想組電腦~已爬文!請各位大大幫幫小妹的忙

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 瑞雅
樓主
推文 x0
各位版上的強者大大們~安安!

小妹預定購入一台新的電腦,陸陸續續爬文近二個月,也去台中電子街走了三圈,但仍無法決定,希望大大們給小妹最後一劑強心針、定心丸!

[預算]:25000(希望能再壓低點,CP值愈高愈好)

[目的]:玩online,畫畫小圖,偶而下載BT影片,下載歌曲

[重點]:不超頻

[希望]:(1)能使用3年"以上"~不用換機!
    (2)不要有硬體相衝的困擾!
      (3)不要有地雷產品

[困擾]:

爬愈多文,但仍是一頭霧水的多!(我是新手,請大家勿怪)

例如ASUS的m2a-vm看到滿多人推的,有人用的很順,但也有人災情不斷,說要刷新BIOS的才能解決~看的心怕怕。(我不會刷,我頂多會安裝基本的驅動程式)

有時看到一堆人狂推的超強好貨,但因為價錢因素,也只能遠觀而不能褻玩焉!

想請各位大大幫忙配一下AMD及Intel的配備,或有什麼值得推薦的理由,可以讓我做最後的選擇嗎?

感謝~^^~

獻花 x0
引用 | 編輯 春風少年兄
1樓

..25000..含螢幕跟作業系統嗎.. 表情 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 瑞雅
2樓

不含螢幕跟作業系統~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wi5046
3樓

cp你的普通就好了 因為你沒打算開24小時沒休息的也不會超頻 所以CP值太高對你來講只是浪費扣扣
三年內不換機哦 那主機版最少P35晶片系的(要找可支援DDR2 DDR3的哦) 顯示卡8600GTS 記憶體二條1G DDR2 667 800(速度)都可以 電源最少450~500以上足w cpu 看你要用新的雙核心cpu還是老一點的雙核心 老一點的雙核表示沒有新的順 但基本速度夠高 可以省下超頻的步驟 新的雙核心 速度較低但實際表現上 也不太會輸老雙核心 這是以沒超頻來講 必境有些人注重開機速度 硬碟就看你自己要多少的

獻花 x0
引用 | 編輯 leacks
4樓

2.5萬阿!
跟樓上意見差不多
但我主推主機板+cpu好一些
顯卡則是普普就好,因為要換也比較方便

e6420+p35主機板也不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 春風少年兄
5樓

主機板:技嘉DS4 965P 3.3 4900X1 或技嘉 GA-P35-DS3P 5500X1
CPU:E6600 ES 6000X1 或E6420 5900X1
硬碟:梭魚10代250G 2750X1
記憶體:創見DDR2 667 1GX2 1300X2
機殼:挑自己喜歡的預算1200
電源供應器:振華500瓦 2100X1
光碟機先鋒212 SATA介面 1350X1
顯示卡:微星/麗台 7900GTX 6000X1 (不知道還有沒有)或7900GS 4800X1

..以上可隨意搭配..表情 ..自己組裝嗎..若給店家裝會貴一些.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 terryshao
6樓

如果在台北光華商場買的話
建議去169.170(應該是這個號碼==..叫什麼鼎的)找阿智...
我先聲明喔..他不認識我..只是我跟他買過兩台...他做人很實在
我是不清楚別家怎麼作..但是他都會幫你組裝包含測試..不用錢^^
還有底下是我的小網站...你可以參考一下
http://vm3vupjp6.googlepages.com/

獻花 x0
引用 | 編輯 小小的我
7樓

下面是引用terryshao於2007-06-22 21:58發表的 :
建議去169.170(應該是這個號碼==..叫什麼鼎的)找阿智...
我先聲明喔..他不認識我..只是我跟他買過兩台...他做人很實在
我是不清楚別家怎麼作..但是他都會幫你組裝包含測試..不用錢^^
.......

你做小網站很有點很不清楚字體。。。
不要使用標體,不然很多人來看這網站,你用這個標體,不然他很會傻眼&看不清楚= ="
建議使用新細明體或細明體!

----以下我話----
這網站配備說明還不錯啦,我的配備很爛很多缺點是不支援AGP。SATAII。DDR2。。
反正不想買轉換器(就是SATA轉換成ATA資料線)很會壞掉。。等很多缺點就是了!
所以我的主機板很正常的沒有壞掉用了四年快五年= ="
我的主機板是技嘉耶!

獻花 x0
引用 | 編輯 瑞雅
8樓

下面是引用wi5046於2007-06-22 19:19發表的 :
cp你的普通就好了 因為你沒打算開24小時沒休息的也不會超頻 所以CP值太高對你來講只是浪費扣扣
三年內不換機哦 那主機版最少P35晶片系的(要找可支援DDR2 DDR3的哦) 顯示卡8600GTS 記憶體二條1G DDR2 667 800(速度)都可以 電源最少450~500以上足w cpu 看你要用新的雙核心cpu還是老一點的雙核心 老一點的雙核表示沒有新的順 但基本速度夠高 可以省下超頻的步驟 新的雙核心 速度較低但實際表現上 也不太會輸老雙核心 這是以沒超頻來講 必境有些人注重開機速度 硬碟就看你自己要多少的

下面是引用leacks於2007-06-22 19:35發表的 :
2.5萬阿!
跟樓上意見差不多
但我主推主機板+cpu好一些
顯卡則是普普就好,因為要換也比較方便

.......

感謝你們的回應~^^~
也謝謝你們的建議,目前比較困擾我的是[價錢]跟[相衝]問題。
還有自己選,怕踩到地雷板,所以希望有實際上的配備可以參考。
如果能有實際上的使用心得,我會更感謝你!

因為我在組K7時,遇過很多人狂推陞技NF7-S,但推薦者沒提到它有破音的問題,這問題困擾我非常久~一直以為是自己安裝有問題、或是那裡設定錯誤,後來偶然逛某論壇才發現原來是主機版的問題。加裝音效卡,別再內建音效就好了!

還有之前顯示卡壞掉,換了那時很多人推的ATI 9550顯卡,但衝到華碩主機版,遊戲跑的有夠慢,整個XP重灌也是一樣,非常糟糕!

這二個經驗讓我引以為鑒,怕了....

再問一個笨笨的問題
我一直以為[CP值]是指用最低的價錢買到最有價值的效能?
是我誤會了嗎?

價格主宰了我的電腦~>"<~

問一下wi5046大大
你簽名檔內的
CPU:E6300 (沒事愛亂超頻)
主機版:GA-965P-DS4 3.3
記憶體:普通的DDR2 800 黑金剛的
硬碟:WD80G SATA2 X2 250G X1
顯示卡: 承啓7600 GS

好用嗎?

如果把cpu改成E6320(台中電子街的店家跟我說E6300沒出了)
主機版改成 GA-965P-DS3(之前看過很多人推GA-965P-DS3P,但去問過沒什麼現貨?不知道是不是賣的太好)
你覺得又如何呢?

雖然不超頻,但如果迫不得已 ,也只好學了....= =" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 瑞雅
9樓

下面是引用sys510825於2007-06-22 20:22發表的 :
主機板:技嘉DS4 965P 3.3 4900X1 或技嘉 GA-P35-DS3P 5500X1
CPU:E6600 ES 6000X1 或E6420 5900X1
硬碟:梭魚10代250G 2750X1
記憶體:創見DDR2 667 1GX2 1300X2
機殼:挑自己喜歡的預算1200
.......

感謝你的回覆
不過小算了一下
超過了我的預算

應該是會給店家裝~自己裝還是有難度

雖然有一點經驗,K7 的AMD-2500+除了CPU沒拆過,其它全拆過了
但有慘痛的經驗~記憶體裝反,燒了一條創見512記憶體跟主機版...>"<
那個經驗把我滿腔對組裝電腦的熱度,狠狠的給澆熄了!
代價是7千多元換了新512記憶體、主機版跟機殼(新主機版裝不進那小機殼)

獻花 x0
引用 | 編輯 瑞雅
10樓

下面是引用terryshao於2007-06-22 21:58發表的 :
.......

感謝你的建議
不過我是住台中~沒法到台北去

你的網站我已經看過了
非常感謝你的分享
我會參考的~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lens690
11樓

下面是引用瑞雅於2007-06-22 22:53發表的 :
雖然有一點經驗,K7 的AMD-2500+除了CPU沒拆過,其它全拆過了
但有慘痛的經驗~記憶體裝反,燒了一條創見512記憶體跟主機版...>"<
那個經驗把我滿腔對組裝電腦的熱度,狠狠的給澆熄了!
代價是7千多元換了新512記憶體、主機版跟機殼(新主機版裝不進那小機殼).......

...記憶體裝反,不會燒主機板阿~

我自己是沒有這樣玩過啦~不過有許多User裝反不能開機,去看,才看到裝反,正裝回去就正常了。
所以不知道你的是啥問題...

另外,你提到的是,玩玩olg,這點,其實也是最困難的,三年不升級,價格壓低,但olg越做越大,要求越來越高,真的能符合他的標準,這點是我比較質疑的~

目前家用的就是K7 2500+這顆,搭配浩鑫的XPC系統,跑得還挺穩定的說~買到現在也挺久了(忘了多久),若使用先前買的配備,玩魔獸就不夠力了,所以換過顯示卡,才能繼續撐下去。

所以,你這樣說,我只能說,把握一個原則。主機板,能選越心、支援度越高的越好。
CPU也是,越高越好,其他配備,可以視需求增加。這樣,才能安穩的渡過。

至於組裝,如果是跟同一家店家買東西,基本上請他組裝是絕對OK的,但是,燒機測試,這點,就可能要事先談好。

安裝OS部分,除非你是購買正版的,若不是,要請店家安裝是很困難的。

獻花 x0
引用 | 編輯 瑞雅
12樓

下面是引用lens690於2007-06-22 23:38發表的 :

我自己是沒有這樣玩過啦~不過有許多User裝反不能開機,去看,才看到裝反,正裝回去就正常了。
.......

事情是這樣發生的~!
某天我老妹抱回一台別人不要的文書電腦,AMD1800 華碩不知名主機合版 256MB 內建顯卡 DVD光碟機

我正交叉測試,該換什麼零件才能讓它效能好一點(新手愛亂用)
把它的256拔下,換我老哥電腦的512run給它裝上去
第一次無法開機
於是我就用力把它壓下去(事後檢討,應該是一邊有壓下去,一邊沒有,誰叫我那時沒讓機殼平躺,也沒仔細再檢查就開機了)
一開機~馬上!是的~就是馬上... 表情
馬上看到主機版內閃過一絲火花
及一陣濃濃的燒焦味
我馬上斷電源
前後不到五秒!
鈔票就飛了~ 表情

我把512RUN拔下來看到有一個燒焦的點,在華碩主機版的同樣位置也有燒到的痕跡
接下來我做了另一個更蠢的事
我把那燒到的512RUN插回我老哥的電腦
這回有裝正了
但也是馬上~"拍"的一聲!
陞技的主機版也燒了一角!(但沒什麼燒焦味)
還好其它的記憶體插糟還能運作,所以陞技主機版不用換
但華碩主機版無論我怎麼測,就是無法開機了

最後直接抱去給電腦店家看
也是判定主機版壞了!
所以~把記憶體"硬壓"裝反還是會燒壞主機版的 表情

下面是引用lens690於2007-06-22 23:38發表的 :

另外,你提到的是,玩玩olg,這點,其實也是最困難的,三年不升級,價格壓低,但olg越做越大,要求越來越高,真的能符合他的標準,這點是我比較質疑的~

目前家用的就是K7 2500+這顆,搭配浩鑫的XPC系統,跑得還挺穩定的說~買到現在也挺久了(忘了多久),若使用先前買的配備,玩魔獸就不夠力了,所以換過顯示卡,才能繼續撐下去。

所以,你這樣說,我只能說,把握一個原則。主機板,能選越心、支援度越高的越好。
CPU也是,越高越好,其他配備,可以視需求增加。這樣,才能安穩的渡過。

至於組裝,如果是跟同一家店家買東西,基本上請他組裝是絕對OK的,但是,燒機測試,這點,就可能要事先談好。

安裝OS部分,除非你是購買正版的,若不是,要請店家安裝是很困難的。 .......

其實你提到的市場變化也是最讓我無法下定決心的原因!

因為我家的K7 2500+(93年組) 跑魔獸OK 1800+(二手,94年接手,有升級配備) 跑完美也OK,雖然偶而有點小LAG,但也在可以接受的範圍內!我一個朋友說他7年前的電腦也是照樣拿來玩online(忘了那一款),他個人覺得OK。

所以有時覺得舊電腦未必不耐用,效能數字上的追求未必是我真正的需求!(這時就會想起我朋友說的話:『玩玩game而已,又不是要上外太空,配那麼好做什麼!』)

因此我在[目前一次到位(控肉)]跟[目前夠用(AMD~幾年後再換新)]中猶豫著

希望能有再多一點[配備建議]跟[利弊分析](雖然有爬文,但怕爬的不夠謹慎)

如:Intel 控肉cpu+風扇會造成主機版背彎的潛在危機等的利弊分析
或:7900需另外接電源(這會影響power的選擇等)

不好意義~要求可能多了點
不過25000對我來說是大數字,而且電腦要用很久,所以特別謹慎

再次懇請各位大大們提出你的建議與分析
(或你目前使用的電腦有何好用及不好用的地方)
小妹會一一用心觀看參考的!
謝謝~!

獻花 x0
引用 | 編輯 sonicshu
13樓

個人建議您可以考慮AMD的CPU
考慮內容:目前本人是用INTEL的6320.不操頻跟操頻的情形下.裝上8600的顯卡
          玩"完美世界"這套遊戲....跑起來比當初AMD4400+加上8600還慘!
其他3D的遊戲也都幾乎遇到此情形!(不知道是CPU太強~還是顯卡太弱.....>"<)

所以~如果您想要已玩ONLINE GAME為主~個人還是建議您考慮組AMD的!
((INTEL的再做影音部分就真的很強!這點不容忽視!))

AMD5200+ 雙核系列 L2-1M
DDR-800 1G X 2
8600顯卡
WD320G企業版SATAII硬碟
先鋒112DVD燒錄器
機殼(自挑)
POWER(足瓦就好了)
主機板如果擔心問題多~可以挑華碩或技嘉的(維修快)
2萬5以內絕對可以搞定!

淺見~參考! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 瑞雅
14樓

下面是引用sonicshu於2007-06-23 01:17發表的 :
個人建議您可以考慮AMD的CPU
考慮內容:目前本人是用INTEL的6320.不操頻跟操頻的情形下.裝上8600的顯卡
          玩"完美世界"這套遊戲....跑起來比當初AMD4400+加上8600還慘!
其他3D的遊戲也都幾乎遇到此情形!(不知道是CPU太強~還是顯卡太弱.....>"<)

.......

謝謝你的回應~
很實用的參考價值
謝謝你

獻花 x0
引用 | 編輯 金弓人1978
15樓

[預算]:25000 組裝電腦
採購時先選: CPU>主機板>顯示卡>記憶體>硬碟>光碟機>機殼+電源>螢幕>滑鼠鍵盤組

CPU: AMD_Intel <價格和效能自選>

主機板: 技嘉 (現在主機板都有內建音效+網路) 價格和效能自選
      技嘉也有三合一主機板 <就是內建顯示和音效+網路> 價格便宜省下買顯示卡的錢
      <個人強烈推薦技嘉因為軟體和硬體都很容易設定以人性為主>

顯示卡: 技嘉_麗台 <軟體和硬體都很容易設定安裝> 價格和效能自選

記憶體: Transcend(創見)_NEXS_(昕威)A-DATA(威剛)_ Kingston(金士頓)_CORSAIR(海盜船)
      <以一條_1GB_ DDR2為主>價格和效能自選

硬碟: Seagate_WD_Maxtor <IDE_SATA2價格相差不大,以記憶體2MB為主有8MB更好>價格和容量自選

光碟機: Pioneer先鋒_SONY新力_PHILIPS飛利浦_TEAC_IO DATA(來自日本的燒錄機)
      <以可燒錄8.5GB光碟和隨機搭載新版Nero的燒錄軟體為主選>價格和效能自選

機殼+電源供應器: 可以省下買電源供應器的錢 <機殼以散熱通風為主>

機殼: Thermaltake曜越科技_CoolerMaster_技嘉_華碩_聯力_ENERMAX保銳科技<價格和效能自選>

電源供應器: FSP全漢_Enermax保銳科技_Thermaltake曜越科技 <價格和效能自選>

螢幕: CHIMEI奇美_ViewSonic優派_PHILIPS飛利浦_ACER宏碁_Samsung三星_華碩ASUS
    <以19吋液晶以主一般或寬螢幕,價格和效能自選>

滑鼠鍵盤組: 羅技 <產品超耐用種類多又便宜,個人強烈推薦>

*老實說我是AMD和技嘉的愛用者因此產品穩定一台組裝起來用了三,五年還沒什麼故障而且價格也不會太貴!
*主機板和顯示卡盡量選有< NVIDIA >的晶片組,因為效能和相容性都很好O
*顯示卡以顯示卡記憶體有256MB為主512MB更好O
*記憶體以一條_1GB_ DDR2為主,等有錢時再買一條就口以開雙通道O
*硬碟容量以個人需求和價格為主O
*光碟機以可燒錄8.5GB光碟為主選O

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
16樓

.......
@@
裝反,不會燒壞......??
我這就有人硬壓裝反,把RAM槽燒焦的......

獻花 x0
17樓

下面是引用瑞雅於2007-06-22 22:56發表的 :

感謝你的建議
不過我是住台中~沒法到台北去

.......
http://bbs.mychat.to/thread.php?fid=489
沒錯,他們不在台中,不過,他們組的機器許多硬版的前輩都說好,即使要運費也都說划得來~~

建議您去那裏問問MISTRAIN兄吧,他們不是那種一定要作成生意死纏爛打型的......

獻花 x0
引用 | 編輯 瑞雅
18樓

下面是引用金弓人1978於2007-06-27 02:24發表的 :
[預算]:25000 組裝電腦
採購時先選: CPU>主機板>顯示卡>記憶體>硬碟>光碟機>機殼+電源>螢幕>滑鼠鍵盤組

CPU: AMD_Intel <價格和效能自選>

.......

感謝你列出這麼多的配備~^^~
提供給我很好選擇方向
謝謝你~!

獻花 x0
引用 | 編輯 瑞雅
19樓

下面是引用MaverickWu於2007-06-27 15:32發表的 :

http://bbs.mychat.to/thread.php?fid=489
沒錯,他們不在台中,不過,他們組的機器許多硬版的前輩都說好,即使要運費也都說划得來~~

建議您去那裏問問MISTRAIN兄吧,他們不是那種一定要作成生意死纏爛打型的......

謝謝你~^^~
我有點進去看了
參考了M大幫人配的配備了
感覺很不錯!

獻花 x0
20樓

下面是引用瑞雅於2007-06-30 14:50發表的 :

謝謝你~^^~
我有點進去看了
參考了M大幫人配的配備了
.......
乾脆您請他照您需求幫忙列清單,這不是更好呀?! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sean666
21樓

歐北共 只要都是atx的機殼沒有裝不上去的主機板
主機板下面讓你安裝鎖螺絲的銅柱都是可以移動的
對不到主機板的螺絲孔時只要把銅柱轉起來再對好鎖到對上主機板螺絲孔那邊去就可以了
第一次聽過主機板裝不進機殼的,一定又是黑心店家再片不懂的人的騙術~!

獻花 x0
引用 | 編輯 jones_lee
22樓

下面是引用sean666於2007-07-01 11:41發表的 :
對不到主機板的螺絲孔時只要把銅柱轉起來再對好鎖到對上主機板螺絲孔那邊去就可以了
第一次聽過主機板裝不進機殼的,一定又是黑心店家再片不懂的人的騙術~!
不好意思 同樣是 ATX 機殼就有好幾種SIZE
FLAX MINE MICRO ATX FULL
隨便列列 就有五種SIZE
小的SIZE絕對裝不了大板子

店家騙人是真的
我想版大之前的機殼應該是 MICRO-ATX
店家為了A更多的錢故意估ATX的版子
讓版大花更多的錢
依我們看頂多記憶體壞掉
換各記憶體就好 不過只能說當時版大遇人不淑
這也沒辦法了

獻花 x0
引用 | 編輯 瑞雅
23樓

下面是引用MaverickWu於2007-06-30 17:28發表的 :

乾脆您請他照您需求幫忙列清單,這不是更好呀?! 表情

跟家人討論過後
單件零件可從網路購買
如果是整組的
則希望從附近的店家購買
謝謝你的建議!

看到你多次的留言
感覺很窩心~再次的謝謝你

獻花 x0
引用 | 編輯 瑞雅
24樓

下面是引用sean666於2007-07-01 11:41發表的 :

那時店家有拿我新選的主機版讓我實際比較
真的有比較大塊

印象中他說
燒壞的合版沒有顯示卡的插糟(我確定過)
機殼也小很多
而我選的是有顯卡插糟的主機版
那機殼裝不下

我比了一下
感覺真的有點卡到電源供應器的地方

後來他有把機殼跟舊的主機版還我~
但我不知道收到那去了
有空再去找看看

很感謝你的回應
其實正如你說的
有很多黑心的店家專門騙不懂的人
小妹也遇過幾次

如:顯示卡風扇壞掉,造成熱當
店家:你顯示卡壞了,要買新的才行!
我:.......不能修嗎?
店家:修了也不會比新的好!
我:嗯....真的都不能修嗎?
店家:會很貴唷!修了不划算....
那時身上沒帶那麼多錢,就算了!

後來我抱去給另一家店看
店家:風扇壞了,我先幫你清個灰塵、上點油看看,能轉的話就不用買新的了!
那家店很親切的幫我修好了,而且沒收錢
(他說沒換什麼零件,上點油而已不收錢)
那台電腦不是在那裡組的,看他很認真的幫我用
也沒多收什麼有的沒有的費用,真的很感動
後來電腦有問題~還滿常去那裡

但他也沒賺到我什麼錢
因為他都鼓勵我送廠維修少花錢(他代轉送且沒收錢)
或著有時調整一下就好的東西他也不收錢
感覺真的是很好的店家!

獻花 x0
引用 | 編輯 瑞雅
25樓

下面是引用jones_lee於2007-07-04 20:27發表的 :

不好意思 同樣是 ATX 機殼就有好幾種SIZE
FLAX MINE MICRO ATX FULL
隨便列列 就有五種SIZE
小的SIZE絕對裝不了大板子

店家騙人是真的
我想版大之前的機殼應該是 MICRO-ATX
店家為了A更多的錢故意估ATX的版子
讓版大花更多的錢
依我們看頂多記憶體壞掉
換各記憶體就好 不過只能說當時版大遇人不淑
這也沒辦法了

.......

不好意思~我沒說清楚
那塊版子是我從網路上參考自選的...

店家有提醒我
還拿實品讓我去比較
也建議可換一塊能裝進機殼的主機版
不過那時我堅持用那塊主機版
所以只好跟著換機殼了!

謝謝你細心的提醒
也讓我多學一樣知識~
我真的不知道機殼有分SIZE
只以為是不同廠商
所以設計出不一樣的產品而已~^^"~

獻花 x0
引用 | 編輯 huangguosung
26樓

Intel E2140(1.6GHz,1MB)

GA-945PL-S3

GV-NX73T256P-RH

Transcend DDR II / 667 1G

WD 160G

Pioneer DVR-212BK

西華 少林足球 + 康舒 350W

ViewSonic VA1912w-4

獻花 x0
引用 | 編輯 瑞雅
27樓

下面是引用huangguosung於2007-07-04 23:54發表的 :
Intel E2140(1.6GHz,1MB)

GA-945PL-S3

GV-NX73T256P-RH
.......

謝謝你提供的參考資料~!

獻花 x0
引用 | 編輯 瑞雅
28樓

各位大大安安~!

小妹這幾天有到電子街去訊價
問了幾個店家後
把店家給的配備組合PO上來
請各位先進大大們給個建議

CPU:Intel Core 2 Duo E6320              
主機版:GA 965PDs3
記憶體:創見DDR3 666 1G*2隻
硬碟:Seagate 320G 16M SATA2
機殼:甲殼王
http://www.gv-home.com.tw/cetacean/front/bin/ptdetail.phtml?Part=ab305&Rcg=100188
電源供應器:台達 450W PFC

顯示卡:(請幫選)
技嘉 8600GT DDR3/256MB--4300元
艾爾沙 8600GT 超頻版----------4600元
麗台 7600GT 超頻版-----------3700元

AMD則換成
CPU:3600+ 雙核
主機版:M2N-E
其它不變

AMD約在2萬元內
Intel也不超過2萬五

在此先感謝所有回答的各位大大們~^^~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bbdreamerfox
29樓

表情 去NOVA 逛逛 價錢可能比電子街好優 零組件也很多樣
顯卡怎不買高C/P值 7900GTX 表情
廠商我推技嘉+1 保固不錯 台中也有快修中心 NOVA 斜對面
型號就要妳自己決定了 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)