若要裝冷氣~找燦坤好還是全國電子好 ?

Home Home
引用 | 編輯 韓諾
樓主
推文 x0
想請問有裝過的人

可以給點建議

我住頂樓(3樓)

快熱死了...

沒冷氣無法活

這兩種地方

哪種好呢?

價格

服務

速度

獻花 x0
引用 | 編輯 阿恩
1樓

我是請燦坤來裝的啦!!
但是覺得服務還好!!
燦坤跟全國~我想價格差不多!!

全國宣稱是總統級的服務!!
您可以試試看!!

最近廣告也打的兇咧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bowod
2樓

嗯!可找全國「就甘心」
系最廣告很不著!
可24期分期哦

獻花 x0
引用 | 編輯 阿恩
3樓

我忘了說一下
若是住頂樓要安裝冷氣
最好要找的噸位要比正常的高一級
比較省電啦
因為頂樓日照是最強的(感同身受阿 表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 w39585856
4樓

我覺得要裝冷氣,最好還是找專門在安裝冷氣空調公司,他們要裝之前會先去看你的場所,這樣才不會裝了冷氣,因噸數不足造成不涼而傷腦筋,雖然價格會貴了一些,但我覺得值得的。

獻花 x0
引用 | 編輯 okchris
5樓

哪一家離你家近
就選哪一家吧
以後有問題
要去理論也比較快
呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 alan1357
6樓

如果要服務好,要找專門賣冷氣的,如果要分期就找全國或燦坤,全國的分期數比較多,建議找專門賣冷氣的,燦坤或全國一般裝冷氣,都沒將冷媒管抽真空就放冷媒,壓縮機比較容易損壞或大聲,最好請師父抽真空,這是我的經驗,分享給大家。

獻花 x0
引用 | 編輯 noavkitty
7樓

看誰離你家近就找誰嚕 現在售後好像差不多 不過說真的最好的省電冷氣是日立的 某台很省~~ 忘記型號 台灣有引進世界最省的

獻花 x0
引用 | 編輯 陳盈盈
8樓

我的建議是找傳統店家買.因為傳統店家的價格不見得會比賣場貴.
而且以後的售後服務.卻一定比賣場好.

獻花 x0
引用 | 編輯 陳盈盈
9樓

忘了建議你冷氣要買日立的.
日立和大金技術都來至於日本.
日立是台灣生產.
大金是泰國生產.而且聽說今年的大金是中國大陸生產.
機種則挑選變頻冷暖.
變頻冷暖的比單冷大約貴兩千元.雖然暖氣比較少用到但卻值得.
像今年天氣冷買個電暖器也將近兩千元.
而暖氣和電暖器則暖氣用起來比較安全喔

獻花 x0
引用 | 編輯 allan0715
10樓

我也覺得要裝冷氣,最好還是找專門在安裝冷氣空調公司,他們要裝之前會先去看你的場所,這樣才是替這種常久之計的家電著想, 價格不是是叫做貴, 很多時候比較過只要不是差太多都是合理價格, 如果有機會可以重頭到尾看他們安裝(我指的是專業的師傅及店家), 會發理真的很費時又費工, 合理拿工錢我認為還ok, 我的一些朋友找的是賣場或全省連鎖的通路, 一來的師傅看不出來有什麼技術, 好像半路出師的又吃檳榔又抽煙, 來了講好的價錢又加東 加西的, 最後還是差不多價格, 有的裝好了下次就再也找不到人了, 找回賣場還是無下文, 最後又只好找店家來修補, 我覺得這樣得不償失, 還是多比幾家店家的用合理價格安裝~我覺得才是值得的。   新竹Yeeshun 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wadasee
11樓

表情 找誰買...找誰裝你覺得高興就好...但是坪數一定要抓好...
頂樓的話, 小弟個人會建議 1坪*1100~1300kcal, 但還要看其他條件,
如使用時間包含中午的話可能就要考慮1坪*1500, 如果你的頂樓是鐵皮
屋1坪抓到1800kcal(中午要用的話), 如果是水泥頂樓上面有加鐵皮的話
1坪*1300應該差不多, 如果只是晚上zzz使用的話~就依水泥頂樓or鐵皮屋
使用1坪1100 or 1300 kcal差不多就夠了~ 表情
這只是概估...但是影響的條件還有其他的~但自己有個底比較不會被唬得
一愣一愣的~另外可能會有費用的是 超過5米的電線及插座(為了安全一定
要有插座), 室外機架, 超過5米的管線費及冷媒, 洗洞的錢~

為了省錢裝太小, 1來吹不涼~ 2來冷氣容易壞~ 3來電費很傷~

獻花 x0