讓foxy跑到極速

Home Home
引用 | 編輯 enrique1003
樓主
推文 x0
每次打開FOXY軟體後到控制台→防火牆→選例外內
刪除下面三個1.FOXY 2.FOXY TCP 3.FOXY UDP就可跑到極速了。

獻花 x0
引用 | 編輯 喜美
1樓

下面是引用enrique1003於2007-06-19 05:20發表的 讓foxy跑到極速:
每次打開FOXY軟體後到控制台→防火牆→選例外內
刪除下面三個1.FOXY 2.FOXY TCP 3.FOXY UDP就可跑到極速了。

跑極速跟刪除哪三個沒相關吧表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pig7609
2樓

真的有用嗎??
來去勢看看
感謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 linfy28
3樓

這套軟體我剛好有在用,試試看不知道效果如何?

獻花 x0
引用 | 編輯 alulu543
4樓

我也有用這個軟體.
真的刪除那3個就跑很快嗎?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 elvis1008
5樓

不知道.到底有沒有用..不過還是感恩喔
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 如幻似真
6樓

我本身是沒有開防火牆,所以這對我來說應該沒差^^

獻花 x0
引用 | 編輯 jock7799
7樓

這會好嗎??感覺滿危險的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gadget
8樓

那如果要反過來限制FOXY 吃掉頻寬是如何去設定,指的是在無現的IP分享器是如何設定??

獻花 x0
引用 | 編輯 joker_chat
9樓

建議還是別用foxy了吧
這東西不管你有沒有開分享的資料夾
它都會自己偷偷把你整台電腦的東西分享出去

一堆案例像是警局案件資料流出,男女朋友私密照片流出
新聞報導都說是遭駭客入侵
實際上很多都是因為使用foxy在不知不覺中自己把這些檔案分享出去的(只要矇到關鍵字就搜尋的到)
根本就沒有所謂的駭客(駭客應該也沒這麼無聊,針對一般平民老百姓盜取資料)

如果真的要用,最好是裝在沒有重要私人資料的電腦
才不致有憾事發生啊...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Dental1
10樓

真的有用嗎??
來去勢看看
感謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 97325125
11樓

建議不要使用
電腦資源容易被分享
資料也容易被竊取喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ioiotoy
12樓

有點恐怖
就算不談病毒跟個人資料分享的問題
感覺把速度開到最大就是想把電腦操爆!!
我想讓它存活久一點 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 穿舌環
13樓

foxy要快的話~多開幾個檔就快了壓~~我有一次開一堆~每秒下載6mb多~不知道是不是看錯

這張我隨便點一堆a片~就4.xxmb了

獻花 x0
引用 | 編輯 穿舌環
14樓

恐怖耶~我把他限至上傳速度後飆到9.60mb/s 我覺得我硬碟有一天會他稿壞= =

foxy其實我也很少用~感覺他會自己分享你硬碟所有的資料~

獻花 x0
引用 | 編輯 b4812567
15樓

我覺得每次要關閉那3個.沒瞎咪用處.資料還是會上傳.建議還是不要用比較好.不然.再組一台濫濫的電腦來拉.可能會比較好.!!

獻花 x0
引用 | 編輯 edmund2018
16樓

沒有甚麼大的作用-.-
不過也要多謝LZ

獻花 x0
引用 | 編輯 坤v_v
17樓

真的有用嗎 關掉防火也是一樣?

獻花 x0
引用 | 編輯 sc79891am
18樓

win7有用嗎

獻花 x0