電腦一直重複開機(問題已解決)

Home Home
引用 | 編輯 glouz
樓主
推文 x0
如題:開機後直到跑馬燈畫面,然後螢幕一閃就又重新開機,就一直重複這個動作,我有去找過重複開機相關文章,1.有大大說是重了急風病毒,2. ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
1樓

如果是疾風,最少會看到桌面..
而您的狀況看起來較像是硬體問題,您可選擇先修復安裝 and 重灌,
如無法解決即可更確定是硬體的問題,
如是硬體問題請至硬體區繼續提問,本文如30天後無其他軟體問題的進展將自動刪除,謝謝..

獻花 x1
引用 | 編輯 perval
2樓

你的電腦 八成是系統所造的的問題 ,二成硬體的問題

1.風扇問題散熱問題,導致cpu壞: 目前主機版都要設保護裝置,cpu燒到的機會較少
  ,而且cpu真的燒到的話,不必跑到跑馬燈的地方,就會自動重開機了

2.主機版的問題的話,大概連跑馬燈的 跑不到吧 ,要不然就是卡在跑馬燈畫面

建議直接重新安裝即可解決

獻花 x1
3樓

感謝版主及樓上大大指點
明天我會試看看如問題沒有排除
我會再到硬體版發問的
實在不好意思 表情 因為不知該到哪一版問

獻花 x0
引用 | 編輯 winrar070
4樓

可以考慮將硬體重新安裝(所有的介面卡.記憶體全部重插)
我之前的狀況是可以開機開到完,但是會不定時重開機

獻花 x1
引用 | 編輯 vv000333
5樓

這個問題問我就對了!因為我本身就碰過…
我有一次買新電腦,所有都是全新的,然後灌作業軟體的時候,卻一直無法灌到完,老是灌到一半就當機、重開機,然後搞了一整個下午,最後好不容易灌好之後,也是一直自動重開機!
通常會這樣的話,應該都是記憶體的問題,然後我把記憶體拿去廠商換全新的之後,就不會在一直自動重開機了,整個很順~
可是為什麼明明我買的是全新的電腦,記憶體卻是不良的呢?所以我就懷疑是組裝的人,把瑕疵品裝到我這來…因為有很多賣家,都是叫妳去逛逛,等組裝好在打電話叫你去取貨,我覺得最好還是當面組裝會比較好,免的他搞怪…要不然就是叫賣家把包裝盒留下來,至少自己要看過才比較安心!

獻花 x1
6樓

回樓上大大:1.RAM我擦過了還是依樣
2.CPU過熱問題因我是冷機開機
且風扇正常故應可排出散熱不良問題
可以從安裝的我鈞有動了硬體好像沒甚麼問題
目前只好聽1.2樓大大的建議重灌中看上去好像沒問題
只是原來的東西都不見了最後感謝各位大大的意見

獻花 x0
引用 | 編輯 leegming
7樓

綜合以上各樓大意見
幾乎多有可能會發生

若以偶的個人的經驗通常會做以下程序處理
1.發生這種狀況時回想上次最後正常關機的處理程序
是否有安裝新軟件..或作其他優化程式..輾轉去殺掉一些開機檔案
2.重新開機時直按F8鍵 進入安全模式選擇狀態
3.是否能進入安全模式
4.若可以直接解除上次安裝模式
5.或進入系統還原即可

以上是小弟拙見
希望能對您有所幫助!!!

獻花 x0