法學大意---從此不再分享

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 月光海豚
樓主
推文 x0
因為這裡已經非法商業化了...
因此深怕自己的筆記被拿去偷買賣 而導致給自己麻煩...
至少在數位男女的國考區不會出現我的筆記...
抱歉~

獻花 x14
引用 | 編輯 jose1982
1樓

其實每本都略有不足,因為我光法學大意就買了3本,高點整理法條部分還不錯,
不過~ 我覺得還是要多看考古題,唉...我的法學大意一直無法突破80分,
看到其他考9開頭的...真的是 表情 好羨慕喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 凝思
2樓

謝謝你無私的分享 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lch0610
3樓

感激你分享出來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 王小君
4樓

謝謝分享很棒資料 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用jose1982於2007-08-09 19:30發表的 :
其實每本都略有不足,因為我光法學大意就買了3本,高點整理法條部分還不錯,
不過~ 我覺得還是要多看考古題,唉...我的法學大意一直無法突破80分,
看到其他考9開頭的...真的是 表情 好羨慕喔!
我是沒低於九十分過...可是還是不夠好...
建議你整理筆記出來 這樣子對觀念比較強烈
考古提不是用看 是用思考好幫助你方向以及觀念的理清... 不然都是用猜的成分比較大吧
加油嚕~

獻花 x0
引用 | 編輯 derek0312
6樓

感恩~~~感恩~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 kA316
7樓

你可以去看陳治宇97版的(綠色皮的)
多很多東西,多到看不完 表情 表情
很多地方特考和基層的機車題

獻花 x0
引用 | 編輯 吳佳樺
8樓

表情 謝謝大大無私的分享.

獻花 x0
引用 | 編輯 海星
9樓

幫不上忙~純推 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dunqqww
10樓

謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 minwoo
11樓

的確法學大意的範圍太大囉!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 emmy8014
12樓

謝謝您的分享...
法學大意..真的不好準備
考古題要多做幾次..

獻花 x0
引用 | 編輯 chuyinglao
13樓

@@

沒低於九十分過,那很強了呀!
我青菜就低於九十分了。= =
(但是我幾乎都不是法學大意被扣分,而是英文...........)
陳傑老師在大x海八月十八日會有新版課本出現哦!
這輪再加油囉!不懂的問題,也可以請教老師囉!
(如果不便的話,可以請我們代問囉!)相信您法學大意粉強了啦!
我都還沒把陳老師的東西和筆記打成電子檔呢!
因為光每次用手抄都快斷了。

另外,看您的科目,法緒是占100分或是15題,準備的方向應有所
不同。另外,準備各種考試的特性,而要所不同。
如要到法院工作,本來法院組織法就要念,商業類科,則商事法要注意。
著作權的考試,則是也要注意著作權法………等等。
加油~~~~~~~另外,其他專業科目也不能偏廢。我就是一個例子囉!
我之前花超多的時間在法緒這一科上面。= =
結果法緒是拉高了,問題是專業科目降低不少囉! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuyinglao
14樓

追加一提,您的是上上一輪的吧!(許老師前一輪?)
陳傑老師後來在分班有講解其他的法及今年度所有的新修法條、新增釋字,
並且有加強消費者保護法的部分哦!
及新增考古題的全詳解呢!(我在台北的板橋班、永和班有奔去聽和請教)

這一輪陳老師終於回來台北班教囉!屆時您們也會有dvd可以看囉!
加油吧!快快考上。否則念書、買書,永遠趕不上修法的速度呀!

獻花 x0
引用 | 編輯 pussyman
15樓

滿不錯的~謝謝你的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smileboy
16樓

您的法學大意成績已有90分以上水準,按照志光程怡老師的說法,您已將法學大意分論重點,都掌握住,
剩下那些冷門的考題,其實不用鑽牛角尖,把精神放在較弱的科目,讓各科成績都達平均錄取標準,相信比鑽研冷門艱澀考題,投資報酬率更高。
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 x3333x
17樓

做完陳治宇老師於志光出版社的新作「2008法學大意」,今年普考的法學知識滿分!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 雨過天晴
18樓

真感謝你的分享!!整理的好棒哦!! 表情 表情

獻花 x0
19樓

下面是引用smileboy於2007-08-09 21:52發表的 :
您的法學大意成績已有90分以上水準,按照志光程怡老師的說法,您已將法學大意分論重點,都掌握住,
剩下那些冷門的考題,其實不用鑽牛角尖,把精神放在較弱的科目,讓各科成績都達平均錄取標準,相信比鑽研冷門艱澀考題,投資報酬率更高。
表情
謝謝誇獎...只是還是會要求自己追求完美...考完司五 就感覺...法緒還是有危機的 畢竟我還市要準備十月的身心特考 也是要考錄事

獻花 x0
20樓

下面是引用chuyinglao於2007-08-09 21:23發表的 :
@@

沒低於九十分過,那很強了呀!
我青菜就低於九十分了。= =
(但是我幾乎都不是法學大意被扣分,而是英文...........)
.......
是呀~就是擔心英文的分數 所以法學大意盡量靠近滿分為主 不是不好嗎^^
如果是你的話...你會怎樣準備法學大意呢...身心特考的錄事也是要考法學大意

獻花 x0
21樓

下面是引用chuyinglao於2007-08-09 21:27發表的 :
追加一提,您的是上上一輪的吧!(許老師前一輪?)
陳傑老師後來在分班有講解其他的法及今年度所有的新修法條、新增釋字,
並且有加強消費者保護法的部分哦!
及新增考古題的全詳解呢!(我在台北的板橋班、永和班有奔去聽和請教)

.......
那是否表示我要去大X海看單科呢~^^ 我已經不是X光的學員嚕~ 都買一年份的學費...
好像是上上輪吧...老師有說過第二輪會加強各論...總論就快速帶過 可是X光補習班 就說 沒有第二輪...
這就是視訊班的缺點吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 carol1110
22樓

謝謝大大的分享!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sep31537
23樓

感謝無私分享~非常實用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ilysky
24樓