一進門就見餐廳(餐桌)是不是不好?

Home Home
引用 | 編輯 iwant
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

有聽說一進門就見廚房不好,
那~一進門就見餐廳也不好嗎?
只見餐廳也不好嗎?

例如附圖
借用某空間設計業者BLOG中的照片,若有不妥,請告知,將自行(或請版主)取下

獻花 x0
引用 | 編輯 ilpj88
1樓

好像不太好說......(聽別人說的,因為我不懂風水) 表情
所以我家才用小型的窗帘隔開....
才不會一進門就看到廚房......

獻花 x0
引用 | 編輯 天眼
2樓

餐廳還好,最怕是見到爐灶,這是最大的忌諱

如上面照片所示用隔屏隔開就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 iwant
3樓

如果只是見到餐廳,
沒見到廚房,
也不好嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 smallyi1217
4樓

好像不是很好的樣子....我記得跟破財有關的樣子喔

獻花 x0
引用 | 編輯 如幻似真
5樓

廚房是一個家的財庫,當你們家賺多少錢,一家一進門都看的到
那是不是財容易漏白?也就是說大家很清楚你們家是賺了多少錢
有多少錢,這樣很容易讓大家跟你們家借錢

至於一進門見到餐廳是沒有關係的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 licowang
6樓

大門要裝看不透的屏風,看廚房,冰箱,飯桌...都不好.
有錢千萬不要讓人知道唄,否則無事亦有災.
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mmcmmc2005
7樓

開門子見餐桌代表在屋內居住的人工作搵食比較艱難及辛苦與及欠順

獻花 x0
引用 | 編輯 浩維
8樓

若你的房子只是小套房的空間,就沒法太過強求內部擺設要面面俱到. 表情

獻花 x0
9樓

您大可嘗試在屏風前種植一些大葉植物,有生物的阻隔,我相信情況會有所改善的啊!

獻花 x0
引用 | 編輯 johnnyhu
10樓

應該是要看你命掛適合那到哪一山的氣再來擺玄關才對,現在很多人都搞錯了,懂一點些風水的應用面,可能還是錯的!而根本原理不懂....所以別信一些事是而非的 講法,造此例 依該先把十字方位訂出來(座山向) 再告訴大家你幾年次,來看看能不能布局 ,說不定連玄官都不用擺!除非會直接看到後門......
註:目前很多甚麼看到甚麼煞要用甚麼解,都是風水的應用面,但是原理是? 到最後被騙得團團轉而已
不會爬就想飛怎麼可能! 給大家參考..............

獻花 x0
11樓

那麼您就應該幫幫這位朋友吧....大師jonnyhu

獻花 x0
引用 | 編輯 johnnyhu
12樓

好啊! 地址給我,我幫您布局看看,但八字要先給我一下 看看喜用神,還可以論論大運劉年歐...

獻花 x0
13樓

您真是很樂於助人啊..........johnny 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 天母小飛俠
14樓

這樣才好 看得到吃的到 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 caishin
15樓

您好

一進門見餐桌是沒太大問題,見到爐灶才比較麻煩。

獻花 x0
引用 | 編輯 winkor
16樓

沒錯!
廚房是一個家的財庫,不能一進門就看到(尤其是爐灶),這樣會財來財去(存不住),也容易被人倒帳(倒會)。
至於餐桌,個人覺得倒是無妨,
原本桌子本來就不適合被門沖,
尤其是大門,會有煞氣,導致主人胃腸疾病的產生。
(也有另一說法是指會影響到:夫妻比較會在外用餐,不大能聚在一起用餐)
既然有屏風擋住,應該就沒太大問題。
個人以為,
最大的問題應該是你們客廳似乎沒有安到【財位】,
這才是關係比較大的地方,
無財位(照片上之財位方,好像是樓梯或通道),
自然難以聚財矣。
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 緣來是緣
17樓

no.2...這條柱原意是遮擋,但又造得太窄,
变成了頂心杉....
嘗試遠距離去望那條柱,高高盪盪造得又唔貼牆,
又黑實實,好令人不舒服

獻花 x0
引用 | 編輯 safardy
18樓

財位應該沒照到吧 0.0
我家也是一進門就衝餐廳...要不是這樣風水就還算好=.=
(樓下格局一樣的人說的)
只好用取巧的方式~一進門先端個遠景再拉到餐廳-.-希望行得通
實在我家空間不適合再擋個門片之類的呀!!
表情

獻花 x0