硬碟突然無法正常開啟點選

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 痴心不對
30樓
大大好感謝你了,不然我還真不知怎辦 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hwmboy
31樓

下載附建程式 解壓後執行
U盤病毒_Clear_forxp
程式運行期間會短暫登出系統(正常現象)
接下還等程式運行完後就ok了

我也來嚐試了

獻花 x0
引用 | 編輯 feibee
32樓

這個軟體(u盤病毒clear for xp)這個軟體真的很好用,解決了我的問題,謝謝提供者

獻花 x0
引用 | 編輯 uovagrant
33樓

我也有相同問題
使用 U盤病毒_Clear_forxp
之後都好了呢!!感謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alov
34樓

真的感謝大大,我下載附建程式 解壓後執行
U盤病毒_Clear_forxp
程式運行期間會短暫登出系統(正常現象)
接下還等程式運行完後就ok了

獻花 x0
引用 | 編輯 xinrong
35樓

我也發生過這種問題
是插了USB隨身碟
然後中毒了
我是用Avira AntiVir所偵測到的
然後用專門掃毒USB隨身碟的小程式
才正常的
你可以上網找找看這種小程式
希望能幫助你囉

獻花 x0
引用 | 編輯 u0925631231
36樓

中毒了!!上網找解隨身碟病毒 或是 解AUTO病毒 都可以找到憂!!希望有幫助

獻花 x0
引用 | 編輯 formosa0219
37樓

關於這個問題小弟都是用usbclean 6.0來修複這個問題。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bbon99
38樓

各位大大的解決方法真的很有用,硬碟復活了
表情

在此說一句「多謝」 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小民
39樓

這個超有用的,真的好了,真是太謝謝大大分享了

獻花 x0
引用 | 編輯 flashlight
40樓

這個問題算是一個很基本的惡搞病毒吧 可以用ptt 所寫出來的 efix 下去掃 efix 還算是不錯用的 基本掃毒工具

網址 可以參考一下 http://reinfors.googlepages.com/

獻花 x0
引用 | 編輯 ioiotoy
41樓

我記得這應該是種病毒!!
前面也很多強人給解讀的意見了
加油吧~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Binary
42樓

經過各位高手的指點 我的問題也解決了 感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 hasaly
43樓

123真的有效
感謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 aok_king
44樓

感謝大大分享如此好東西!!
感恩再拜謝!!

獻花 x0
引用 | 編輯 一頁酥
45樓

謝謝分享........

獻花 x0
引用 | 編輯 hithailove
46樓

謝謝 謝謝 我也只用了 U盤病毒_Clear_forxp 就康復了
不用用到123.ZIP
真是萬分感激

獻花 x0
引用 | 編輯 fly228999
47樓

我剛中這種毒
嚇死人ㄌ~~~~
用了隨身碟解毒 果然驟效
YES

獻花 x0
引用 | 編輯 woody03
48樓

中了“Auto”病毒的症狀..
1.搜尋所有硬碟分區中的 autorun.inf , 砍掉它!
這傢夥是隱藏檔+唯讀, 所以請先從資料夾選項中設置顯示隱藏檔以及更改autorun.inf 的屬性喔.
2. 在登錄編輯器(regedit),搜尋並刪除desktop.exe 或autorun.inf.
3.最後用 "windows係統醫生" 掃中了“Auto”病毒的症狀..

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)