找不到7600GT SLI的安裝檔><

Home Home
引用 | 編輯 PUROS
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:AMD-3500+
主機板型號:A8N-SLI
顯示卡型號:MIS-7600GT
記憶體型號&大小:DDR-400*1
硬碟型號&大小:SEGATER-320
POWER:420W

【相關說明】

今天去了Nvidia 網站上抓7600 GT SLI的檔案
但是看不董英文抓了一堆重灌六~七次

好煩.... 表情

不曉得論壇上有沒有大大也是使用7600GT做SLI的
可否把檔案傳給我 (有中文版的嗎)

還是一個小問題想問各位大大

請問顯卡的安裝程式是不分品牌的嗎?
對於這點感到疑惑....

希望借助各位讓我開啟SLI ><

在此跟各位大大說聲謝謝

獻花 x0
2樓

有哪裡哪的網站可以看怎樣設定ㄇ?
我不太會設定

獻花 x0
引用 | 編輯 chaiyuchi
3樓

利用Google大神收尋一下你的主機板
就可以找到一些答案了
不過把我收尋到的一些資訊
連個一篇過來給你參考看看吧
http://www.thg.com.tw/ShowArticle.aspx?seq=908
底下「A8N-SLI Premium詳細介紹 」
也有一些連結
去那邊看看
應該可以讓你瞭解吧

獻花 x0
4樓

謝謝大大的回答

我現在有二樓的大大
給我了驅動程式
但是驅動程式我不董怎樣設定

有人可以貼圖給我看ㄇ><

獻花 x0
引用 | 編輯 蓓兒丹娣
5樓

你是說驅動程式不知道怎麼設定成SLI嗎?

獻花 x0
6樓

下面是引用PUROS於2007-06-29 18:41發表的 :
謝謝大大的回答

我現在有二樓的大大
給我了驅動程式
但是驅動程式我不董怎樣設定
.......
我不也說過了
那一篇裡
包含了很多
(老師在講,你有沒有聽=.=+)

http://www.thg.com.tw/article_000090805.html
只好再請你自己去看一遍囉
表情
總不能叫我盜別人的文來貼給你看吧
在這一篇的中央部分
就已經有你想要的部分了喔

獻花 x0
7樓

><
樓的大大妳誤會了
我bios都ok了
現在就差在軟體我不會設定><

獻花 x0
8樓

下面是引用PUROS於2007-06-29 20:21發表的 :
><
樓的大大妳誤會了
我bios都ok了
現在就差在軟體我不會設定><
那我倒是很想知道
我所引用的那篇網頁
http://www.thg.com.tw/article_000090805.html
那一個地方像BIOS了=.=|||

麻煩你幫我回答一下
這個圖
哪個地方有提到這是BIOS
表情
我左看右看
都在思考
我是否該幫你掛眼科了=.=a
(如此句話有冒犯到你,恕請原諒,但是我還是很難想像,那個網頁,有哪個地方讓你聯想到BIOS的=.=a)

獻花 x0
9樓

樓上的大大
我的意思是說我bios都設定好了
但是我抓的驅動程式好像沒有設定SLI的選項
抓下來的好像都是普通版本的><

要抓哪一版的才有SLI可以設定 表情
還是每個版本都可以開啟SLI?

獻花 x0
引用 | 編輯 jones_lee
10樓

版大 請問你 你是裝兩張 7600GT SLI 嗎
如果是 你也把 SLI 串聯線 接上了
你就可以看到chaiyuchi 大大所提的設定畫面了
還是我誤會了 其實你裝了兩張卡 但是 系統還是抓不到
如果是這樣子 你可能要問問ASUS了 看看 是不是 BIOS 也要設定
希望有幫助到你 ^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 posh1834
11樓

怪了..我自己也是用7600GT 安裝驅動程式..他就是中文的阿...

獻花 x0