請教不能吃牛肉的原因

Home Home
引用 | 編輯 jose1982
樓主
推文 x0
【星僑】  八 字 命 盤  【星僑】
 陽女
公元1982

姓名 : JOSEPHINE
 星期三
民國71 82523
農曆71 77
主 星
食神
偏印
命主
偏印

四 柱
壬戌
戊申
庚辰
戊子

副 星
偏印
劫財
正官
比肩
食神
偏印
偏印
正財
傷官
傷官

大運

出生後511個月又4天上大運
星僑易學軟體 Copyright (C) 1983 - 2024
(0.032 秒)

【問題】其他

以前對於飲食是百無禁忌,但今年年初因母親為了我去廟裡祈福,而那裡的師父就提醒他說我不能吃牛肉,
表情 問題是...原因卻沒有說,而我也是半信半疑,去年七月考試的時候,中午的午餐還是牛肉湯麵一碗,
然後...考到一半就鬧肚子表情 ,下午幾乎沒辦法考...或者是感覺很疲憊,不知道是不是犯了禁忌的緣故,
現在我幾乎是不敢碰牛肉,很怕吃了又會發生什麼不好的事情,不然我以前可是牛肉的愛好者表情 ,
只是這樣不明不白的失去"人生中值得享受的一味",感覺還蠻難過的,
Q1.所以好奇想請教為什麼不能吃牛肉呢??

Q2.還有...如果誤吃了話,要怎麼辦(= ="),有不小心喝到牛肉湯過...但有吐出!

這問題會不會很好笑呀>"<,可是我還是好想知道喔!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 石虎
1樓

命理中.日主魁罡之人不 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
2樓

雖然不太曉得"魁罡"的意思,但有網路搜尋作了一下功課,
還學會"罡" ..

獻花 x0
引用 | 編輯 石虎
3樓

羊肉好像可以 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 babacon
4樓

日主魁罡 四日.庚戌.庚辰.戊戌.壬戌. 不宜吃牛肉
曾有一師父告知一典故
天神 ..

獻花 x1
引用 | 編輯 joehsu3642
5樓

我也不能吃牛肉說
以前總不為意
但有個師父 ..

獻花 x1
6樓

仔細想想,其實我常常在吃完牛肉後就發生不太好的事情,
只是當時真的不知道,總覺得自己很倒楣而已!!
有一回吃完牛肉麵後,在返回學校宿舍的路上,被車撞到...那時開車的 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 mercy
7樓

我沒吃牛肉已兩年
感覺 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 babacon
8樓

妳發生的問題可以證實跟吃牛肉有關
其實妳看牛與狗跟人類的關係
就可知道淵源很深了

我有一個學生 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 cat700908
9樓

我也好久沒吃牛肉嚕!因為我吃牛肉頭都會痛~~心情還會不好^^
而且吃起來會有一種罪惡感 也不知道為 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 Jate
10樓

扣除掉對早晚子的問題(因為照不分早晚子來說你根本非帶魁罡) 魁罡照沒道理及迷信之說
的確不能吃牛肉 但明顯可以吃進口牛肉
你吃的那牛肉麵或者當天吃的某些東西是不乾淨的 所以才會拉肚子
如果要証明你考試當 ..

獻花 x2
11樓

我想拉肚子的原因應該是...食物造成的,至於心理作用部分就不太可能(因為是95年7月的事),
因為我是今年(96年)過年時候才有人提醒不能吃牛肉一事,
不過Jate大大說的有理,吃牛肉真的會讓腦袋變頓鈍的,而且會有點想睡覺,
只是...我 ..

獻花 x0