我已经确定不会上榜了

Home Home
引用 | 编辑 bapaoor
楼主
推文 x0
早上考完宪法绪英文后我就知道我不会上了

因为我的英文爆了,这个一向我最不行的题目二十题居然只对三题,我也搞不清楚我在想什么,所有的科目拿来抵都填不了这块大洞

只剩月底的司法特考了,考完要当兵去啰,这几个月谢谢大家的支持

最后预祝那些分享资料的大大们,祝你们好心有好报,荣登金榜

献花 x0
引用 | 编辑 chuyinglao
1楼

不会啦!还是要有信心的啦!

噫,您没有报考高考吗?

英文这科,大家分数都粉惨的啦! 表情

我也好不到那儿去。

本来想靠其他科的,尤其行政法、行政学、公管、政治的选择,

今年都几乎没有鉴别力的,太过简单。必定会拉高分数吧!

以行政法为例,陈老师说最多只能错三题。
另外,行政学老师也说过于简单,全部都是基础题。= =
换而言之,明天高考可能会比较难吧!
反正加油便是了。对自己再有信心一点。(其实我也没什么信心啦!)
开版大大,届时在跟您请益互相讨论司法五等的题目啰!(这个考试我比较有信心点!)
一点加油。 表情

献花 x0
引用 | 编辑 fenris
2楼

下面是引用chuyinglao于2007-07-07 21:13发表的 :
不会啦!还是要有信心的啦!

噫,您没有报考高考吗?

英文这科,大家分数都粉惨的啦! 表情
.......

大姊大,我觉得你的高考,比较有希望。

冲啊………

这次的普考,没啥鉴别力。

献花 x0
3楼

副版大小弟~~~~~~~~

谢谢您的感觉哦!太过抬举了吧! 表情

我光民总和刑总和高考的英文就不知会失去多少了!
希望这两科难到爆。哈~~~~~~~~好像太自私了。 表情

献花 x0
4楼

下面是引用chuyinglao于2007-07-07 21:22发表的 :
副版大小弟~~~~~~~~

谢谢您的感觉哦!太过抬举了吧! 表情

我光民总和刑总和高考的英文就不知会失去多少了!
.......

要是我现在给你英文的必胜题组,会不会来不及啊?

献花 x1
5楼

小弟~~~~~~~~快给我!哈!
佳惠大家呀!
反正我还有高考的一般行政及自杀练习考--关务特考的一般行政呀!

来吧!来吧!

表情

吓到监考老师想说要不要送我到医院。因为我今天脸色很白!= =

献花 x0
6楼

下面是引用chuyinglao于2007-07-07 21:54发表的 :
小弟~~~~~~~~快给我!哈!
佳惠大家呀!
反正我还有高考的一般行政及自杀练习考--关务特考的一般行政呀!

来吧!来吧!
.......

我只负责文法题哦……单字题我没办法的。

献花 x1
引用 | 编辑 jacksi1004
7楼

挖靠!看来我的公共管理跟政治学真的是大挫败了。ˊˋ"
申论题内容不知道写个啥,只知道一些重点可以写,
第一面凑满要写第二面就已经卡死了。

尤其是公管,真的是....败到深处无怨尤。
在考虑要不要继续冲基层特考。

行政学跟行政法,唉!大家都是满满的一百分,
我虽然跟第一次比起来进步很多(都大幅提升很多啦),
但是...,公共管理、政治学,给我坚强一点好不好,
每次都是你们这两个在当啦啦队耶 表情

(另外很扯的一件事情是,我国文作文题目......没看清楚...而写错了 表情 )

献花 x1
引用 | 编辑 dnjqswvom
8楼

我公管和政治学也不知要写什么,不过我是狂掰,几乎都掰两页多
不过我知道没抓到重点,如果阅卷者只是单纯看量不看质的话我分数可能会偏高
但相反的话应该会很低
我想我的成绩大概可以用来辨别典委评分时到底是在睡觉还是有在用心

献花 x1
9楼

下面是引用jacksi1004于2007-07-07 22:44发表的 :
挖靠!看来我的公共管理跟政治学真的是大挫败了。ˊˋ"
申论题内容不知道写个啥,只知道一些重点可以写,
第一面凑满要写第二面就已经卡死了。

尤其是公管,真的是....败到深处无怨尤。
.......

话说…我的作文,一开始也看错题目……

只是……那深黑色的字体,在吸引着我。

我才注意到,其实题目非常之长的说。

献花 x0
引用 | 编辑 misasa
10楼

往另一方面想,从今天开始准备,您就比大家多3个24h小时 表情

献花 x0
引用 | 编辑 jacksi1004
11楼

话说...我的国文作文题目更改之事,
一直不敢说我的国文作文题目到底改了啥?
但我觉得这题目应该会赞到让老师都懒得去看的。

《把握生命的每一天》

其实啊!应该算我疏忽,没认真去看题目,
只知道一堆废话好像在告诉我说,请"自由命题",
跟同学说着说的,也被他们当成了笑柄看待。

阅卷老师:疑?什么时候我题目变成《把握生命的每一天》

没多久。。。

没兴致去看....(越改越火)→评分:10分 表情

献花 x0
引用 | 编辑 99niji
12楼

考国家考试,本来就要有长期奋战的心理准备,何况革命需要多次才能成功,考完是否会上,大致底定,只剩下是否有侥幸,再接再厉吧! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 霞客
13楼

生命充满无限可能~
国考本来就不是一天两天的事~ 大家加油喔~

献花 x0
引用 | 编辑 loewe
14楼

加油~加油再接再厉~
表情

献花 x0
引用 | 编辑 pooh651112