HTC CHT9100 最新WM6升級.官網塞爆..由此下..飛快. 只用適於CHT9100手機

Home Home
引用 | 編輯 tommy2004
樓主
推文 x0
HTC CHT9100 最新WM6升級.官網塞爆..由此下..飛快. 只用適於CHT9100手機

CHT9100_TWN_WM6_Upgrade_20070705

CHT9100 WM6 ROM Code Update (2007/07/10)

ROM 版本: 3.00.751.10
ROM 日期: 06/29/07
通訊模組版本: 1.46.00.11
通訊協定版本: 32.79.7020.19H
延伸記憶體版本: 3.00.751.108

檔案內容:
1.CHT9100 Windows Mobile 6 韌體更新程式
2.Windows Mobile 6 快速升級使用手冊

安裝方式:
1.請下載該檔案後,將檔案解壓縮。
2.將CHT9100利用ActiveSync與電腦連接後,執行.exe程式即可。

注意事項:
為搭配WM6作業系統, PAPAGO! R12相片導航軟體也必須一起升級. 如您曾購買CHT9100相片導航加值包, 可到PAPAGO網站免費下載新版軟體http://www.papago.com.tw/download/download_dpd.asp 。 但須使用原先的序號進行註冊,並注意CHT9100的使用者名稱需與您先前所設定的相同。

[此文章售價 10 雅幣已有 78 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 10 雅幣已有 78 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 liugmy
1樓

升級後變成CHT9110 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 heele0906
2樓

不能下載也! 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ggrraayy
3樓

表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gq0428
4樓

找好久
官方已經移除
感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛網路
6樓

我也購買了 但是無法下載 請問要如何是好

獻花 x0
引用 | 編輯 t00075
7樓

購買了 但是無法下載 請問要如何是好

獻花 x0
引用 | 編輯 voipsales
8樓

能否檢查一下連節是否正常

獻花 x0
引用 | 編輯 akuan
9樓

我也是,購買了,無法下載

獻花 x0
引用 | 編輯 Smalltree
10樓

無法下載~有解決方案嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 youeatmejp
11樓

我的9100已經退役了,不然來真想刷刷看呢

獻花 x0
引用 | 編輯 w159wju
12樓

我是剛拿到別人退役的手機,爬文都是看到無法下載,不知是否該購買下載?有高人可以指點一下嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sky16550
13樓

無法下載
那就推瞜
還是謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 dainel5189
14樓

無法下載

獻花 x0
引用 | 編輯 johnwu