[電子書]氣功!真氣運行法靜功介紹

Home Home
引用 | 編輯 小依萍
樓主
推文 x0
[本書名稱]:氣功!真氣運行法靜功介紹

[本書格式]:繁體中文chm

[本書大小]:18.5 Kb

[內容說明]:

靜坐內煉養生,古謂「修道」。修煉有素,打通任督,古稱「得道」。進一步的真法鍛煉,也就是五步功的「元神蓄力育生機」、「有無相生通真路」,只要緊緊把握「以功為法,以靜為務,以守為成」這十二字訣,無為而治,以德主本,功也就好練了。中醫理論?為任脈為諸陰經之海,督脈為諸陽經之會,任督暢通,十二經絡可以漸次暢通無阻,病患就無以容留,健康長壽就有保障。所以莊子曾說,緣督以為徑、可以保身,可以養生,可以盡年。

[下載地址]:http://www.badongo.com/file/3347033

獻花 x0
引用 | 編輯 zxacd
1樓

兌一個武術迷來說,想要進一步精進,無外乎修心,這份電子書應該能勾讓我心平氣和,我所感觸吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 dgleung
2樓

表情 爲什麽我總是連不上呢。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyf
3樓

下載了,但是書打不開,
看不到內容??

獻花 x0
引用 | 編輯 cocogoldie
4樓

Just downloaded but couldn't open the e-book, what's a pity!

獻花 x0
引用 | 編輯 chenghe
5樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 L6394396
6樓

3 Q

獻花 x0
引用 | 編輯 keecbs
7樓

抓下來 看看能否瞭解