第一屆 感情世界活動 台中小型網聚 開始報名囉!

Home Home
投票主題:新增摸彩獎品:數位公仔排汗衫,aa提供,僅此一件喔! ,|第一屆 感情世界活動 台中小型網聚 開始報名囉!
177 28 票 (70 %)
25 4 票 (10 %)
0 0 票 (0 %)
31 5 票 (13 %)
82 13 票 (33 %)
19 3 票 (8 %)
44 7 票 (18 %)
19 3 票 (8 %)
215 34 票 (85 %)
44 7 票 (18 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 40 人參與本次投票 發起於 2007-08-01 12:53
引用 | 編輯 依姮
樓主
推文 x0
報名後請務必回覆,因為名額有限,所以先報名並匯款者為優先參加

◎ 活動日期: 2007 年 8 月 26 日 (星期日)
◎ 活動時間:11:00AM ~ 3:00PM (3點以後自由活動)。
◎ 活動地點: 台中耕讀園<市政店> (台中市市政路109號 TEL:04-22518388 )
◎ 活動人數:30 人為上限
◎ 參加費用:依自己所點的餐點計費
◎ 活動對象:數位男女全體會員
◎ 報到方式:請跟服務人員說是數位男女會員,再進會場報到 (11:00-12:00)
◎ 活動內容 : 因為女會員的意願不是很高,所以更改為一般網聚,聚會中將穿插摸彩活動。
◎ 活動主持人:將由Fielding 總版主擔任  
◎ 會後毋戒行者版主&五術先生版主將有命理時間,有興趣者可留下來詢問
◎ 也可攜帶 notebook前往,那邊可以無線上網。
◎參加之管理群 : aa、Fielding、五術先生、毋戒行者、mickey97、依姮、fred1998
◎尚在考慮中之管理群: Jate

注意事項:當天活動中所拍攝之個人照(不管是否有經過當事者同意下拍攝),需經當事者本人同意,才能po到論壇上。

摸彩活動獎品如下
感謝站長 aa
贊助數位公仔排汗衫一件+數位三用筆 +數位馬克杯 當獎品

感謝總版Fielding
贊助ATM晶片讀卡機2個當獎品

感謝版主mickey97
贊助『微軟 Embedded POLO衫』2~3件當獎品

感謝版主月蝶
贊助 身體保美旅行組1組+磨砂膏 1條+薰衣草香體噴霧1罐+沐浴乳1支+香皂1塊+磨砂洗面乳1支+沐浴/泡澡 花瓣 1支
    +保養品1組+約15個左右的手機吊飾 當獎品

感謝版主依姮
贊助水晶吊飾1個 +項鍊1條 +彩繪貼片2份 +鍵盤護手墊1個+五福臨門湯匙組2組 當獎品

感謝會員dear917
贊助現金2000元 當獎品

感謝會員血魔娃娃
贊助烏拉圭級紫水晶手珠--市價:680元
鋯石彩鑽項鍊--市價:550元
鈦晶925純銀戒size7--市價:1200元

感謝 有機園 www.e-town.com.tw
贊助「有機園」精美參加獎四十份

感謝會員lin8872
贊助木製手工彩繪髮夾(長*寬*高 12*4*2.5公分)凡參加的女會員各贈一只

感謝會員香吉士
暫助Adobe CS3 T桖 【1件】

銀行匯款方式

銀行名稱: 永豐銀行 林口分行
銀行帳號: 188-004-0100264-7 ATM代碼:807
銀行帳戶: 陳慶鴻

匯款後請將下面的資料回覆即可

會員帳號:
人數:  
餐點:
您的銀行後4碼:
匯款金額:
匯款日期:

活動地點
日期:96年8月26日(星期日)
地點:台中耕讀園<市政店>
台中市市政路109號   TEL:04-22518388
可參考網址:http://www.teanet.com.tw

耕讀園的位置

獻花 x4
引用 | 編輯 lin8872
1樓

贊助木製手工彩繪髮夾,有參加的女性會員各一只,
如時間及各位會員願意,作活動動態光碟每位會員一份 表情 表情

會員帳號:     lin8872

人數:         2人

餐點:         1.醬燒蒜味梅花排 280元
              2.洋鳳南蠻雞腿   280元.

您的銀行後4碼:嘉義新港郵局 005137-7

匯款金額:     560元

匯款日期:     96.8.3 14:00

獻花 x1
引用 | 編輯 nktke
2樓

會員帳號: nktke
人數:   1
餐點: 讀家羅漢素膳 280元(素食)
您的銀行後4碼: 6100
匯款金額: 280
匯款日期:2007-08-02

謝謝囉 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 黃文政
3樓

呵呵 飲料中可有啤酒可點 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 毋戒行者
4樓

在下當日會到與各位見面囉
\ 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 五術先生
5樓

我沒有車車也.那我到台中時.有人方便來載我的嗎 表情 表情 .我可坐火車或巴士到台中市.
請問誰能方便順到來載我的嗎?感恩喔..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chang-pony
6樓

下面是引用五術先生於2007-08-03 00:33發表的 :
我沒有車車也.那我到台中時.有人方便來載我的嗎 表情 表情 .我可坐火車或巴士到台中市.
請問誰能方便順到來載我的嗎?感恩喔..... 表情

我家離朝馬站很近,如果當天我沒有其他的行程,很樂意載你到會場,中旬以後應該就可以確定。

獻花 x1
引用 | 編輯 anemailbox2
7樓

會員帳號: anemailbox2
人數: 1
餐點: 梅子筍絲雞
您的銀行後4碼: 9061
匯款金額: 320元
匯款日期: 2007-08-03

獻花 x0
引用 | 編輯 五術先生
8樓

表情
下面是引用chang-pony於2007-08-03 12:08發表的 :

我家離朝馬站很近,如果當天我沒有其他的行程,很樂意載你到會場,中旬以後應該就可以確定。
恩恩....感恩喔....
那我們快要到網聚時候在連絡了喔. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 烏青
9樓

我先幫我和采邑報名.. 至於餐點我要等他跟我說了之後才知道需要匯多少摳摳

獻花 x2
引用 | 編輯 hsin57
10樓

會員帳號: hsin57
餐點: 醬燒蒜味梅花排
您的銀行後4碼: 0504
匯款日期:2007.08.08

獻花 x2
引用 | 編輯 xup6rmp4fu6
11樓

我也參一咖 算我一份吧 要去哪匯款阿??

會員帳號: xup6rmp4fu6
餐點: 洋鳳南巒雞腿
您的銀行後4碼: 2396
匯款日期:八月十日

獻花 x1
引用 | 編輯 楓~~~
12樓

會員帳號:楓~~~
人數:1人
餐點:洋鳳南蠻雞腿   280元.
銀行後4碼:7000
匯款金額:280元
匯款日期:96.8.10 17:14

獻花 x1
引用 | 編輯 燕尾蝶
13樓

去一定要點餐嗎?! 表情

可以合點嗎 (兩人)

獻花 x0
引用 | 編輯 燕尾蝶
14樓

會員帳號:燕尾蝶
人數:2人
餐點:和風味增鍋(牛肉)   300元.
銀行後4碼:1838
匯款金額:300元
匯款日期:96.8.23 23:19

獻花 x1
引用 | 編輯 烏青
15樓

抱歉.. 一直都忘記去匯款.. 直到采邑提醒才匆忙跑去趕辦手續 ^^"

會員帳號: 烏青
人數: 2人
餐點: 洋鳳南蠻雞腿 2份
您的銀行後4碼: 台中三信南門分行 (臨櫃匯款)
匯款金額: 560
匯款日期: 96-08-24

獻花 x1
引用 | 編輯 香吉士
16樓

感謝會員香吉士
~~暫~~助Adobe CS3 T桖 【1件】
【贊】打錯了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Fielding
17樓

會員帳號: Fielding
人數: 1大
餐點: 讀家羅漢素膳
金額: 280

我會帶2個ATM晶片讀卡機當抽獎
商品的圖像

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=578783

獻花 x1
引用 | 編輯 nktke
18樓

大家都還沒回家... 表情

今天網聚是個難忘的經驗 表情
非常有趣 表情
幸苦各位大大 辨活動
怨念 沒抽到T-恤 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 lin8872
19樓

有點小不好意思都抽到血魔娃娃大獎!

帶去的相機也沒有有拍

因為有站大拍著

這次辦的很有意思,很精采

辛苦版主群了!

哪時候還要再辦!因為我都沒有輪到精采表演! 表情 表情

獻花 x1