求助,我的電腦掃到病毒,一直刪不乾淨

Home Home
引用 | 編輯 小緒媚媚
樓主
推文 x0

圖 1.
掃毒程式
圖 2.
掃出結果

求助,我的電腦掃到病毒,一直刪不乾淨
拜託大家幫我想想看有沒有別的辦法,可以
解決因為我也有用很多線上掃毒程式了,
但是終究一直無法掃乾淨,謝謝 表情
圖片1是我的掃毒程式
圖片2是掃出結果

獻花 x0
引用 | 編輯 jjdean
1樓

這..這...這能算是防毒程式嗎???
頂多也只是告訴你有些無法判斷的機碼而已..
防毒引擎沒啟動阿...

看起來那四個狀況最多像是裝完雅虎即時通或是MSN的狀況而已...
這玩意兒又不是百分百判斷正確,主要還是要看看所出的機碼有啥異常,有時只是程式不認識的東西而已!!

獻花 x0
引用 | 編輯 牛奶牛
2樓

換個掃毒軟體試試   記得先進入安全模式 可以掃的更乾淨

獻花 x1
引用 | 編輯 upside
3樓

此軟體 pc tools Spyware Doctor 是一套反間諜軟體
只能針對一些木馬及一些有害程式來做一些清除的功能
並非掃毒軟體 對於真正的病毒是完全無效的
請不要混為一談
http://www.pctools.com/zh/spyware-doctor/
請安裝 卡巴斯基或諾頓.NOD32等防毒軟體 來掃毒較為有效

關於樓主的有毒圖片 只是該軟體偵測到不正常執行的登錄檔
很有可能是新木馬或病毒所感染的 不將其根除是無法消失的

獻花 x0
引用 | 編輯 ispl
4樓

下個殺毒軟件,就能搞定了。
http://blog.sina.com.cn/duanyunsan

獻花 x0
5樓

可是那為什麼 表情 用別的掃毒程式不會有這個顯象呢 表情
他和Messenger Plus!有關係嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 upside
6樓

下面是引用小緒媚媚於2007-07-04 22:57發表的 :
可是那為什麼 表情 用別的掃毒程式不會有這個顯象呢 表情
他和Messenger Plus!有關係嗎 表情
這是該軟體設計上的問題 很可能會特別偵測某一段登錄檔
若發現與系統原標準設定不同 就會判定有異常
或某一段值剛好與其他惡意程式相同 故判定為有害
為何其他軟體不會偵測到 那就要問設計軟體的人
因為軟體本身的設計會不會特別偵測某一段值

獻花 x0
引用 | 編輯 fallblue87
7樓

防毒,個人建議麥卡菲,他強不在於說能夠殺掉多厲害的病毒,但是他提高本身防火牆。

根本就不讓病毒近來。本人用半年,平均7天掃一次,也會做做備份,到目前為止,電腦

沒中毒也沒重灌過。 表情

獻花 x0
8樓

我有安裝NOD32及avast!呀,但是這一個軟體不知道為什麼沒有顯示出來,我有安裝防毒軟體。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Davis
9樓

Double-click on the downloaded file and follow the steps (screenshots shown below).

按俺下載移除工具

Good luck!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w12345k
10樓

這種事情應該交由更專業得防毒軟體來做

獻花 x0