请问一下Fujifilm M603的记忆卡

Home Home
引用 | 编辑 jimme5002
楼主
推文 x0
我的数位相机是Fujifilm M603
因为本身记忆卡是原厂配置的16MB
容量太小...
我想换大一点的...
但是XD的记忆卡太贵了想换其他种的...
但我不知道要换哪一种...
大小也不知道...
XD最高也只能512MB...
能有高手能为我解答吗?
最好是有其他记忆体的详细照片及解说...
拜托了~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 chenche
1楼

下面是引用jimme5002于2007-06-22 21:39发表的 请问一下Fujifilm M603的记忆卡:
我的数位相机是Fujifilm M603
因为本身记忆卡是原厂配置的16MB
容量太小...
我想换大一点的...
但是XD的记忆卡太贵了想换其他种的...
.......

刚上网查了一下,Fujifilm M603并不是用XD的啊

他可以用CF,Microdrive,SM

现在CF很便宜,你可以买张CF卡

买个4g的来用

相关照片请参考雅虎 http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=CF+4G&cat=&ysm_pat=cf+4g&display=image&haspic=1

献花 x1
引用 | 编辑 jimme5002
2楼

=0=
可是我本来的记忆卡就是XD的阿~
之前网路上看到他最高只支援到512MB...
而且又贵...
所以想换别的...

我是知道CF拉~
但是我这台好像最高也只支援到1G...
但是我只用过XD的记忆卡...
不懂CF的...

献花 x0
引用 | 编辑 chenche
3楼

下面是引用jimme5002于2007-06-23 15:47发表的 :
=0=
可是我本来的记忆卡就是XD的阿~
之前网路上看到他最高只支援到512MB...
而且又贵...
所以想换别的...
.......

XD的记忆卡不便宜

至于最高支援1G,那可以多买几张1G的卡,现在1G的很便宜

不然也可以去现场试装2G的

因为我相机没办法支援4G的卡,但是我一样买4G的来用,一样可用

但问题出在他的可拍数量就没办法自己掌握,因为数据都乱了

献花 x0