點點心得
希望對你有幫助

獻花 x1
引用 | 編輯 l0331g
4樓

強力推薦 Acronis True Image 好用的啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Lai67
5樓

"還原失敗"先檢查硬碟磁區(必要時換掉HDD)

在備份好之後應先"檢查套件"為是

獻花 x0
6樓

下面是引用Lai67於2007-09-02 13:00發表的 :
"還原失敗"先檢查硬碟磁區(必要時換掉HDD)

在備份好之後應先"檢查套件"為是

請問套件指的是?
最怕換HDD

獻花 x0
引用 | 編輯 Lai67
7樓

下面是引用tiqo於2007-09-02 23:36發表的 :
請問套件指的是?
最怕換HDD
Acronis True Image 的備份副檔名為".tib"
看你備份在"隱藏區"or 哪裡 檢查一下
如檢查出"套件錯誤"...8~9成為硬碟損毀
你參考先

獻花 x0
引用 | 編輯 doc
8樓

下面是引用Lai67於2007-09-03 10:28發表的 :
Acronis True Image 的備份副檔名為".tib"
看你備份在"隱藏區"or 哪裡 檢查一下
如檢查出"套件錯誤"...8~9成為硬碟損毀
你參考先

請問各位前輩 :

我把備份檔放在 d 碟 , 如果c碟要重新格式化 , 那該如何做呢 ?
有作一開機光碟了 ,謝謝指教 !!!

獻花 x0