关于电脑桌的轮子

Home Home
引用 | 编辑 mirror-mask
楼主
推文 x0
电脑桌为什么要有轮子?
是真的用来移动的?还是为了绝缘之类的理由?

有人会推着电脑及桌子到处趴趴走吗?
已经开机了也可以推着跑吗?

有没有人把电脑连桌子收在仓库、要用才拖出来?

这问题好像属于哈拉区~不过我想知道认真而严肃的答案......

献花 x0
引用 | 编辑 春风少年兄
1楼

..电脑桌装轮子喔..表情 ..方便移动..不会伤害地板..表情 ..最重要一点.....电脑很龟的时候..你可以推着它跑..这样电脑就会比较快啦..表情 .......表情 ..

..表情..啊呀..表情 ..哇........表情 ..

献花 x0
引用 | 编辑 sk2086
2楼

要有轮子啊 但是我不认为跟绝缘有关系
女友家以前只有客厅才有冷气 电脑在房间开机太久会爆热
夏天客厅有开冷气就把电脑推出来用啰   表情
不过当然是先关机再推动啦

献花 x0
引用 | 编辑 LISMART
3楼

粉多东西都会有装轮子啊
像是有的电视柜也有轮子啊
你也不见得会推着到处跑啊
绝缘的话
木头的电脑桌也会绝缘阿
单纯只是方便而已

献花 x0
引用 | 编辑 lens690
4楼

若电脑桌没有轮子~当你:
1.要清理房间时,会发现,电脑相当难移动!
2.要搬家时,会发现,电脑桌真的很难搬(除非你支解他)

若电脑桌有轮子~当你:
1.轮子的卡损坏了,定不住的时候,发现电脑会跑来跑去...

献花 x0
5楼

那除了方便移动外没别的功能啰?

若不用搬动的话,没轮子也是可以啰?

献花 x0
引用 | 编辑 lens690
6楼

是的,基本上,如果都不需要搬动到,那没轮子也是OK的...

就如我的电脑就素这样...不过,我的主机粉轻~要搬动他的话,单手就可以拿起来了~

献花 x0
引用 | 编辑 bapde16
7楼

有轮子很好啊!为什么你会觉得烦恼...
不想移动可把押子押下啊..就不会动了啦!

献花 x0
引用 | 编辑 侍者
8楼

有没有都可以
应该说主要是为了方便移动

献花 x0
引用 | 编辑 kevin200e
9楼

应该就是方便性的问题吧
就方便移动啊 表情

献花 x0
引用 | 编辑 绿茶
10楼

电脑主机中的零件容易因为撞击 振动 等而产生硬体损坏或接触不良之类的问题
打扫.硬体拆装.维修.改变位置等等 都会需要移动主机或电脑桌
有轮子就可以用移动方式 减少撞击振动

常听到有人说
电脑本来可以开机 怎么搬到你这里就不能开机了 表情
或是
明明电脑修好了可以开机 搬回家后又不能开机了 表情

献花 x0
11楼

说到撞击震动的问题
我现在这电脑原本经常被踹飞...踹到主机然后连桌子一起滑到旁边去
(也不是真的被踹到~有人喜欢抖脚、翘脚、又喜欢打拍子、砸滑鼠...)

现在轮子挂了,跟没轮子一样,失去移动能力...既然唯一功能是移动力,代表电脑桌有没有轮子都一样啰?

献花 x0