測試你到底是“單純”還是“笨”

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 mild09152004
樓主
推文 x0
你曾經被同一個人騙二次過嗎?請誠實做答:

A:沒有。只要被騙一次我就對那人不再有信心。
B:曾經。所以學聰明了,不再輕易上當。
C:不只兩次,而且被騙的狀況還滿類似。
D:我連一次也沒被騙過。

< 解析 >

A:沒有。只要被騙一次我就對那人不再有信心:
你是個機警敏銳的人。

B:曾經。所以學聰明了,不再輕易上當:
你基本上是個單純的人,但也很能在經驗上記取教訓。

C:不只兩次,而且被騙的狀況還滿類似:
小心!!雖然你覺得自己很天真,但在他人眼中,你快要到達“笨”的地步了。

D:我連一次也沒被騙過:
在別人看來,你的心機一定很深,雖然才智過人,但別人也不容易對你推心置腹。

【我的記錄】

你是個機警敏銳的人。

【心得感想】

說真的~!只要被騙過一次>"<要是在繼續被同一個人所欺騙..我只能說被愛衝婚了頭...所以容易讓人騙好幾次...感情脆弱..往往還是看的開
想的開才好'

獻花 x0
引用 | 編輯 binhom
1樓

你是個機警敏銳的人。

我是個很笨的人 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sfennel
2樓

你是個機警敏銳的人。

是這樣沒錯

獻花 x0
引用 | 編輯 隱世者
3樓

小心!!雖然你覺得自己很天真,但在他人眼中,你快要到達“笨”的地步了。

想跳樓了

獻花 x0
引用 | 編輯 skyparty
4樓

善信者可能說我是容易被利用的人 , 但我是個老實人....

獻花 x0
引用 | 編輯 喵的勒
5樓

你的騙是哪一種阿
情人間的 還是朋友之間
如果是朋友 那很多次的說   表情
情人的話 目前來還沒有給別人機會過 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ufo1995117
6樓

我是A:沒有。只要被騙一次我就對那人不再有信心 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yule3200
7樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ja123
8樓

我還沒有女朋友

應該不是第四種吧.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qq2198
9樓

恩恩 蠻準的

獻花 x0
引用 | 編輯 子恆
10樓

其實不只兩次

我應該已學會了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alice81828
11樓

小心!!雖然你覺得自己很天真, 表情

但在他人眼中,

你快要到達“笨” 表情 的地步了。

................................................... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yann
12樓

獻花 x0
引用 | 編輯 ubndnuj
13樓

嗯!好像就是這樣呢

獻花 x0
引用 | 編輯 zc1999
14樓

一次教訓學一次乖 以後盡量少被騙吧...
現在的社會 好人還是很多 但不要輕易相信別人 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 卿卿
15樓

是有被同一個人騙過兩次啦,真的會提妨了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Burd
16樓

如果還沒有女朋友的話~~
是在預測未來嘛??

獻花 x0
引用 | 編輯 area51abc
17樓

表情
還沒測想說是笨 表情
其實我很單純的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 微笑大饅
18樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 un11302002
19樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stgodspeed
20樓

不太有可能選C吧@@~

獻花 x0
引用 | 編輯 miluo9017
21樓

A:沒有。只要被騙一次我就對那人不再有信心: 你是個機警敏銳的人。

表情 表情 表情 聽我媽說:我小時後被騙一次之後,逢人就告狀,害那個騙我的人被她媽媽扁了一頓
(天音:陰險的小孩..........)

獻花 x0
引用 | 編輯 郝貽彬
22樓

獻花 x0
引用 | 編輯 嘯月
23樓

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
24樓

有時候騙來騙去也滿好玩的

愚人節更加好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 qwa12345
25樓

A:沒有。只要被騙一次我就對那人不再有信心。

嗯, 不太喜歡被騙的感覺.   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ko321321
26樓

獻花 x0
引用 | 編輯 。小不點。
27樓

表情 怎會這樣呢?

慘... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asd123831
28樓

B:曾經。所以學聰明了,不再輕易上當。

獻花 x0
引用 | 編輯 rufgoo
29樓

:不只兩次,而且被騙的狀況還滿類似:

表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)