熱熱的巴里島...4 day

Home Home
引用 | 編輯 water0660
樓主
推文 x0

透早起來,太陽還真是大呀!!
把Villa 襯托的格外顯眼...

住villa 時,最好帶片輕音樂過去,在裡面放音樂,是一種享受吔!

看看天氣,今天還是一樣的炎熱...

我們的簡單早餐~~~
對於食量比較大的人來說,應該會吃不飽...

早餐後,咱們驅車前往購物中心...

購物中心後,又是一片藍藍的海~
逛了逛,很快的...中午時間又到了...

這裡有KFC喔!!

看起來很普通的餐,跟台灣比起來的話...
可是口味覺不輸台灣的喔!!
價錢也比較便宜了許多~

結果吃完後,結果看到麥當勞吔!!
還有一隔壁間的仿麥當勞的便利商店......

接著,我們下午又要去做LuLu SPA 啦!!

服務人員已經在門口等了喔!!

做完真是舒服呀~~~

接著,我們又到咖啡工廠去喝到爽的咖啡~
跟我們推銷的人員說,這是低咖啡因喔...

還跟我們說,咖啡有公有母.....
左邊是公的,右邊是母的...
公的很貴,所以我們平常都是用母的來做咖啡...

參觀完後,差不多5點半了,該吃晚上的時間又到了...
不過在吃之前,咱們有幾位同仁...包含我,一下車就衝去廁所吐了...
因為,說咖啡因很低,但對我們來說,還是太高了...
喝咖啡冰沙下去沒多久,就在肚子裡翻滾~~~

在等上菜時,桌下有幾隻小貓,看起來好瘦小喔!!

晚餐後,回去 Villa ...
跟著幾位同事到附近的超商來逛逛~
來這梩的,大多都是外國人,當地人不會來這裡...
因為東西太貴啦!!
多數都是進口的東西...

包含了咱們台灣的"旺旺"...
其時一天下來,走走停停的,也挺累的...
大家打算在超商把剩下的印尼幣用完,要不然回台灣還要再換回來...挺麻煩的...
買完後,大家回Villa 游泳去啦!!

-------------待續------------

獻花 x3
引用 | 編輯 aa
1樓

哇~~~~~~~

看到這些照片,又讓我想起3年前去峇里島玩的情形,真的是回味無窮... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chenche
2樓

下面是引用aa於2007-07-16 15:55發表的 :
哇~~~~~~~

看到這些照片,又讓我想起3年前去峇里島玩的情形,真的是回味無窮... 表情

那aa可以再發一次文來回顧啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 雪之湖
3樓

嗚嗚~巴里島真是個好地方~
不過大約4、5年前去的時候,
發生了十分恐怖的事情。
我去的時候,幾乎都是吃餐廳裡的東西,
因為在當地算是高檔的餐廳,衛生還好。
不過有一天,是自由行,我在那間M麥當勞,
買了個冰淇淋吃,OH~My God,過了1 HR,
馬上跟導遊說要上廁所,狂拉~猛拉~痛死的拉,拉過後就好了。
從此不敢在街上亂吃了。

PS:
1.當地物價比較低,我們吃一餐,當地人可以吃好幾餐。
常常看到有當地人推車子出來賣吃的東西,雖然想吃,試試看,
但是衛生問題,還是打住吧~
2.我去玩回來後沒多久,就發生pub被人放炸彈的事情,真是好險。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 water0660
4樓

下面是引用雪之湖於2007-07-16 16:28發表的 :
嗚嗚~巴里島真是個好地方~
不過大約4、5年前去的時候,
發生了十分恐怖的事情。
我去的時候,幾乎都是吃餐廳裡的東西,
因為在當地算是高檔的餐廳,衛生還好。
.......

嗯...第一天,導遊就有跟我們說...

路邊攤的東西看起來很好吃,除非你的胃是鐵做的...

要不然就不要去嚐試!!

幸好咱們還有聽話...

要不然~ 每個人都會去當"拉拉"隊了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mn1212
5樓

受不了了!我要度假!!!! 表情
超吸引人的!

獻花 x0
引用 | 編輯 Masashi99
6樓

簡單餐 恩   看來去那邊瘦身好像也不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 sunny23909
7樓

我也去購物中心的肯德基

不過看到我點的卡啦雞腿竟然還附贈我一個飯糰(就是我們台灣的卡啦雞腿堡只差它沒有麵包改由飯糰替代),頓時我覺得真是倒胃口,雞腿也沒有台灣來的口感好表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sammie
8樓

海景真美 表情 ~好想來去巴里島渡假 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vinceming
9樓

好想再去巴里島渡假 按摩SPA真舒服

獻花 x0
引用 | 編輯 judy_897
10樓

好喜歡照片的fu,