注意!!問卜者不准編輯刪文!!(怒)

Home Home
引用 | 編輯 hzz417
樓主
推文 x0
請各位問卜者自己注意一下,不要看到答案之後就把原問卜文用編輯給刪掉,真是相當不尊重耶!!

再發現一次,就不需要來這裡問卜了!!

( coc,我會好好注意你的!!)

獻花 x1
引用 | 編輯 kingofzero
1樓

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=619773
哪!你看這篇就是了,而且註冊當天就問卜

獻花 x0
引用 | 編輯 礦泉水
2樓

下面是引用kingofzero於2007-07-18 01:46發表的 :
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=619773
哪!你看這篇就是了,而且註冊當天就問卜

開版大大是說.....原問卜文用編輯給刪掉
不要雞同鴨講.........

獻花 x0
引用 | 編輯 kingofzero
3樓

我是說他...就是看到答案了就編輯刪文的人...犯行不止是這樣,而且我還看到他註冊當天就發問...
我的意思是這樣...冒昧請問.有必要這麼喜歡潑我冷水嗎...我好像沒有做什麼對不起你的事?? 我打的字這麼令你鬱悶??怎麼不說我觀察力不錯...

獻花 x0
引用 | 編輯 oldmoon
4樓

引用 | 編輯 frtung7281
5樓

這真的是很要不得的事....
占卜師都是很無私的為大家解牌..
不僅為大家解惑.也提供一個環境讓大家學習
這樣的行為真的很自私 表情

千萬不要做這樣的事.
會讓很多占卜師心冷 表情
到時候沒有人願意回覆我相信也不是大家所樂見的! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小晏
6樓

哦~~我看懂了
刪文者的確很.......
很標準的 ....
過河拆橋

獻花 x0
引用 | 編輯 oldmoon
7樓

引用 | 編輯 cariolx
8樓

很好奇為什麼要刪文
又沒人知道你的身份
有什麼好刪的??
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 coc
9樓

哈~~現在才發現有人在注意我,真是不好意思 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hzz417
10樓

下面是引用 coc 於 2008-08-22 17:22 發表的 : 到引言文
哈~~現在才發現有人在注意我,真是不好意思 表情

嗯,不用不好意思,已經幫您在塔羅板禁言了,之後我會每個月重新禁言一次。

獻花 x0