這邊還會趕人嗎

Home Home
引用 | 編輯 傑克森
樓主
推文 x0

以前到這邊的時候過去紅色區就會有人來趕. 不知道最近大家有去這個小小碼頭嗎? 好像新的馬路弄好之後,
不太方便進去...每次都只有經過沒去. 各位最近去過的請透露點囉...感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 pow1964
1樓

這裡是廢料港嗎 如果是 好像只有左邊的堤能釣 紅線部份沒看到有人在釣

獻花 x0
引用 | 編輯 傑克森
2樓

應該是廢料港. 右邊因為過去都會趕人, 但是那邊深度比較夠. 下次我去賭賭看, 穿上哈利波特的隱身衣@@

獻花 x0
引用 | 編輯 臭肚魚
3樓

還是會
去野柳或相思燈比較實在

獻花 x0
引用 | 編輯 機車
4樓

下面是引用gongooking於2007-07-16 23:00發表的 :
應該是廢料港. 右邊因為過去都會趕人, 但是那邊深度比較夠. 下次我去賭賭看, 穿上哈利波特的隱身衣@@

gongooking同學, 您是要去搞前打還是浮磯?!
是這個拜六(7/21)要去嗎 ?!

如果是要搞浮磯.....我在考慮這個地方耶......

潮汐狀況...

小弟是想拜六早上去, 釣漲潮.....
當然是完全沒去過, 很單純的只是去摸摸海水而已,
很可能會槓龜回家.....

獻花 x0
引用 | 編輯 傑克森
5樓

都好啊 現在去那邊穿過隧道很快就到 不過要幾點去啊 白天好像隧道塞很大 訊息我已經留手機給你 留個電話我打給你也可以喔 電話說個詳細 一起去挖新的密窟.

獻花 x0
引用 | 編輯 隔熱紙
6樓

想知道會不會被趕 很簡單  像我都直接去釣 釣到被趕在走囉  答案不就出來了   哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 傑克森
7樓

下面是引用機車於2007-07-17 09:58發表的 :

gongooking同學, 您是要去搞前打還是浮磯?!
是這個拜六(7/21)要去嗎 ?!

.......
今天沒等到香蕉大的釣魚電話. 自己溜班跑去磺港. 三隻18-20cm的石斑, 其他都刺龜.
黃昏快天黑, 強力放槍三次留下殘念. 我週六不去磺港了...實在是髒到不行.
至於頭城的暫時保留, 等週五看看. 我下週整周休假要帶大兒子出門都差點忘了.
不知道週六去的話老婆會不會發飆. 明天早上探探她的口氣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 宏洋
8樓

磺港因為颱風的關係,現在漂流物很多
要去不怕髒的,可以考慮

獻花 x0
引用 | 編輯 傑克森
9樓

磺港真的太髒了. 真的只是颱風的關係嗎? 到處垃圾, 水面到處都是油污, 海底一堆雜物. 昨天還釣到一塊木板, 幸好沒搞斷我心愛的前打竿.

獻花 x0
引用 | 編輯 查里王
10樓

偶星期日也有去~~~白天去滴~~~真是熱始人啦~~~ 表情 表情 表情
偶有空釣~~~~~還是釣晚上滴就好~~~~ 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JasonTu
11樓

管他的,先釣再說啦!要趕人的話早就趕啦!大不了就換地方囉!

獻花 x0